ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 " собираемся на бал"

Настройки текста
-Ребята, я нашла способ как нам остановить свадьбу!- Василиса была счастлива, ведь теперь ей не придется выходить за Ляхтича. -Я тебя внимательно слушаю, рыженькая!- В этот момент перед ребятами появился Ляхтич собственной персоной. -Что ты здесь забыл Ляхтич?- Фэш был вне себя от злости. -Не кипятись, мне эта затея со свадьбой тоже не нравится! Но я советую вам поторопится, если не хотите опоздать на бал. Василиса, свой план расскажешь нам всем после бала на заднем дворе Черновода.- Марк все сказал и удалился из помещения, оставив ребят в замешательстве. По дороге а свои комнаты, девочки обсуждали наряды, которые они оденут, а Фэш писал письмо Нику: -Захарра, а какое ты оденешь платье? Только не говори, что черное!- Василиса просто сгорала от любопытства. -Ну в таком случаи- никакое!- Захарре было немного стыдно, ведь ей уже 16, а в ее гардеробе всего одно платье. -Ну тогда идем сразу ко мне, подбирать тебе платье!- Василиса очень любила помогать Захарре с выбором одежды потому, что это всегда было весело. Девочки всегда примеряли для начала какие- нибудь глупые наряды, а потом уже думали о том как им одеться на мероприятие. Дойдя до комнаты Василисы, Фэш попрощался с девочками и побежал к себе. А Василиса и Захарра приступили к делу. Василиса открыла свой шкаф и отошла, дав Захарре возможность самостоятельно выбрать себе платье. Но Захарра стояла на месте с открытым от удивления ртом, ведь в шкафу висело 50 платьев и все разных цветов, под каждым платье стояла пара туфель такого же цвета, как и платье, а на полке сверху лежали небольшие клатчи. Каждый клатч Василиса сделала сама потому, что по мнению ее бабушки, она должна чем-то выделятся и быть особенной. -И это все твое?- Захарра была в глубоком шоке. -Это все подарок бабушки!- с улыбкой на лице ответила Василиса. -И как же мне выбрать себе платье?- шок уходил, но очень медленно. -Все очень просто! Закрой глаза и представь цвет платья, которое ты хочешь!- начала объяснять Василиса. -Ладно!- Захарра закрыла глаза и представила себе платье зеленого цвета. В этот момент из шкафа вылетели все зеленые платья. -Хороший цвет, мне нравится! А теперь представь тип того платья, которое ты хочешь!- продолжала Василиса. Захарра снова закрыла глаза и представила себе платье без лямок и с открытой спиной. Юбка у него была пышная и создавало впечатление, будто по ней катятся волны. И в этот момент все не подходящие платья улетели обратно в шкаф. Пред Захаррой осталось висеть всего два платья, одно темно- зеленого цвета, а второе фисташкового. Разница между ними была невелика. У темно- зеленого платья было небольшое декольте, а у фисташкового не было. -Ну и какое выбрать?- Захарра растерялась, ведь оба платья были превосходны. -Давай ты померяешь каждое платье, а потом мы решим, какое тебе надеть.- предложила Василиса. После примерки Захарра остановила свой выбор на темно- зеленом платье. Девочки посмотрели а часы, было уже 18:00. Они решили уже начать собираться. Василиса одела платье персикового цвета, без лямок, с широким ажурным поясом черного цвета. Юбка у платья была спереди короткая, а сзади длинная и создавала впечатление, будто она сделана не из атласной ткани, а лепестков роз. Когда девочки обулись и подобрали клатчи под платья, маленькие феечки сделали им прически. Василисе они собрали волосы в хвост и накрутили его, а Захарре с помощью шпилек и невидимок они спели розу из волос и уложили на бок челку. Возле комнаты их уже минут пятнадцать ждал Фэш, когда девочки вышли Фэш был готов им высказать все, увидев их забыл, о чем хотел сказать. - Ну что ж, идем на бал!- с оптимистическим настроем все трое пошли в бальную залу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.