ID работы: 6466525

Кольцо судьбы

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
" - Денис! Данил! Вставайте! Ну же! Давайте! Давайте! Арина и Кэролэйн скоро будут. Держитесь." - Взволнованно, командовал Сатана своим подопечным, которые приняли на себя удар капитана Сики и его подопечного Вампира. Капитан со своим помощником покинули поле битвы, как только заполучили сегменты Дани и Дэна. Возле машины лежит Данил, истекающей жижей светло - голубого цвета. Под этим телом образовалась лужа этой жидкости, вытекающей из раны. Сатана начал заламывать себе пальцы, до щелчков. Карина, сидевшая рядом с парнем, заметила волнение своего возлюбленного и, стараясь хоть как нибудь успокоить его, положила ладонь на его колено. Тёмноволосый перевёл взгляд на экс-нейтрала, который смотрел глубоко в ореховые глаза программиста. Парень накрыл ладонь девушки своей тёплой ладонью. Карина так же смотрела глубоко в глаза любимого. Сатана заметно успокоился и перестал заламывать себе пальцы. Парень отвёл взгляд от сине-розововолосой и посмотрел на монитор своего компьютера. Изображение не изменилось. Карина, хорошо знавшая Сатану, поняла, что в такой момент, его лучше оставить одного. Девушка встала из-за стола и вышла из блока, тихо прикрыв за собой дверь. Сатана снял с себя наушники и швырнул их на свой стол. Парень начал стучать пальцами по столу. Вдруг, как будто в Сатану вселился демон, парень скинул со стола стопку документов. Парень начал швырять все вещи из стороны в сторону. Сатана сел в угол комнаты, прижав к себе колени и слабо приобняв их, уткнулся лицом в них. Сатана всегда переживал за свой отряд. Он считал их кем то бóльшим, чем просто друзья. Парню хотелось проснуться и осознать, что это всего лишь дурной сон, который в скором времени бы затаился за более светлыми воспоминаниями и вскоре забылся бы. Но к сожалению, как бы этого ему не хотелось, он не мог проснуться, так как он находился в живой реальности и что это всё реально. Тем временем Кейт и Элис активно боролись за жизнь Дани и Дэна. Никто не заметил отсутствия двух из главных сегментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.