ID работы: 6463926

Хогвартс-дом наслаждений

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Вот лето прошло и Гарри с друзьями снова сидит в, хогвартс-экспрессе«.За все лето Гарри было очень одиноко (а как иначе может быть у Дурслей?)Надо отдать Гарри должное за то, что он не свихнулся.Трое друзей сидели в вагоне и вели беседу о предстояшем году обучения, Ведь после смерти Седрика, Хогвартс начал готовиться к худшему. -Рон как думаешь ждет нас какое-нибудь новое приключение в этом году? -спросил Гарри-Ведь каждый год случается что-то ужасное! -Гарри не говори так! -возмутилась Гермиона. -Гермиона, но это правда.Что я могу поделать.-начал было Гарри, но затем быстро перестал.Вдруг дверь в купе отворилась и в купе вошел не кто иной как професор-зельевар, чему друзья очень удивились, Снегг раньше никогда не заходил в этот, чертов поезд».Он зашел, закрыл за собой дверь и сел на диванчик рядом с Гермионой.Она быстро почувствовала, что от профессора несет мужским парфюмом. (очень странно если посмотреть на его сальную голову).Все молчали минуты две, но тишину прервал Снегг, начав разговор с ехидным оскалом и холодом в глазах. -Мне приказано сопровождать вас до Хогвартса.Ну.....чего молчим? Поттер, что разучились говорить? Грейнджер, вы очень говорливы на моих уроках, почему не отвечаете? -Д.да профессор-сказала Гермиона и отметила звериный взгляд Снегга на себе.-Я выйду, скоро приду, бросил он и вышел из купе.Как только зельевар вышел.Друзья торопились обсудить его присутствие.Гермионатоже решила выйти сказав, что ей нужно в уборную.Выйдя в коридор.Она очертила палочкой пирует и увидев направление куда пошел Снегг, пошла за ним.Она долго шла по коридору пока не увидела, что дверь в уборную приоткрыта.Зайдя в нее, она закрыла за собой дверь.Прошла пару шагов и заглянула за угол.Картина шокировала ее.Там был Снегг, но прямо перед ним, на коленях стояла рыжеволосая девушка, Гермиона сразу узнала ее, сестра Рона Уизли… Джинни.В этот момент у Гермионы все нутро скрутило и она почувствовала пульсацию в висках, опустила руку в трусики, они были очень мокрые.В этот момент она взяла сумку и достала оттуда пузырек и выпила.Гермиона стала невидимкой.Она разделась и скинула свои веши за мусорку чтобы их не было видно.Зашла за угол и подошла ближе, Взяв волшебную палочку, она улеглась на пол прямо перед глазами Снегга и Узли.И начала вводить в себя палочку раз за разом быстрее и быстрее, она увеличивал темп.Вскоре Снеггу не удалось долго сопротивляться и он, схватив рыжею бестию за голову насадил ее ротик на свой кол.У бедной Джинни пошли слезы из глаз.Она не была заглотить и без этого большой ствол профессора на всю длину.Она уже начала убирать голову, как почувствовала что у нее не получается.Снегг держит ее голову и член внутри нее.Джинни начала задыхаться.слезы градом катились у нее из глаз, а профессор не удержался и кончил.Слил все в ее горло, малышка поперхнулась.В этот момент Гермиона уже получала второй оргазм лаская свой клитор и одновременно суя палочку глубже в вагину.Отпустив Джинни, профессор сказал -Спасибо Джинни, я очень рад, что ты предложила мне это…ммм, а ротик то у тебя какой! Чудо!. -Спасибо профессор, Джинни встала с пола и благополучно вышла.Чего нельзя сказать о Гермионе.Снегг повернулся и увидел на полу нагое тело Гермионы.Она билась в конвульсиях от счастья. Ноги ее были раздвинуты и видны все ее действия. (время зелья закончилось).У бедной Гермионы были закрыты глаза от Восторга.И вдруг она почувствовала прикосновение к своей пешерке.Она распахнула глаза и ужаснулась -Профессор! Это не то о чем вы подумали! Оторвав свой язык от углубления Снегг сказал. -Я не дурак мисс Грейнджер! Я видел как вы смотрели на меня в купе.Слишком быстро все это произошло, не ожидал я от вас этого! Ну оно и к лучшему.Заклинанием он закрыл дверь, наколдовал стол и уложил на него Гермиону вверх животом. -Профессор мне очень стыдно-начала было плакать она-я не хотела правда.Снегг прервался на секунду, впился в ее губы и одновременно ввел свой половой орган в Гермиону.Наращивая темп, он все еще держал первый с ней поцелуй.Остановившись всем телом он спросил -ну что? Прекратить ли мне все это? -НЕТ! МЕРЛИН! НЕТ! ГОСПОДИ! ЕБИ МЕНЯ МЕРЗКИЙ ТУПОЙ ИДИОТ! -кричала Гермиона.А потом прыснула и быстро извинилась.Темп начал увеличиваться постепенно приходя к кульминации.И вот поезд остановился и они кончили, Снегг упал на Гермиону от нехватка сил и поцеловал ее.Так они и лежали минут пять после чего Гермиона встала и пошла в душ (это необычная уборная, она совмешена с душевыми)Профессор зашел к ней в душ и они начали мыться вдвоем.Гермиона поняла что влюбилась и готова на все ради этой связи.Когда они вышли никого в поезде уже не было… в гостиной гриффиндора к Гермионе подбежали ее друзья.Гарри и Рон и спросили, что она так долго не возвращалась.Гермиона сказала что потеряла палочку в уборной и искала ее…так и не рассказав никому о случившемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.