ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 " коварный план"

Настройки текста
После того, как бал закончился, и ребята получили разрешение идти к себе, они пошли на задний двор Черновода. Марк отвел всех в тайное место о котором никто, кроме него и Маришки не знал. Там они наэферили себе стулья и уселись в ожидании Василисиного плана. -Ну что там у тебя, давай выкладывай!- Маришка потребовала объяснений от Василисы. -А ей обязательно быть с нами?- Не сдержала своего возмущения Захарра. -Да обязательно, иначе меня бы сейчас с вами не было!- объяснил Марк. -Ну ладно! В книге я нашла очень интересную традицию, если на кануне свадьбы жених и невеста сделают друг другу подарки, которые будут символизировать смерть или печаль, то отец невесты должен отменить свадьбу!- в подробностях рассказала Василиса. -Ну чтож неплохо, но что это за предметы?- Марк все не мог понять, что это за подарок. -Ну я собралась тебе дарить книгу смертельных эферов, а ты подари мне кинжал!- Василиса любила кинжалы, но Ч.К. говорила, что они символизируют смерть и не разрешила Василисе повесить один на стенке в ее комнате. -Я согласен, но где я его достану?-Марку было все равно куда надо ехать, лижбы избавится то супружеского долга перед Огневой. -На Остале, золотце, на Остале!- Сказала Василиса и все дружно рассмеялись. Все еще долго сидели, болтали. Первыми ушли Василиса и Фэш. Василиса уснула и Фэш сказал, что отнесет ее к себе. Так как в Черноводе было слишком много гостей, все комнаты были заняты, и даже Василисина. Ребят пересилили по- двое в комнату: Василиса и Фэш, Марк и Маришка, Норт и Дейла, Захарра и Ник, Диана и Маар. Вернемся к нашим героям: Фэш взял Василису на руки, попрощался со всеми и понес ее в комнату. По дороге он никого не встретил и был этому очень рад. Кое как открыв дверь своей комнаты, Фэш положил Василису на кровать, а сам пошел в ванную. Тем временем проснулась Василиса и наэферив себе стакан воды, села на кровать. Через десять минут Фэш вышел из душа. На нем была пижама серого цвета в мелкую клеточку. Василиса посмотрела на парня оценивающем взглядом и пошла в душ. Через сорок минут Василиса была готова. На ней была пижама темно-синего цвета. Короткие шортики и и легкая кружевная маечка. Когда она вышла у Драгоция чуть челюсть не отвалилась, но он промолчал и через минуту оба уже вовсю дрыхли в обнимку. На следующее утро Фэш проснулся первым и чтоб не разбудить василька аккуратно встал с кровати. На часах было шесть утра. Он пошел умылся, переоделся и сел на диван читать книгу « Остала». Через пару часов проснулась Василиса, посмотрела на часы и пулей побежала в ванную. Через несколько минут, она вышла от туда на ходу застегивая босоножки. На завтрак Василиса решила одеть белый кружевной сарафан, волосы она собрала обручем, а на ноги обула босоножки на шпильке. Выйдя из ванной, первым делом Василиса наэферила подушку и бросила ее в Фэша и попала в лицо: -За что?- Фэш не ожидал такого поворота событий. -За то, что не разбудил во время!- Василиса была в ярости. -А чего подушкой то сразу?- продолжал в том же духе Фэш. -Что первое в голову пришло!- Василиса продолжала кричать. -А если мне первым в голову прийдет верблюд, то мне что верблюда в тебя бросать?- Фэш старался оставаться спокойным, но это у него плохо получалось. -Ну прости, просто я ненавижу опаздывать!- Василиса посмотрела на Фэша щенячьими глазками. -Ну как можно обижаться на такого ангелочка, как ты!- сказал Фэш и Поцеловал Василису, тем самым получив ответный поцелуй. В этот момент в комнату зашла Захарра: -Вы чего раскричались, гостей разбудите!- возмущалась Захарра. -А разве все не на завтраке?- Василиса была в шоке. -Я забыла вам сказать, что сегодня Нортон- старший разрешил каждому заказать завтрак в комнату!- Захарре стало очень стыдно, но это не помешало ребятам запустить в нее по подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.