ID работы: 6462708

Бой оставляет за собой жестокие ранения.

Гет
R
Завершён
41
Nadia Raccoon бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Мэйси позвонила Алии и рассказала, что Аксель оказался в больнице и жестоко пострадал вместе с Клэем.

*По телефону*

— Это ужасно, сильно пострадали? Как это произошло? — Прилично, даже потеряли сознания, вот доставили их в больницу. Позже пойду навещать Клэя. — А что именно у них случилось? — Клэй спину повредил, а Аксель ноги и кое-что ещё — объяснила Мэйси. — Понятно, нужно и мне сходить проверить как там он. Спасибо, что сообщила — поблагодарила Алия и повесила трубку.

***

Рыжая сразу решила приготовить что-нибудь вкусного для Акселя и принести ему в больницу. Мэйси тоже время не теряла, прихватила Клэен » Кодекс чести » и пару книжек про боевую технику. Она договорилась встретиться с Алией по поти в больницу.

***

Клэй лежал без сознания, с закрытыми глазами в отключке на третьем этаже. Вокруг были белого цвета обои, деревянный шкафчик, а возле двери был кран для мытья рук. С правой стороны была дверь, которая вела в ванную комнату, дверь находилась посередине палаты. И был небольшой настенный телевизор с правой стороны. Сам Клэй лежал возле окна с левой стороны. Матрас был жёсткий специально для того чтобы поддерживало тело и ровно лежал на месте пациент. Сразу как его привели, приложили к пояснице холодную тряпочку, которую достали из специального охлаждающего холодильника для таких случиев и других, когда может понадобиться холодная вещица. А под поясницу приложили валик пяти сантиметровый, чтобы не так сильно чувствовал дискомфорт. Вся боль передавалась на поясницу.

*У Акселя*

Аксель лежал в точь в такой же палате как и Клэй, только он был на втором этаже. Стены такого же цвета и шкафы одни и теже, только у Акселя на окне были цветочки, а у Клэя их не было, ещё Акселю не достался телевизор. Он лежал с левой стороны к окну на животе, он был всё ещё без сознания как и Клэй. Аксель лежал на подушке, чтобы чувствовать мягкость и приподнята была пятая точка. Подушка была специальная и не сильно высокая, так же к ягодицам было приложено охлажденное полотенце, таким способом ушиб не будет таким серьёзным и не так будет чувствоваться боль. Ноги были на данный момент забинтованы. Упавшие камни не только повредили кость, но и хорошо разодрали кожу почти всю правую ногу. Начиная от колена и заканчивая до пятки, а левая нога была не так сильно разодрана, только боковые стороны ног.

***

Девушки встретились по пути в больницу. — Вижу ты гостинцев несёшь — заметила Мэйси. — Да, а ты вижу сказки на ночь собралась Клэю читать? — подшутила младшая Фокс. — Да, его любимую сказку » Рыцарский Кодекс чести», больше его ничего не привлекает, но ещё боевую технику любит почитать — объяснила Мэйси. — Кстати, а нас пустят? Я слышала пускают только родственников или близкого человека. Мэйси об этом совсем позабыла. — Меня точно должны пропустить и тебя пропустят благодаря мне — сказала Мэйси. Девушки пришли к секретарю. — Здраствуйте! — О принцесса Мэйси, рады что вы решили к нам заглянуть, полагаю вы со своей подругой тут из-за ваших друзей? — уточнила секретарша. — Да именно так, как Клэй? У него всё в порядке? — спрашивала Мэйси. — А Аксель? На каком он этаже — спросила Алия. — Это известно только их лечащим врачам, » Доктору Лженаук и доктору Сумасшедший Апельсин. После этих двух имён у девушек плохие мысли пришли. — Понятно, а в какой они палате можете сказать? — спросила Мэйси. — Извините мы не можем вас обоих пропустить, пациентов могут посещать только родственники или очень близкие к нему или к ней, люди — сказала Секретарша. — Я же принцесса, это приказ, пустите меня и мою подругу к нашим друзьям — Мэйси решила пойти таким путём. — Извините, но таковы правила нашей больницы, сам ваш отец одобрил их и поставил подпись. — Шансов нет — сказала про себя расстроенная Алия и была готова уходить, но Мэйси задержала подругу. — Мы очень близки, ведь Клэй… он… он мой парень — сказала Мэйси. — Я не слышала об этом, думаю ваш отец сообщил бы об этой новости всем. — Я не хотела говорить отцу и пожалуйста тоже не говорите ему, это тайна — приврала Мэйси. — А мы с Акселем уже месяц встречаемся, почему вы не можете меня к нему пустить? — соврала Алия. — Так бы сразу и сказали, Сэр Аксель находится на втором этаже в двести пятой палате, а Сэр Клэй Мурингтон находиться в тристо третьей палате. Но вы должны знать, они сейчас находятся без сознания — объяснила секретарь. Девушки отправились к своим, Мэйси к Клэю на третий этаж, а Алия к Акселю на второй.

* У Алии и Акселя *

Рыжая приоткрыла дверь, зашла в палату и увидела бедного Акселя лежавшего без сознания. Она увидела полотенце на нём, девушка сразу поняла, что это от ушиба. Полотенце немного видно сползло пока Аксель спал и шевелился во сне. Это девушку не капли не смущало, она даже об этом не думала, а наоборот поправила ему полотенце. Она присела рядом с ним на маленький стульчик возле кровати. Она погладила его по голове. Алия почувствовала как у неё начали появляться слёзы. — Почему такое несчастье произошло с тобой… — тихо проговорила девушка, поглаживая его по голове.

* У Клэя и Мэйси*

Мэйси открыла дверь и зашла в комнату. Было очень тихо. Девушка подошла поближе к пострадавшему рыцарю, она поняла, что Клэй лежит сейчас без сознания. У принцессы пропало настроение сразу как увидела своего друга. Она коснулась его щеки. — Это я во всё виновата, если бы я не стояла возле того дерева, то нечего бы не произошло… и ты не пострадал бы. — сказала Мэйси дрожащим голосом, у девушки по щеке скатилась слеза. Упала ему на плечо, а с плеча скатилась по спине и испарилась в районе поясницы. Принцесса снова обратила взгляд на рыцаря, у которого были закрыты глаза. Мэйси не думая, из-за жалости к Клэю взяла поцеловала парня в щёку. Клэй очнулся открыв глаза. — Клэй! — обрадовалась Мэйси. — Мэйси?.. — спросил Клэй. Он стал осматриваться, понял, что в больнице. Хотел встать, но как только попробовал почувствовал жестокую боль в спине, он дотронулся рукой до спины и глаза закрыл. — Какая сильная боль… — проговорил Клэй. — Ты что сума сошел? Нельзя Тебе вставать! Вдруг у тебя перелом там, лежи на месте и до прихода врачей не вставай — испугалась за него Мэйси. — Я не знал, что это так больно — объяснил Клэй — На тебя дерево упало же… и всё из-за меня — сказала Мэйси. Принцесса чувствовала вину, она опустила голову вниз. Клэй протянул руку к ней. — Мэйси ты не виновата, то дерево могло погубить тебя, а ты очень важна для нашей команды и королевства — объяснил Клэй. Он хотел сказать, что-то ещё, но не стал. Он считал долгом не только защищать королевство, но самое главное защищать ту которую любит, тем более королевских кровей. — А ты как будто нет, ты тоже очень важен для нас и для меня — последнюю фразу Мэйси сказала про себя.

* У Акселя и Алии *

Девушка всё ждала когда парень очнется. Уже прошло пол часа, она так и не сходила с места, временами прослушивала его сердце биение. Алия также как и Мэйси решила своему возлюбленному подарить поцелуйчик в щёку. Словно свершилось чудо и Аксель очнулся. Девушка так обрадовалась, что здоровяк пришёл в себя, что даже поднялась со стула и его осторожно приобняла. — Где я? — спросил Аксель, он увидел перед собой подругу, которая его обнимает, он был не против и тем более она не сильно его обняла. — Ты в больнице сейчас — объяснила Алия. — В-в-в больнице? — спросил Аксель немного испуганным голосом. — Да… а что такого? — Я не собираюсь в этом проклятом месте долго находиться! — заявил Аксель и хотел подняться, но его настигла таже участь, что и Клэя. Жестокая ноющая боль, что невозможно встать или даже подняться. Только в ногах и тазобедренной кости. У него полотенце сползло и парень припугнулся, что он без нижней одежды, а перед ним девушка сидит. Аксель резко схватил остаток одеяло и накинул на себя, от этого почувствовал боль. (Ну представляете какие там одеяла крепкие и резко накинуть на синяк допустим, то это довольно больно) — Ты что сума сошёл! Не делай резких движений! И не накидывай так на себя одеяло, ты себе сделаешь только хуже. У тебя там синячище огромное… а ты одеяло на себя тяжелое забрасываешь, сума сошёл. — начала ругаться младшая Фокс. Было понятно, что Алия уже всё видела, от этого Акселю стало ещё неудобнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.