ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
15 июня.День Свадьбы. А что такое свадьба? Свадьба-это незабываемый день для молодоженов ,любящих друг друга.Но не в этот раз. Дарья-скромная девушка с прекрасной внешностью. Ей 21 год.Она из богатой ,но не полной семьи.Ее мать умерла ,когда Даше было всего лишь три года.Отец Дарья-Известный миллиардер ,которому жалко денег ,но собственную дочь НЕТ. Если бы ему хоть немного было ее жаль ,он бы не выдал девушку за какого-то парня из богатой семьи. Павел -будущий "муж"Дарья.В свои 22 года ,он уже имеет собственную квартиру ,в которой будет жить со своей "женой",также он имеет машину и образование -юриста. Два несчастных человека ,у которых в голове творится "хаос" Есть множество вопросов ,на которые они узнают ответы. Будут ли они счастливы? Полюбят ли они друг друга? Сколько продлится брак? *** Сегодня ровно полгода ,как я и Павел стали мужем и женой.Около двух месяцев назад ,мы прилетели из свадебного путешествия,которое устроили наши родители.Мы побывали в ЛА,в Нью-Йорке,в Париже ,в Варшаве и еще много где.Это путешествие я запомню на всю жизнь.Я и Павел жили в разных номерах,но они были на против.Наши родители не знали об этом.Перед свадьбой ,они в каждом городе забронировали нам люкс. На нашей свадьбе присутствовало много людей ,даже был мой бывший-Никита ,который оказался сводным братом -Павла.Он был против нашей свадьбы и каждый раз пытался что-то испортить ,но у него не вышло. На свадьбе Паша меня так нежно и аккуратно,после поцелуя я сказала ему на ушко "Спасибо!",а все остальные подумали,что я ему сказала "Я люблю тебя!". Сегодня мы идем на какой-то бал ,организованный родителями Паши,также там будет мой папа.Он начинается в 20:00,а сейчас только 14:45.Паша уехал на работу ,а я осталась одна.В 16:00 я должна быть в салоне,для того ,чтобы мне сделали маникюр-педикюр ,прическу и макияж.В выборе платья мне помогала Эмма.Оно синее с кружевом с вверху. К 19:00 я уже была готова и стояла на первом этажа,ожидая своего мужа.Он должен надеть черный смокинг ,который мы покупали ему в Париже ,хоть он и говорил ,что он ему не идет ,но все же мы его купили. *** -Здравствуйте,Аркадий Николаевич и Анастасия Викторовна!-поприветствовала я своих "родственников". -Здравствуй ,Дашенька!-сказала Анастасия Викторовна и обняла меня. -Аркадий Николаевич ,а где папа?Просто я его не вижу. -Он скоро должен приехать.Его на работе задержали японцы.Ты не переживай ,лучше выпей шампанского.-сказал Галанов-старший и подал мне стакан с шампанским. -Спасибо!-сказала я и посмотрел на своего "любимого" мужа,который стоял и обнимал меня за талию.-Будешь?-спросила я ,когда его родители ушли. -Я не пью.Сегодня.А ты выпей.-сказал он.Если честно ,то я удивлена,он мне на отдыхе запрещал пить ,когда сам пил ,а сейчас разрешает. -Не хочешь потанцевать ?-спросил у меня Паша ,когда заиграла красивая мелодия. -Давай.-согласилась я и взяла Пашину руку в свою. После танца я увидела папу и подошла к нему ,вместе со своим мужем. -Привет,папуль!-обняла его я,после фиктивной свадьбы я с ним сблизилась что-ли. -Привет, Дашуль!Как дела?Муж не обижает?-ухмыльнулся он ,смотря на Пашу. -Иван Алексеевич,что же Вы такое говорите ?Мы с Дашей живем душа в душу.-сказал Паша и протянул руку , в виде приветствия. -Это хорошо.Если ты ее обидишь ,пеняй на себя !-сказал папа и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.