ID работы: 6464872

Люби меня,стерва!

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава. " Неудачная втреча."

Настройки текста
" POV Асано Гакушу " Глупая девчёнка, ты ещё не знаешь с кем связалась. — 98,99,100! Кто не спрятался, я не виноват! Я иду искать! Она точно на втором этаже, я слышал как стучали её каблуки. Быстро поднимаюсь на второй этаж и прислушиваюсь. " Стук…стук…стук…шорх…шорх…шорх» Попалась! Уже предчувствуя победу, быстро подхожу к двери и распахиваю её. Никого… — Та-а-а-а-айка, куда же ты спряталась? Выходи, я не кусаюсь! Может ты в этом шкафу?.. Нет! Чтож, значит здесь! — распахиваю шторы и никого не нахожу. Но она точно должна быть тут! Осматриваю всю комнату, но здесь ни души. Какого?.. " Стук…стук…стук…» Это в соседней комнате. Как она успела смыться? Прошло 7 минут, 13 ещё в запасе. Что за чертовщина? Быстро перехожу в соседнюю комнату. — Та-а-а-я, ну где ты? Выходи! Как — то странно колышется штора. Ха, вот ты и попалась! Срываю шторы… Что-то мне не по себе. Сзади послышался приглушённый смех и стук каблуков. «Конец POV Асано Гакушу» — Стоять, блять!!! — рявкнул Асано и чуть не вышиб дверь. — Где ты?! Ариэнтируясь по смеху и шуму, Гакушу оббегал весь второй этаж, но девушку так и не догнал. — Осталось 3 минуты! — прорычал рыжий. Дверь позади него скрипнула и медленно открылась. — Т-тая? Х-хирасэ! Это уже не смешно! — стараясь скрыть дрожь в голосе, сказал президент школы. Альфа уже был готов признать, что ему стало немного жутко, но гордость не позволяла. Поэтому крепко сжав кулаки, светловолосый залетел в комнату и закрыл дверь. В комнате царила кромешная тьма, что парень даже своих рук не мог разглядеть. На ощупь добрался до тяжёлых штор и оттодвинул их. В середине комнаты, на ковре лежали туфли девушки. — Ты проиграл, Асано- кун! — радостно сказала девушка, стоя с боку от Гакушу. С громким криком парень падает на свою пятую точку и испуганно смотрит на альфу. — А то, «Я, да я!», а вот и не фига! С тебя желанье!..Ты чё? — удивлённо спросила голубоглазая. — Ничего! Я в полном порядке! Пойдём! Нас наверняка ищут! — протараторил альфа и вышел за дверь. — Ну, окей! Только про желание не забывай! — крикнула ему в догонку тёмноволосая. *** На следующее утро. На прикроватной тумбочке не жалея себя трезвонил телефон, оповещая о новом вызове. — Да кого там черти носят?! — рявкнула только проснувшаяся альфа. На экране высветилась фотка красноволосой девушки в чёрной майке и кепке. — Акеми. Вот не спится ей с утра! Сейчас только 6 часов утра!!! Да я её на колбасу сдам! Вот холоп не благодарный! — яростно сказала альфа и выключила телефон. — Усё, спа-а-ать. — зевая сказала голубоглазая и опустила голову на подушку. — Полностью согласен! — пробурчали с боку. — А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! *** — Ну, что? — спросила Тэкера. — Спит! Отсыпается! Набухалась вчера без меня и мосю плющит! Вот нахалка! — возмущалась омега. — Тая наверняка устала, пусть поспит. Но я бы тоже поспала, зачем идти в Океанариум в 6 часов утра? — спросила Мизу. — Да потому, что я договорилась со своими новыми друзьями встретиться здесь! — Новыми друзьями? Мы тебе надоели? — спросила Хирасэ, стоя рядом. — А-а-а!!! Сгинь, нечистая!!! — закричала Акеми и спряталась за лавочку. — Тая, как ты тут оказалась? — спокойно спросила альбиноска. — Между прочим, вы стоите напротив моего дома! — раздражённо. — А ты чё не спишь? — спросила Райракку. — Э-э-э-э-э, перехотелось! Круто выглядите! — поменяла тему альфа. *** — Ребят, сорь, пару слов от автора. Я создала группу " Фанфики от Насти Кейс», обязательно вступите! Туда я буду выкладывать инфу про фанфики, картинки, музыку и т.д. Ссылочка в коментах к части. Всем печенек. *** — Не переводи тему! Как с Асано вечер провели? — с чеширской улыбкой спросила Аке. — Это было занятно, он проиграл мне желание! — гордо сказала Хирасэ. — О, уважуха, ну пойдём, я познакомлю вас с классными ребятами! — сказала омега. — Ой, девочки, я не смогу пойти, мама написала, что хочет со мной поговорить, мне нужно идти. — тихо сказала беловолосая омега. — Ну блин, никак мы вместе не соберёмся! — недовольно сказала Аке. — Ну и ладно, пойдём, Тайка! — крикнула омега и побежала вперёд. — Куда без меня втопила?! — прокричала ей в след альфа и бросилась следом. Таким образом они добрались до океанариума за 10 минут. — Обязательно надо было бежать, как в зад ужаленные? — раздражённо спросила голубоглазая и отвесила Акеми леща. — Да ты бы ещё два часа возилась! А так за 10 минут прибежали! Спасибо могла бы сказать! — надулась Райракку. — Забыли… Где твои классные ребята? — скучающе спросила Тая. — Вон они! — сказала красноглазая, указывая на группу ребят у входа. — Мы же встречались с ними в кафе! — удивлённо заметила Хирасэ. — Ага, они крутые ребята! Учатся в 3 — Е! — сказала красноглазая. Тая замерла на месте. 3-Е. Асано рассказывал о них вчера. Отбросы, садисты, неудачники, обиженные на жизнь, от них можно ждать всё, что угодно. С ними лучше не связываться. — Акеми, они точно ученики 3-Е? -переспросила альфа. — Э, ну да. Тут их заметила какая-то зеленоволосая девушка и помахала рукой. — Акеми! Мы здесь! — прокричала та девушка. — Пой… Ты чего?! — удивлённо спросила Райракку, когда Хирасэ схватила её за руку и побежала прочь. — Да что с тобой?! — Потом объясню! — сказала Хирасэ и зашла с Акеми в автобус. — Может уже объяснишь?! -взбесилась омега. — Ты знаешь кто они? Садисты и маньяки! Их не с проста в 3 -Е посадили! — Что за бред?! — Пойдём ко мне, я всё объясню… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.