ID работы: 6464872

Люби меня,стерва!

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава." Возвращение домой."

Настройки текста
Немного о девушках: Имя: Тая. Фамилия: Хирасэ. Расса: Альфа Внешность: Длинные иссиня — чёрные волосы, голубые глаза, стройная фигура. Любит носить белую майку, голубую кофту, такие же шорты и синие кроссовки с белой шнуровкой. Характер: Очень переменчивый, можно ожидать всё. Любит: Музыку, рисование, сладкое, животных, паркур, игру на гитаре и танцы. Не любит: Когда её считают слабой, когда омег считают никем. Имя: Тэкера. Фамилия: Мизу. Расса: Омега. Внешность: Белые волосы, красные глаза и средняя фигура. Любит носить белую блузку, красную юбку, чёрные колготки и белые балетки. Характер: Тихая, скромная, добрая и милая. (няха кароч.) Любит: Читать, чаепитие, животных и музыку. Не любит: Шум, одиночество и темноту (страх, как боится). Имя: Акеми. Фамилия: Райракку. Расса: Омега. Внешность: Длинные красные волосы, красные глаза и стройная фигура. Любит носить чёрные джинсы, красную майку, чёрную куртку и такие же кроссовки. Характер: Вспыльчивая, весёлая, немного грубая. Любит: Музыку, игру на гитаре, рок, темноту, одиночество. Не любит: Нежности. 1 глава. На одной из улиц Парижа стояли две девушки. Одна из них ходила из стороны в сторону и материлась себе под нос. — Да где её черти носят?! — Акеми, не бомби, сейчас придёт, — спокойно сказала альфа с иссиня-чёрными волосами и голубыми глазами. — Да сколько можно?! Она собирается уже 2 часа, сколько можно?! — А то ты не знаешь, КАК собирается наша подружечка! — сказала альфа. — Тая! Акеми! — позвала своих подруг опоздавшая девушка. — Алилуя!!!!!! Ками-сама, я тебя люблю! -чуть ли не на коленях стояла красноволосая. — Простите меня, я не специально, но не могла же я уйти и не попрощаться с Отохико. — оправдывалась омега. — Та-а-а-ак, а кто такой Отохико, а? Тэкера? — с дьявольской улыбочкой спросила голубоглазая. — Неужели па-а-а-рень? — с не менее дьявольской улыбкой спросила красноглазая. — Это мой домашний крокодил! — с милой улыбкой сказала омега. — К-крокодил? — уточнила Акеми. — Да! А ещё мне пришлось отругать его за то, что он чуть не съел дворецкого. Ой, а вдруг он обиделся? — Не мели ерунду! Мы опаздываем на самолёт, давай быстрее! — скомандовала Тая и все дружно двинулись в аэропорт. *** Представьте обычный кабинет, стол до потолка в бумагах и бедного сонного автора. — А, чё? Хей, привет! С вами автор! Что девочки делали в Париже? Да всё очень просто! Отец и мать Тэкеры крупные бизнесмены, они в разводе. Теперь отец живёт в Париже, а мать в Японии. И наши девочки проводили каникулы в Париже, а теперь нужно возвращаться в Японию и грызть гранит науки! Сразу расскажу о Тае и Акеми. Папа Таи тоже бизнесмен, а мама певица, поэтому постоянно в отъезде. Родители Акеми архиологи, они тоже почти не бывают дома. А теперь из-за беловолосой особы девчули опаздывают на самолёт. Что ж, пожелаем им удачи, а позже я расскажу про омегаверс и соулмейтов. До скорых встреч! *** — Я убью её… — загробным голосом сказала Райракку, окружённая тёмной аурой. — Я уверена, что она скоро придёт, мы уже в аэропорту, билеты купили, все проверки прошли, осталось сесть в самолёт и всё! — весело сказала Хирасэ. — Да ты чё! Нам сначала надо 10 раз в туалет сходит, папочке 40 раз позвонить, чтоб не волновался бедный, 50 раз проверить сумку, а то вдруг что-то забыли, потом ещё 5 раз в туалет сходить, и только потом пойти в этот грёбанный самолёт!!! — Не кричи, смотрят, как на потерпевшую. Смотри, вон она! — указала вперёд альфа. Тёмная аура вокруг Аки сгущалась и даже стало как-то холодновато. — Про-о-сти-и-и-те! — расплакалась Мизу. — Всё хорошо, быстро в самолёт! В итоге на самолёт они всё-таки успели и теперь спокойно направлялись в Японию. Через 12 часов девушки были в Токио уже глубокой ночью. — Дом мой родной, как давно я не была здесь. — с блаженной улыбкой сказала Хирасэ. — Хорошо, что в школу через неделю! — сказала Акеми и зевнула. — Давайте завтра в какой-нибудь кафешке посидим? — тихо спросила Текэра. — Отличная идея! Тогда до завтра! -сказала Акеми и пошла к такси. — До завтра! — хором сказали оставшиеся девушки. Через 7 минут приехало такси за Мизу и тоже попрощавшись, Тая осталась одна. Через 20 минут наконец к ней подъехала большая чёрная машина. Стекло опустилось и теперь на альфу смотрел мужчина бета лет 40 с чёрными волосами и карими глазами. — Извините, что заставил ждать, раньше не получилось. — Всё хорошо, Сатору, — сказала Тая и положив на задние сидение чемодан и сумку, села вперёд. — Как отец? — Господин Хирасэ сейчас занят большим проэктом, поэтому лучше его не беспокоить… — Я поняла, Сатору, — грустно улыбнулась голубоглазая. — Но вы обязательно должны сообщить ему о приезде, — добавил мужчина. — Угу. На этом разговор был окончен. Проезжая мимо знакомых мест, девушка не могла сдержать улыбки, всё было таким знакомым и родным, что на душе становилось легко. — Мы приехали, я отнесу ваши вещи к вам в комнату. — Спасибо! — с улыбкой сказала Тая и вошла в двери огромного десятиэтажного здания. Поднявшись по лифту на 9 этаж, тёмноволосая шла по коридору к большой двери из чёрного дерева и постучалась. — Войдите! — прозвучал твёрдый голос за дверью. Вздохнув, девушка открыла дверь и не спеша прошла вперёд. — Здравст…здравствуйте… — сказала альфа и поклонилась. — Это твоя дочь? Симпатичная! — сказал мужчина с бардовыми волосами и фиолетовыми глазами. — Спасибо, Гакухо-сама, — сказала девушка. — Что ты хотела, Тая? — строго спросил мужчина с чёрными волосами и синими глазами. — Я хотела сообщить о своём приезде… -тихо сказала Хирасэ. — Это всё? — Да. — Ну так иди! — рявкнул мужчина. Ещё раз поклонившись, Тайка выскочила за дверь и спокойно выдохнула. " — Я думала сдохну!» -подумала альфа и включила в своей комнате свет. — Вот я и дома… Завтра будет тяжёлый день… — сказала хозяйка комнаты и переодевшись в пижаму, выключила свет, так она со спокойной душой погрузилась в царство Морфея. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.