ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Вот это новость!!!"

Настройки текста
Василиса училась у Ч.К уже три года и многому научилась. Она была уже не та Василиса, которой была три года назад. Ей было почти шестнадцать. Она похорошела: волосы отросли и были объемными, выресовалась фигура, лицо стало еще красивее, а глаза излучали свет. Василиса каждый день переписывалась с Захаррой и Дианой, С Фэшем каждую пятницу ходила на свидания, а Ника и Маара она видела почти каждый день, ведь дедушка Маара взял Ника к себе в ученики. Настало утро, Василиса надеялась, что этот день не настанет, но он настал. Сегодня Василиса ехала в Черновод на день рождения Нортона- старшего. Она скучала по отцу, но на каждом празднике присутствуют только Орден непростых и Ч.К и по-этому она не любила ездить туда.Она одела черное платье и туфли на каблуках. Маленькие феечки сделали ей прическу и через минуту ее уже ждала запряженная малевалами карета. Весь праздник Василисе пришлось танцевать с Марком. Но не смотря ни на что она не подавала виду, что б не испортить праздник отцу. После окончания праздника она пошла к себе в комнату и написала Захарре с Дианой. И вот что пришло ей в ответ: Захарра написала « Вот гад, убила бы на месте, но ты молодец хорошо держалась» и от Дианы « ничего, у тебя не было выбора». И с позитивным настроем Василиса пошла спать. На следующее утро Василисе на часолист пришло письмо от отца, в нем было сказано « сегодня в полдень все ключники прибудут в Черновод, у меня очень важное объявление». Василиса посмотрела на часы, было ровно 9:00. Она переоделась пошла на завтрак. В столовой как обычно сидели Марк, Елена, Норт и Дейла, а вот Нортон- старший не соизволил явится. После того как Василиса поела, она попрощалась со всеми и удалилась со скоростью света со столовой. Когда она дошла до своей комнаты и открыла дверь, то там сидели Захарра и Фэш: -А вот и виновница торжества!- со злобой в голосе произнесла Захарра. -Какого торжества?- Василиса не поняла что Захарра имела в виду. -Как какого?! Ты же у нас за Ляхтича выходишь. Твой отец даже бал по этому поводу устроил!- на одном дыхании кричала Захарра. -Какой замуж? И почему я не в курсе?- спросила Василиса. -Как какой, ты что не в курсе?- Захарра была в шоке. -Твой отец прислал каждому ключнику и смотрителю сообщение на часолист, в котором было сказано, что через месяц у тебя состоится свадьба с Маркусом Ляхтичем в целях объединения сторон Черной королевы и Ордена непростых- совершенно спокойно объяснил Фэш. -К-к-как? Тоесть мне прийдется выйти замуж за Марка?- Василиса была в отчаянии, она не знала что делать, ведь на Эфларе не существует такое понятие как « развод». -И что же нам теперь делать?- Захарра была в бешенстве от такого заявления. -Есть только один выход- СОРВАТЬ СВАДЬБУ!!!- очень резким тоном произнес Фэш. Ребята договорились встретится возле бального зала через пол часа и приводить в действие свой план под названием « Сорвать Свадьбу»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.