ID работы: 6467749

Story of My Life

Гет
G
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
До самого обеда у девушки почти не было возможности отдохнуть нормально. Сначала Дэнни разбирала свои вещи, затем девчонкам наносила грим и помогала режиссеру. Вот что значит на недельку свинтить в отпуск. Но сколько бы дел ни навалилось на неё с самого утра, она нет-нет да поглядывала в сторону Гутьерреза, который уже играл свою роль. Чёрт он великолепный актер. Им до сих пор не удалось перекинуться и парочкой слов. Сегодня очень загруженный выдался день. А ещё он не написал ей ни одной смс, кроме той, что она получила сразу, как только появилась на работе. Зато Никки не давала ей покоя. «Что он сказал?». «Что он делает прямо сейчас?». «Он смотрит на тебя?». «Он пригласил тебя куда-нибудь?». Девушка только фыркала и закатывала глаза. «Я работаю. Он работает. Уйми своё воображение, Никки». «Переживаю за ваши отношения больше, чем за Джона из «Игры Престолов». Божечки, какая честь! Она помассировала пальцами переносицу и вернулась к своим вещам. В следующий момент она заметила краем глаза движение возле трейлера. Фрой зашел к ней. -Как же я устал, еще осталось 6 сцен отснять на сегодня. Я к тебе не надолго, подотри пожалуйста остатки грима. -Новый наносить? -Да, если не трудно. С этими словами Гутьеррез обошёл стул и сел прямо напротив её лица. Он наклонился и одна его рука легла на колено девушки, а вторая оказалась на её ладони. Она почувствовала волнение и едва справилась с порывом резко отдернуть руку. Но все-таки справившись в волнением, она быстро стерла остатки тоналки и пудры, затем принялась наносить новый грим на его идеальное лицо. Боже, он прекрасен. -Ну все. Твоё идеальное лицо готово. — Отлично, — довольным тоном протянул Фрой. — Вторая хорошая новость за сегодня. — А какая первая? — она спросила скорее из-за неловкости, а не ради любопытства. И девушка могла бы предугадать ответ, если бы не отвлекало его близкое присутствие. — Ты здесь, — два простых словах, а у неё мурашки побежали по спине. Гутьеррез шумно втянул носом воздух и отстранился. — Ты чертовски приятно пахнешь, Дэнни. Что? Он действительно сказал это? Кажется, инопланетяне похитили Фроя и подменили его кем-то вроде… Кристиана Грея. Она была готова провалиться сквозь землю от смущения. — Эм… Спасибо. Это Герлен. Гутьеррез улыбался, и эта его улыбочка была о-о-очень уж подозрительной. С ним реально что-то случилось. Может быть, кто-то проводил над ним опыты, пока её не было? -У меня сейчас обед, так что пойдём со мной, — сказал он, переведя взгляд на часы. До перерыва оставалось ещё более получаса. — Прямо сейчас, — добавил он. — Но, — начала было ты, однако парень тут же тебя перебил. -Не принимаю никаких возражений, сейчас мы идём вдвоём на обед. Девушка откинулась на спинку своего стула, не в силах сдержать застенчивой улыбки. — Это странно и… непривычно. — Так и есть, — согласился он. — Но давай не будем раздувать из этого проблему, Дэнни. Их и без того было достаточно в последнее время. Она пожала плечами. Не на свидание же он её приглашает, в конце концов? — Так что, — Фрой привалился плечом к магнитной доске, не сводя с неё какого-то таинственного и многообещающего взгляда. — Не хочешь пообедать со мной? О, чёрт. -С удовольствием, хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.