ID работы: 6462219

Конец чертового мира

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава "Вампир."

Настройки текста
После вводного занятия в школе, светловолосая девушка по имени Сид Фелтон собралась так быстро, как только могла и вылетела из школы, боясь нарваться на неприятности. Спустившись по лестнице, Сидни огляделась, смотря какими путями пошли школьники и поняв, что придется обходить, завернула за школу. То, что девчонка боялась учеников своей школы было странно, но оправдано, учитывая то, что они уже не раз ловили её по дороге домой и издевались. Оскорбляли. Уничтожали словесно, говоря какая Фелтон никчемная. Били. Flashback — Эй, Фелтон! — услышала крик где-то позади Сидни и узнав в нем голос одного ненавистного парня из параллели ускорила шаг. Дом был не так далеко, но переулок был безлюдный, поэтому замедляться было опасно. Услышав, что Филипп, а именно так звали парня, ускорился, Сид перешла на легкий бег. Пульсирующее в висках чувство опасности и страха туманило разум и задумавшись на секунду, девчонка свернула не туда. Вот черт! Фелтон должна была повернуть в лево, там был выход из переулка, а справа оказался…тупик. Пока Фил добегал до поворота, девушка судорожно выдохнула, осмотрев всё на наличие какого-нибудь другого выхода, но не найдя рванула в конец. У кирпичной стены стояло пару ящиков. «Отлично.» Но они не помогли. — Так, так, так, — протянул он с самодовольной улыбкой, смотря на вжавшуюся в стену Фелтон, на глаза которой уже даже начали наворачиваться слезы. — Да ты прямо как настоящая крыса, Сидни, — он расхохотался. Постойте, он что, пьян? Твою мать… Знакомый опустился рядом с девчонкой на колени и вжал её в стену сильнее. Сид чувствовала спиной очертание каждого кирпичика, каждого неровного выступа и немного неровную поверхность. Филипп приблизился к шее светловолосой и укусил её, уже даже начиная расстегивать пуговицы на черно-белой клетчатой рубашке. Она чувствовала, как острые клыки впились в нежную кожу и как чертов вампир начал медленно втягивать в себя алую, почему-то слегка сладкую, жидкость. Сидни закричала. Вампиры в такие времена были не редкими, но и встретить их на каждом шагу было нельзя. Внезапно раздался выстрел. И ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё… Из всех пуль, в Липа попала лишь в одна. В плечо. Он тут же оторвался от шеи. — Ублюдок, — прошипел вампир, устремив взгляд ярко-красных глаз на парня в черной мантии, которую сейчас носили все, кому не лень. Видите ли, мода. Девушка испуганно посмотрела на человека, которой спас её от этой твари. Из-под черного капюшона можно было разглядеть лишь горящие в темноте карие глаза и слегка вылезающие кудрявые волосы. — Советую свалить отсюда как можно быстрее, если не хочешь, чтобы у тебя во лбу образовалась дырка, — грозно проговорил парень. Его взгляд был холоден с каплей презрения. — К твоему сведению, пули серебряные. Вампиры в такое время боялись серебра. Не осинового кола, не чеснока… Всё это в прошлом. Даже солнечный свет не мог им особо навредить. К слову, это довольно странно, но вампирами могли быть лишь подростки или люди до двадцати восьми лет. Почему? Неизвестно. Так же, никто не знал, что происходит с ними после достижения этого возраста. Кто-то говорил, что они переставали быть вампирами, кто-то говорил, что умирали и так далее. — Ну давай, — огрызнулся Филипп. Ему было не особо страшно, беря во внимание тот факт, что таких, как он, убивать было запрещено, почему-то. — Удачи, чувак, — он противно ухмыльнулся. Фелтон услышала, как неизвестный тяжело вздохнул, видела, как на секунду прикрыл карие глаза, а потом… Резко и неожиданно для Липа поднял пистолет и выстрелил пару раз. Один, два, три… Сидни зажмурилась, думая, что он стреляет в вампира, но когда открыла глаза, поняла что он стрелял ему под ноги. — Я тебе припомню ещё, — прошипел перепуганный парень и резко быстро выбежал из переулка. End flashback Забежав за школу, девушка тут же остановилась. Глаза Сидни расширились, а воздух из легких будто испарился. Перед ней, в паре метров, стояли двое. Оба из её параллели. Джек Грейзер и Уайатт Олефф. Всё бы ничего, но… — Слушай, я думаю зря ты это, — вздохнул стоявший с сигаретой в руках Джеки. — Надо было расспросить сначала и только потом действовать. Да и тем более, этих тварей же запрещено убивать законом, — парень зажал сигарету между губами и скрестил руки на груди, нахмурившись. — Он бы нам ничего не сказал, Грейзер, — холодно произнес Уайатт, вытирающий окровавленные руки белоснежным платком. Точнее, когда-то белоснежным. — Твою мать, — прошептала Фелтон, заметив огромное алое пятно на белой футболке Олеффа. Она стояла в ступоре пару секунду, но вывел её ошарашенный голос Джека. — Черт возьми, — негромко сказал он и Сид поняла, что её заметили. Быстро разворачивается и убегает. Черт, черт, черт… Беги, беги, беги… Она боялась, что они рванут за ней, боялась, что поймают и убьют так же, как ту тварь, о которой говорил один из них. Но они не последовали вслед за случайно подслушавшей их разговор девчонкой. Нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.