ID работы: 6463751

My favorite color is you.

AJR
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Binf

Настройки текста
Мы теряем людей. Мы находим новых. Иногда они не дают нам столько же, сколько давали другие. Иногда они переполняют нас своей заботой. Иногда мы зависим от них. Иногда мы начинаем их ненавидеть. Иногда кажется, что вы друзья навсегда. Иногда ты осознаешь, что ничто не вечно, тем более общение с человеком.

Кажется, что всё уйдет. Так и будет на самом деле. Но мы справимся. Как получится, так и справимся. Но всё-таки. Нас всех поглотит пустота. Она уже поглотила нас.

***

— Ир, коть, иди ко мне. Ты снова задумалась? Ох..... — Иду, Джек, иду... — Ир... Знаешь что? А пойдем в кафе, а? — Это свидание? Мы поженимся? Родим пять детей? Заведем домашнего Баскова? О боги, я согласна! — Вообще-то да... — Что, блять? — Это свидание. — Э... — Я люблю тебя. — Э... — Я все-таки би... — Э... — Так сходим? — Да.

***

Им часто приходилось меняться местами. Оба сделали очень много для их отношений. Оба просто вомбанули этим прямо в лицо, сразу переводя отношения на новый уровень.

***

Много лет спустя... Этот жаркий город наполняет душу оранжевым настроением. Асфальт плавится под ногами, да и не только он: воздух настолько теплый, что дышать становится совсем неприятно. Кругом кричат торговцы и торговки, пытаясь продать свой, зачастую бесполезный товар. Пахнет необычными специями, такими знакомыми и новыми одновременно. Подол длинной юбки Ирины испачкан по краю пылью дорожки, которую подол часто сметает, ведь женщина старается лавировать между людьми, не касаясь их. Она уже давно не девочка, ей давно не 15, но она до сих пор не терпит прикосновений незнакомцев. Её муж, Джек, стоял возле прилавка, с неразличимым вдалеке из-за пестрости рынка товаром. Она остановилась рядом и от долгого ожидания начала рассматривать проходящих, развлекая себя. Вот прошёл молодой мужчина, старая цыганка, ребенок-афроамериканец, держащийся маленькой ручкой за юбку белой матери, молодая индианка, семья из типичных европейцев. Город захватили туристы. Вдруг руки Иры касается чужая рука, но касание не отталкивает, а вдаль убегает девушка с узнаваемым шрамом на верхней части левой скулы.

***

Binf: Я так и не разлюбил тебя. Binf: Прости меня. Gj: Завтра, возле магазина тканей, в 3 часа. Binf: Ладно...

***

— О господи Лер, ты настолько лучше моего мужа... — Ир... Прости меня...

***

— Лер... А что будет дальше? — Тебя ждет семья. Твой муж и маленькая дочь. — А ты? — А что я? — Ты? Ну... — Для тебя я умерла ещё в тот день.

***

— Джек, ты же гей! — Я би. — Но ты говорил, что тебе совсем не нравятся девушки! — Мне и не нравятся! Только ты! — А Райан? — А Райан мой БРАТ!!! — А я? — А ты моя ДЕВУШКА, если ты не против конечно. — А вот и не против... — Ох, боже. Поцелуй. Мягкий и сладкий. Теплый и такой желанный. Неожиданный и такой ожидаемый одновременно.

***

— Ир! — Что? — Что ты скажешь на мое предложение? — Если это предложение выйти за тебя, то да. — Ну тогда давай палец. — Эмм... Джек достал из-за спины маленькую коробочку, с приятным содержимым внутри. Поцелуй.

***

— Джек! Джек! Я беременна! — Да тут я уже, давай говори. — Ну, я сказала. Я беременна. —Очень смешно. — Вот тест придурок. — Блять. Ир. Я люблю тебя! И у тебя будет ребенок! — А может всё-таки у нас? — Ну... А я как сказал? —Дурачок мой. Поцелуй.

***

— Тебя ждет семья. Твой муж и маленькая дочь. А меня ждет пустота, ведь я снова остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.