ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 " Новые проблемы"

Настройки текста
Девочки вернулись домой в хорошем настроении. Но только им удалось переступить порог дома, как на Василису накинулись Захарра и Диана. - А-а-а! Василиска!- Захарру просто переполняли эмоции. В этот момент ей срочно надо было кого-то обнять и этим кто-то стал Ник так, как он стоял к ней ближе всех. - Мы так рады тебя видеть. А , ты, наверное Маша?- Диана как всегда была спокойна как удав. - Да! А вы собственно кто и что делаете в моем доме? И почему эта девушка уже минут пятнадцать душит этого парня?- У Маши было много вопросов, но по склавшейся, перед ее глазами картине, она могла представить ответ. - Меня зову Диана. Девушка, которая душит парня- это Захарра, а тот жертва, собственно говоря, ее парень Ник. Вон тот, высокий с темными волосами- это Феш, а рядом с ним, блондин, это Маар. Возле Маара стоят две девушки, с длинными волосами- Гроза, а с короткими Цзиа.- разъяснила всю ситуацию наша скромняжка Фрезер. - А, вы наверное друзья Василисы. Она много про вас рассказывала.- Не смотря на то, что Диана уже все рассказала, Машу интересовал еще один вопрос.- А как вы здесь оказались? - О-о-о, это долгая история. Если можно, то я бы предпочла не углубляться в такие подробности. В прочем, я хотела бы поближе познакомиться с тобой, Маша.- Весь орден дружбы стоял с открытыми ртами от удивления, ведь никто еще не слышал, что б Диана так разговаривала. - Фрезер, да тебе нужно идти в дипломаты- смеясь над своими словами, Марк не заметил, как получил по лбу от Маришки. - Ау, за что?- именно в этот момент, Марк пожалел, что задал этот вопрос. - Может у тебя лучше получится наладить контакт с остальцами? Или ты способен лишь только на тупые шутки?- такой злой еще никто не видел Резникову. - Хватит ругаться, соблюдайте правила приличного поведения!- Маша в основном очень терпеливая, но когда в ее доме начинают ругаться или выяснять отношения, она выходит из себя от бешенства. - Тихо, Машенька, спокойно. Спокойствие и только спокойствие. Не надо превращать свой же дом в руины.- Василиса знала как успокоить Машу, но самое главное, что она знала, что лучше ее вообще не злить. - Спасибо, Вася, мне уже лучше. - Машины губы растянулись в милой улыбке- Итак, ребята, чувствуйте себя как дома, а я приготовлю чай и пирожные. Когда Маша ушла на кухню, Василиса собрала всех друзей до кучи. - Ребят, хочу вас предупредить, что Машу лучше не злить. Всегда слушайте, что она говорит и старайтесь при ней не ругаться. - Хорошо! А почему так?- спросила Гроза. - Я и сама толком не знаю. Рома сказал, что все расскажет только тогда, когда я буду готова.- Василиса вздохнула и с радостной улыбкой на лице направилась на кухню помогать Маше. Маша готовила чай, а Вася пекла пирожные. После того, как девочки со всем управились и накрыли на стол, Василиса побежала в свою комнату что б переодеться, а Маша стала принимать гостей. Сбежав в свою комнату Вася перерыла весь свой шкаф и нашла там свои любимые джинсы легенсами и розовую футболку. Затем она присоединилась к ребятам. - Друзья, раз вы на Остале, то вам прийдется вести ту же жизнь, что и подростки в здешних краях.- Маша всегда умели интригующе начать свою речь. -Что ты имеешь в виду?- Цзия немного не понимала, о чем идет речь. - Это означает, что ровно через неделю вы займете свои места за партами 152 гимназии! Я уже обо всем договорилась.- после этих слов девушка поймала на себе удивленные взгляды друзей. - То есть, ты хочешь сказать, что они будут учиться в самой обычной школе с остальными, а у меня появилось новое задание , за неделю обучить их жизни на Земле.- Василиса была не в восторге от этой идеи, но если Маша что-то решила, то ее очень трудно переубедить. - Да! Ты абсолютно права! Поэтому, ребята, вы будете проживать в этом доме со мной и Василисой для того, что бы иметь хоть небольшое представление о жизни местных подростков. Ваши комнаты уже готовы, на втором этаже рядом с Василисой будут жить Фэш, Диана, Захарра и Цзия, а на первом этаже будут жить рядом со мной Ник, Маар и Гроза.- ребят вполне устраивало такое решение, но вот только никто не мог себе представить насколько нелегко будет освоить жизнь на Остале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.