ID работы: 64629

Любовь с первого сообщения

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Расплатившись за такси, парни поплелись в свой номер. Завтра им предстояла фотосессия в Москве и встреча с фанатами. Кю шел позади остальных, он не поддерживал ни с кем разговор, все его мысли занимала Алия. Центр не винил её, да даже если бы она завтра не пришла, он бы всё понял. Он должен был с самого начала рассказать ей о себе. – «Какой же я идиот!» - Подумал снова про себя Кю Джон и горько вздохнул. – «Что я буду делать, если она меня отвергнет? Я не могу просто взять и выкинуть ее из своего сердца. Это слишком больно». - Ты какой-то не разговорчивый, что-то случилось? – Услышал Центр около себя голос Принца. Взглянув на него мельком, он тихо ответил: - Нет, все нормально. - Хотя на душе противно скребли кошки. Ему еще никогда не было так плохо. Он надеялся снова увидеть ее и не хотел, чтобы их отношения вот так закончились. - Я же вижу, что плохо. Не хочешь рассказать? - Так же тихо спросил у него Ён Сэн, приближаясь к дверям их совместного номера. - Спасибо, но я хотел бы сам во всем разобраться, не думаю, что ты сможешь в этом помочь. – Натянуто улыбнувшись, ответил Центр и первым делом направился в ванную, как только они зашли в номер. Ему нужен был прохладный душ, чтобы немного расслабиться. А в это время остальные даблы разгружали купленные сувениры из пакетов. - Чон Минаа. - Протянул младший. - А я видел как Ён Сэн и Кю снова шептались о чем-то. Они явно что-то от нас скрывают. – И с этими словами он обиженно взглянул на Принца. - Не лезь во взрослые дела. - Ответил ему Ён Сэн и показал язык. - Я взрослый! - Крикнул он и запустил в того тапком. - И что вы там постоянно обсуждаете? – Поинтересовался Бейби, сев на кровать и деловито сложив руки на груди. - Да, расскажи нам. - Проговорил Лошадка, сев рядом с Хёнгом и приняв такую же позу.- Друзья ничего не скрывают друг от друга. Ён Сэн сделал вид, что не услышал их вопросов и предпочел промолчать, чтобы те окончательно не впились в него как клещи. Взглянув на своё отражение в зеркале, Центр невесело улыбнулся и сказал сам себе: - Завтра будет трудный день. - Устало потерев сонные глаза, он вышел из ванной и на него сразу устремились озадаченные взгляды согруппников. - Кю, а ты ничего не хочешь рассказать? – Спросил его Макнэ. Центр удивленно посмотрел на Ён Сэна, на что тот лишь пожал плечами. Нет, Сэн никогда бы не рассказал чужую тайну и это Кю Джон знал наверняка. - Нет, ничего. - Ответил он и лег на кровать. Прикрыв глаза, его мысли свелись к завтрашней встрече. «Придет или не придет?» спросил он сам себя. - Кююю…ну, расскажи хотя бы ты нам вашу тайну с Принцем. - Проныл младший, уплетая печеньки и изнывая от любопытства. Центр не стал отвечать ему, его больше волновала Аля. Он успокаивал себя мыслью, что завтра всё прояснится, но это завтра ему могло ужасно не понравиться. - Вы что партизаны что ли? – Не выдержав молчания с обеих сторон, проговорил Харизма. - Чон Минаа… почему они такие буки? Даже Принц ничего не хочет говорить. – Сделав печальную мордашку, спросил Хенг Джун. - Оставьте их в покое. – Устало проговорил лидер, откинувшись на спинку кресла. Он видел, что пока не стоит беспокоить Кю, и поэтому терпеливо ждал, когда он сам все расскажет. Центр повернулся на другой бок, надеясь скорее заснуть, но через мгновенье он спросил вслух: - Она же придет? Болтавшие в это время Лошадка и Макнэ, резко замолкли и посмотрели на Центра недоуменными взглядами. Даже Хён Джун оторвал голову от спинки кресла и изумлённо уставился на него. - Кто придет? – Не понимая о чем речь, спросил Лидер. - Ты о чем? К нам должны придти что ли? – Задал следующий вопрос Чон Мин. - Может, расскажешь все, а, Кю? - Добавил Ён Сэн. Приняв вертикальное положение, Центр оглядел ребят. Он с самого начала не горел желанием поделиться возникшей проблемой, но сейчас надеялся, что может хоть кто-то ответит на интересующий его вопрос. Ему не хотелось лишний раз думать об этом, но он не мог как-то повлиять на эту ситуацию, и от безысходности ему хотелось плакать. Рассказать все, да и просто выговориться было не таким уж и простым делом для самого Кю. Но рассматривая эти выжидающие взгляды, он напрягся, снова вспомнив о брюнетке. Глубоко вздохнув, и немного приведя мысли в порядок, он заговорил: - Я познакомился с девушкой. - Вау! Красавчик! - Восхищённо проговорил Лошадка, перебив все порывы Кю Джона. - Она русская.- Немного помедлив, снова добавил Центр. В номере наступила полная тишина, Лидер, Макнэ и Лошадка пытались переварить сказанное Кю Джоном, а Принц, молча, рассматривал купленные матрёшки, не особо желая вмешиваться в разговор. - Как? - Спросил Бэйби, сообразив первым. Кю глубоко вздохнул, предчувствуя долгий рассказ и, судя по взглядам Макнэ и Мина, подробный. Собравшись с силами и выстроив мысли в логическую цепочку, что ему с трудом удалось, он начал говорить о том, как однажды сидя в интернете, решился написать понравившейся по фотографии девушке. - Всё-таки уроки Секси Харизмы пошли на пользу, а, Кю Джон? – Обрадовался Чон Мин, локтем толкнув Кю в плечо. Парни уже перекочевали на кровать поближе к Центру, пока он рассказывал свою историю. – А всё тихоней прикидывался. - Эх, на свадебке погуляем! – В том же тоне проговорил Макнэ и вытащил новую упаковку конфет. - Рты закрыли. - Пригрозил Хен. - Тебя что-то беспокоит? - Спросил он у Кю. - Выглядишь не таким уж и счастливым. Центр решил уже ничего не скрывать, раз уж он начал, то все доведет до конца. - Я ей о себе ничего не рассказывал, да и как-то, особо над этим не задумывался. Для меня главное было - общение с ней, а остальное не волновало. - Стал объяснять Кю Джон, уткнувшись взглядом в пол. - И теперь когда мы встретились и она узнала, что я из Кореи... кажется…она не очень-то и обрадовалась. - Если она тебе нравится, завоюй её любыми судьбами! – Громко вымолвил лидер, смотря в глаза Кю Джону. - Если она завтра придёт на встречу… - Кивнул Центр, чувствуя мощную поддержку. - А если не придёт, забудь о ней, она того не стоит. – Бросил Хён Джун и поднялся на ноги. – Что расселись, - обратился он к остальным, - время видели? Бегом спать, завтра вставать рано. Ноги сами принесли Алю в гостиницу, так как её голова была напрочь забита размышлениями о столкновении с Цетром. Всё-таки её предположения подтвердились. Именно с ним она переписывалась всё это время, и именно он уже давно занимал все её мысли. Но что, же теперь ей делать? Ночь стала ещё тяжелее, временами Алия замечала, что от переполнявших чувств ей нечем дышать. В этих мучениях она пробыла до рассвета, после чего ненадолго задремала. Утром, когда девушки ехали домой, брюнетка слушала разговоры подруги обо всех даблэссовцах, и на сердце становилось тяжело. В сознании ярко всплывали картины, исполнения «Yesterday», далее, получение автографа у того самого Кю Джона, а затем и встреча на улице. От последнего воспоминания становилось невыносимо больно. Аля не могла отрицать, что он пробуждает в ней какие-то особые чувства, от которых на сердце становится теплее, но с другой стороны, он человек другой национальности, отличающейся внешностью и совершенно с другими нравами и соображениями. Он как будто с другой планеты, о которой Аля знала, но никогда не задумывалась всерьёз. «Я не могу отрицать, что он мне нравится. Он удивительный! Мужественный, обаятельный, красивый, а какой у него взгляд… Но он, он такой другой, я даже не могу слова правильного подобрать. Я никак не ожидала этого и теперь в полном замешательстве… Что же мне делать? Что?» именно эти вопросы не оставляли Алю весь день, и ей оставалось всего несколько часов чтобы решить, послушать свой разум или откликнуться на зов сердца. Пробыв весь день на фанмитингах и на фотосессии, ребята вернулись в гостиницу выжатые как лимон. - Кровать, кровать. – Стонал Бейби, приближаясь к желаемому объекту. – Родная моя, я по тебе сегодня так скучал. – Пролепетал он, ложась и двумя руками обнимая подушку. - Обратите внимание, это последняя степень сумасшествия, когда начинаешь разговаривать с окружающими тебя объектами. – Констатировал Лошадка, садясь рядом. - Говори, что хочешь. – Буркнул Макнэ, не поднимая голову с подушки. - Бейби, выходи из душа, сколько можно? – Послышался недовольный голос лидера. - Ну вот, чуть что сразу Бейби. – Снова пробурчал Хёнг, ещё больше обнимая подушку. Хён сел на диван, рядом с Ён Сэном, рассматривающим газету и только тогда увидел распластавшееся на кровати тело Макнэ. Он был уверен, что кроме него в душе никто так долго не бывает. - Удивлён? – Спросил Лошадка, встречая вопросительный взгляд лидера. - А кто же тогда в душе? – Поинтересовался Хён. - Кю прихорашивается. – Улыбнулся Мин и в подтверждение его слов, буквально через мгновение дверь распахнулась, и на пороге действительно появился Центр, взволнованный и слегка раздражённый. Весь день он находился как на иголках, а ближе к вечеру становилось ощущение, что его сердце начали пронзать ножи. Это были такие мучительные минуты, которые казались бесконечными. Его голову забивали разные мысли, но почему-то особенно радужных среди них не было, и из-за этого душа разрывалась на части. - Ты надолго? – Спросил Хён, прерывая его мысли. - Не знаю, зависит от обстоятельств. – Пожал плечами Кю. Под пристальными взглядами одногруппников, он быстро оделся, уложил волосы и поспешил вниз, к ожидавшему его такси. Мин толкнул практически уснувшее тело Макнэ. – Тебе чего? – Зло проговорил тот. - Птичка вылетела из клетки. – Тихо прошептал Чон Мин, от чего глаза Бейби загорелись. Лидер, сидя всё на том же диване наблюдал, как Том и Джерри быстро куда-то засобирались. - А вы куда? – Поинтересовался он. Ребята переглянулись. – А мы пойдём… подышим вечерним воздухом. – Оправдался Лошадка. - На Красной площади? – Снова спросил Хён, подложив ладонь под щёку и скучающе оглядев младших. - С чего бы вдруг нам идти на Красную площадь? – Удивлённо промолвил Макнэ и посмотрел на Мина в поисках спасения. - Нам пора. – Только и добавил Харизма, выталкивая Бейби за дверь и после скрываясь сам. - Ну-ну, - выдохнул Хён Джун и направился в душ. Кю расхаживал взад-вперед, то и дело, теребя небольшую коробку в руках. В мыслях прокручивая все действия: как он будет дарить ей браслет, что лучше сказать, как себя вести. Люди оборачивались на него, кидая странные взгляды. А Кю же старался не обращать на это внимание. Но тут к нему подошла небольшого роста девушка, и быстро протянула ему блокнот. - Привет. А можно взять у тебя автограф? - Неуверенно спросила она на английском. - Да, конечно,- быстро ответил он и расписался на страничке. Центр удивился, что его русские фанаты могут его с легкостью узнать. Хотя он пытался тщательно замаскироваться. Надел свободную футболку, потертые джинсы и нацепил на глаза очки, и даже так он был довольно узнаваем. Тем не менее, не это было главным для него сейчас. Кю так сильно волновался, только тогда, когда у группы был дебют. А тут простое свидание. -«Ну где же она?» подумал он и снова взглянул на часы. «Может быть, у нее что-то случилось?» забеспокоился Центр. И сердце еще сильнее начало колотиться от дурной мысли. «Все в порядке. Она, наверное, в пробке» спокоил сам себя, надеясь, что это так. Уже около сорока минут Кю Джон на площади ждал темноволосую девушку, которая уже занимала львиную долю места в его сердце. За всем этим зрелищем со стороны наблюдали двое особо любопытных друзей Кю Джона. Они стояли совсем недалеко, но из-за волнений и размышлений, Центр их совершенно не замечал. - Блин, я хочу на неё посмотреть. – Ныл Бейби. – Не зря же я встал с кровати и пришёл сюда. - Уже более получаса прошло, сколько можно ждать? – Рассердился Лошадка, и ему уже порядком надоели непрекращающиеся жалобы Макнэ. - Наверное, она не придёт. – С сожалением проговорил Хёнг Джун, устремляя взгляд на Кю, который всё ещё рассекал пространство, быстрыми шагами меряя периметр, только ему понятного квадрата. - Если она не появилась в первой половине, то уже навряд ли придёт. – Пожал плечами Мин. - Тогда может, пойдём домой? – Предложил Бейби, переводя умоляющий взгляд на Харизму. Его любопытство уже отступило, давая волю усталости. - Нет, раз пришли, будем до конца. – Героически проговорил Лошадка, и они снова замолчали. Время шло, а девушки на горизонте видно не было. Уже от нечего делать Чон Мин и Хёнг Джун играли в «Камень, ножницы, бумага», и сейчас они считали эту игру весьма занимательной. Кю Джон ещё раз взглянул на часы, оставалось всего десять минут. «Почему-то её выбор мне был понятен ещё вчера…» горько хмыкнул он, это был тот случай, когда никто бы не обрадовался хорошей интуиции. Сжав с силой коробочку с браслетами в руке, он направился на выход. - Не уходи, не уходи, пожалуйста. – Услышал Кю неподалёку сладкий женский голос. Быстро повернувшись, он не поверил своим глазам. Это была Алия, на высоких каблуках она бежала по вымощенной площади, с беспокойством и тревогой глядя на него. Кю Джон остановился и замер на месте, неужели она пришла? Он даже снял очки, чтобы лучше увидеть девушку. Когда Аля поравнялась с Кю Джоном, она опёрлась двумя руками на колени и, пыталась отдышаться. Когда дыхание практически пришло в норму, она заговорила: - Прости меня, автобус, на котором я ехала, сломался и, пока мы дождались следующего, потеряли время. – Пролепетала Брюнетка, слегка улыбнувшись и глядя во всё ещё изумлённые глаза Центра. Кю беззвучно стоял и рассматривал девушку. В этом лёгком летнем платье, она выглядела настолько красивой, что нельзя было отвести взгляда. Его сознание потихоньку начало понимать происходящее и в душе зарождалась огромная радость. Она пришла, она сейчас здесь рядом с ним. Сердце стучало как сумасшедшее, все его волнения и страхи мгновенно улетучились и, более не владея собой, он сделал шаг навстречу девушке и обнял её двумя руками, положив одну на талию, а вторую на спину, чтобы крепче прижать к себе. - Слава Богу, ты пришла… - Прошептал он, выдохнув. По телу Али пробежала дрожь, и после она почувствовала, как сердце сжалось в груди. Неужели он настолько сильно переживал, что она может не прийти, неужели она настолько важна для него? От осознания этого факта, Алии становилось стыдно, за ту боль, которую она причинила своему дорогому другу. - Прости меня. – Прошептала Аля и в ответном жесте, двумя руками обняла Кю за талию. Так ничего не говоря, они стояли, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Именно сейчас брюнетка поняла, что все её рассуждения и глупые стереотипы были ни к чему. Для неё сейчас не было важно, какой он национальности, на каком языке говорит и какие у него религиозные взгляды. Главное, что сейчас они вместе и она находится в его крепких объятиях. Кю не хотелось выпускать девушку из своих рук, но дальше стоять они не могли. Любопытные прохожие стали оборачиваться на них, а многие даже фотографировали на телефоны. - Здесь слишком людно, давай убежим? – Шёпотом проговорил он на ушко брюнетке. - Хоть на край света. – Так же тихо ответила Аля, улыбаясь его словам. - На счёт три. – Обрадовался Кю Джон. – Три! – Тут же выпалил он и, схватив девушку за руку, побежал к одному из выходов, на ходу надевая очки. - Камень, ножницы, бумага. – В сотый раз проговорил Бейби. – Аааааа, я снова выиграл, счёт сорок девять – пятьдесят один. – Обрадовался он. - Ты мухлюешь. – Фыркнул Лошадка. - Как здесь можно мухлевать? – Недовольно поинтересовался Макнэ, глядя на друга. - Не знаю, но ты ведь как-то мухлюешь. – Развёл руками Чон Мин. – А кстати, что там с Кю? – Вдруг вспомнил он, смотря в ту сторону, где, по его мнению, всё ещё должен находиться Центр. Они настолько увлеклись игрой, что опять позабыли обо всём на свете, они даже не заметили девушек, которые уже около пятнадцати минут стояли и издалека наблюдали, решая, может ли быть, что это участники даблэс. - Где он? – Прокричал Лошадка, изумлённо глядя на пустующее место. Он больше ничего не мог добавить, а лишь тряс младшенького за руку. - Упустили. – Констатировал тот, глядя на Мина. – А всё из-за кого? Давай поиграем, давай поиграем. Лошадка на минуту задумался: - Ну, тут два варианта, либо он в гостинице… - Либо? – Перебил его Макнэ. - Либо нет. – Шутливо добавил Харизма и вместе с Бейби они направились ловить такси, чтобы снова попасть в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.