ID работы: 6465830

Любовь под кроватью?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я гулял по парку, возле какой-то девятиэтажки. Пусть мой дом находится далеко от сюда, но это парк моего детства, и он мне нравится. Кстати, спешу представится: Александр Воробьев, 23 года. Я не буду как девушка, типо: Я толстая, у меня волосы тонкие, и глаза не красивые. Нет, я в меру накачанный парень, работаю учителем в обычной школе и имею там гору поклонниц. Я брюнет с голубыми глазами. Это да. За прогулкой я даже не заметил, что хочу пить. До дома далеко… Хм, в этой девятиэтажке ведь живёт Оля Заборцева, ученица 10Б! Могу к ней зайти. На телефоне я зашёл в электронный дневник и посмотрел точную информацию. 2 подъезд, 19 квартира. Хорошо. Подойдя к её квартире я позвонил в дверь. Никто не подошёл. Странно. Я несколько минут трезвонил и собирался уходить, но тут увидел под ковром бугорок. Посмотрев туда, я достал… Ключ! Кто-то ещё хранит ключи под ковриком возле квартиры? Открыв дверь, я убедился, что в квартире пусто. Я прошёл в первую комнату, закрыв за собой входную дверь. И тут я услышал открывание замка. Кто-то пришёл! Блять! Я быстро залез под кровать, как в комнату зашла девушка. Это точно Оля! Сука, что мне делать?! А девушка вздохнула: — Вот это завал! Я, конечно, люблю петь, но не срывать горло! POV Оля. Ох, устала! Пройдя за свой стол, я открыла портфель и стала делать домашку. Мама, как назло уехала к дяде! Ээх. Сделав все, я отправилась на кухню поесть. Включив плитку я поставила на неё ковшик с водой. Приготовлю макароны с тушенкой. И просто и вкусно. Так, а где открывашка? Обрыв всю кухню, я её не нашла. Решила поискать в комнате. Зайдя, я услышала скрип. Под кроватью что ли? Ай, наверно, показалось. В комнате тоже не было открывашки. — Да где же она! — в отчаянии крикнула я. Вдруг, около кровати, на полу, я её увидела. Я, точно слепая. Вздохнув, я её схватила и отправилась в ванную.

***

Наложив свою божественную еду, я начала есть. Ела я с аппетитом, поскольку устала. Вдруг, в комнате что-то грохнулось. В мою голову сразу прокрались мысли о воре. Встав, и прихватив сковороду я на цыпочках отправилась в комнату. Никого. Я, дрожа, положила упавшую книгу на место. И со всех ног бросилась на кухню. Ух, адреналин то какой! Доев, я прошла в комнату, и полностью убедившись в безопасности, легла спать, ведь было уже 22:43. POV Саша. Кажется, она уснула. Я тихонечко вылез из-под кровати, посмотрев на неё. Спит. Сам того не замечая, я залюбовался ею. Русые волосы разлеглись по всей кровати, глаза мирно прикрыты, а грудь была без бюстгальтера. Глаза её резко раскрылись. Она ошарашено смотрела на меня, а я также на неё. Оля вот-вот собралась кричать, но я заткнул ей рот рукой и прошептал: — Оля, не бойся, я плохого не сделаю. Я тут сам поневоле застрял. Не будешь кричать? Она в ответ кивнула и я отпустил её. — А, а что вы здесь делаете…?

***

Оля хохотала от души. — Как так то? Вы ж могли выйти раньше! Я бы вас не убила! — Ага не убила! Я тебя со сковородой видел! — весело отозвался я, — А давай на ты? — Ну, давай-. Да, давай! — ответила девушка. Тут то и наступило не ловкие молчание. Мы просто смотрели друг другу в глаза. Она смотрела за интересованно, как будто видела меня впервые, и мне это нравилось. Именно. Я тоже любовался. Олей. Моей Олей. Стоп, когда она стала моей?! А хотя, мне нравится. Будет моей. Этот случай показал мне Заборцеву, не только как ученицу. Я влюбился… — Эмм… Здорово… — пробормотала Оля. Я что, сказал это вслух?! — И- и я тоже. Д-давно. — продолжила она, опустив голову и краснея. Я все понял. Я подошёл к ней и поднял её голову. Она посмотрела на меня немного удивлённо. — Влюбился в тебя. А ты в меня, верно? — прошептал я ей в губы. — Ага… — ответила она. Я припал к её губам. Они сладкие. Я целовал нежно и опытно, а она неумело отвечала мне. — Слушай, Заборцева, будь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.