ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
*** Мое утро началось с того ,что меня разбудил Паша и сказал,что ближе к обеду приедет Никита,и я должна как всегда изображать любящую жену. А что будет ,когда я в Пашу влюблюсь?Лучше не задумываться об этом. С кровати я встала в 10:56.Паша был дома и я была в шоке. -Доброе утро!-сказала я ,когда спустилась вниз. -Не такое оно и доброе. -Почему?Что-то случилось?-спросила его я и села на белый диванчик. -Никитос. Вот че ему надо?-и начал на меня смотреть ,каким-то непонятным взглядом. -Почему ты так смотришь на меня? -Я знаю зачем он сюда едет. -Ну и зачем? -Помнишь,ты рассказывала ,что вы раньше встречались и он был против свадьбы? -Ну помню.И ты думаешь,что он сюда едет из-за меня? -Ну да. -Завтракать будешь?-спросила его я и ушла на кухню. -Буду.Даш,-произнес он-ты точно меня простила? -Да простила я тебя.Как тебе это доказать ,что я тебя простила ? -Не знаю.Я пойду поработаю. -Паш,а почему ты сегодня дома?Сегодня вроде бы не выходные. -Просто решил провести день со своей женой. -Ааа,ну ясно.-сказала я и начала готовить завтрак. На завтрак у меня была -каша с ягодами и чай,а у Паши-яичница с беконом и кофе. -Спасибо,все было вкусно!-сказал Паша ,когда доел свой завтрак. -Пожалуйста. -Даш,ты меня точно простила? -Галанов,ты меня уже надоел. -Галанова ,просто ответь и я отстану. -Галанов,я тебя простила ,а теперь иди работай и жди своего брата. -Окей.-сказал он и поцеловал меня в щечку. -Это что сейчас было? -Если ты про поцелуй в щечку ,то это в знак благодарности. -Понятно. *** В два часа дня к нам приехал Никита вместе с родителями. На мне было свободное белое платье ,а на Паше свободные штаны и футболка. Его родители на нас смотрели с радостью и улыбкой ,а Никита со злостью. Не знаю почему ,но мне Паша нравится больше ,чем Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.