ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
*** -Дарья Ивановна ,к Вам Никита Аркадьевич!-оповестила меня Настя-мой секретарь. Никита?А что он тут делает?Что ему нужно? -Хорошо ,пусть заходит.-сказала я и поправила прическу. -Привет ,Дашенька!-сказал Никита и сел напротив меня. -Ну и что тебе надо? -Как дела?-проигнорировал он мой вопрос. -Пока ты сюда не приперся ,было хорошо,а сейчас ужасно.Так зачем ты сюда пришел? -Я пришел поговорить .На счет нас. -Нас уже давным-давно нет, и да,если ты забыл ,то я замужем.-сказала я и показала свою руку ,где красовалось красивое колечко. -Я же знаю ,что у вас брак фиктивный.-сказал он и начал подходить ко мне. -Дарья Ивановна ,к Вам Ваш муж.-опять оповестила меня Настя. Черт!Ну и что я ему скажу? -Пусть заходит.-сказала я и посмотрела на Никиту ,который стоял и улыбался. -Привет.А что ты здесь делаешь ?-спросила я у мужа ,когда он зашел в мой кабинет. -Привет,решил пригласить тебя -пообедать .-сказал Паша и сел на диванчик.-Никита ,а что ты тут делаешь? -Эм....Я тоже решил Дашу пригласить в кафе ,пообедать. -Паш,он приехал не за этим.-Я решила рассказать ему правду. -А зачем?-поинтересовался Паша. -Он знает ,что у нас с тобой фиктивный брак и он хочет ,чтобы я и он были парой.-сказала я и села на свой стул. -Что?Никитос,да ты вообще оборзел-Паша был в гневе.-Пошел вон отсюда! -Это как-то не твой кабинет-завопил Никита. -Паша прав.Вали отсюда!-сказала я. -Вы еще об этом пожалеете.-сказал он и все таки вышел. -Паш?-нарушила я пятиминутную тишину. -Что? -Прости. -За что? -За Никиту. -Даш,скажи честно ,ты его любишь?-спросил Паша и встал с дивана. -Если честно ,то нет.Когда мы расстались я даже не плакала из-за него,потому что знала ,что он не мой человек.-сказала я и встала напротив окна. -Ясно.А меня ты любишь?-сказал он и начал подходить ко мне ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.