Часть 1
2 февраля 2018 г. в 23:36
Примечания:
Оппой называют девушки (в этом случае парень) своих парней, когда те старше, девушки ещё называют так своих старших братьев.
Сомбэ называют тех, кто старше (старше по курсу, старше по должности).
Хансоль младше Джонхо.
Хансоль, конечно, согласился провести своё первое в жизни свидание дома, но он не знал, что обычно парочки делают, когда остаются наедине в закрытом помещении. Точнее, в теории-то он знал, но думать и прокладывать план всех их действий он просто немного боялся. Чону, конечно, нравился Джонхо, при виде его у него в животе просыпались те самые знаменитые бабочки. Огненные крылья обжигали желудок и, постоянно отвлекаясь на это чувство, он за месяц не смог сам проявить какую-либо инициативу, а было столько моментов позвать на свидание, но он ждал, мучаясь этими чёртовыми насекомыми из Ада.
— Прости-и, я правда не знаю что делать в таких случаях, — Хансоль ноет, слегка надувая губы.
Они в отношениях уже месяц. Он должен уже перестать себя вести, как пятиклассница, влюблённая в своего сонбэ, но Джонхо был слишком нереальным для этого мира, для него самого.
— Ничего. Это же твоё первое свидание, я всё понимаю, — Джонхо был идеальным, на скромный взгляд Хансоля, парнем: сильный, красивый, милый и всегда знал, как заставить его краснеть и улыбаться.
Они встретились в пятницу вечером у Пака дома, как и собирались. Хансоль был смущён, но до безумия рад. Он принёс с собой еды, немного, но им двоим хватит. Чон постоянно думал, как они проведут это время вместе: может, они будут просто валяться на диване, обниматься и делать новые фотографии, а может опустошат бар (если он есть), а потом будут друг другу рассказывать истории из своих жизней, может, тогда Хансоль скажет, как всегда, слишком много, а потом его вечно всё помнящий парень, когда они протрезвеют, начнёт дразнить его каким-нибудь постыдным секретом. Честно, Чон совсем не знал, как пройдёт его первое свидание, но он был уверен, что это будет прекрасное время, проведённое с Джонхо.
— Ты что-то придумал, ведь так? — Хансоль хмурится, постоянно пытаясь подсмотреть, что делает Джонхо, но тот был слишком высоким и, плюс к этому, имел широкие плечи.
— Я… — Пак начал, но потом, будто проиграл войну самому себе, опустил голову на руку. — Давай сыграем в «камень, ножницы, бумага»? Я знаю, что это ужасно для свидания. Но давай попробуем?
Хансоль смерил своего парня какого-чёрта-ты-делаешь-я-разочаровался-в-тебе взглядом. Он молча сложил руки на груди.
— Ну, Хансоль, давай. Это не простые «камень, ножницы, бумага», — Джонхо пытался быть милым, пытался таким образом смягчить Чона, который всё ещё смотрел тем самым взглядом.
— Почему не простые? Что. Ты. Задумал? — хоть Хансоль и был по уши влюблён в своего прекрасного оппу, но он всё ещё был Чон Хансолем — парнем, который иногда перегибал палку со своим скептицизмом.
— Если ты проигрываешь, я целую тебя, — Джонхо поднял руки вверх. Ну, он никогда не умел, даже до их отношений, скрывать что-либо от Хансоля.
— Ты сейчас серьёзно? — хоть в голосе младшего и звучали нотки сомнений и «какого чёрта, чува-ак?», но в глазах горел заинтересованный огонёк, а покрасневшие уши выдали его лёгкое смущение. — А что, если выиграю я? Могу я дать тебе пощёчину?
— Ладно, но не сильно, хорошо? Не хочешь же, чтобы я с синяком потом в универ ходил? — Пак смеётся, и его глаза превращаются в два тонких полумесяца. Хансоль даже немного загляделся.
— Тогда ты тоже только слегка чмокаешь в губы, — Чон сел напротив своего парня, копируя позу лотоса.
— Ну, хорошо, — Джонхо поднимает уже готовый кулак, а парень напротив повторяет это движение.
Первый раз Хансоль показывает кулак, а Джонхо — ножницы. Радостный победитель даёт небольшую пощёчину.
— Ещё раз, — кивает Пак, опять занося кулак. Хоть он и проиграл, но он знал, что всегда сможет отыграться.
Во второй раз опять побеждает Хансоль, показав ножницы против бумаги. Ещё одна мини-пощёчина достаётся Джонхо.
В третий раз уже побеждает старший. Он, усмехаясь на обиженный полувопль Хансоля, отнимает от его красного личика ладони и легко чмокает того в губы.
Следующие три раза у Хансоля чёрная полоса. Он проигрывает и проигрывает, смущается и смущается. В один момент у него возникает желание отползти от этого ужасного человека и закрыться в тёмной комнате. Его лицо горит, и он не может смотреть на эту довольную морду.
— Это ничья, — кричит Чон, когда и он, и Пак показали бумагу, а второй потянулся за очередным поцелуем.
— Ладно-ладно, — усмехается Джонхо, опускаясь на своё место.
Они продолжали игру. Каждый проигрыш Хансоля сопровождался тихим бурчанием и, иногда, его прятками в собственных ладонях. Каждый проигрыш Джонхо сопровождался счастливыми воплями Чона и снисходительной улыбкой Пака.
Они уже успели сбиться со счёта, но продолжали играть. В Хансоле проснулся азартный игрок, и он был уверен, что вот сейчас победит. В итоге, чтобы хоть как-то успокоить не на шутку разгорячившегося парня, Джонхо в последний раз притянул его к себе и, после очередного «чмока», не отпустил Чона из своих рук. Тот недовольно открыл было рот, но сам завалился на спину с нечеловеческим визгом, который быстро был заткнут уже глубоким и чувственным поцелуем.
Пожалуй, Хансоль решил, что, пусть это и не голливудское свидание, и оно также не претендует на награду «Лучшее свидание всех времён», но ему и этого достаточно, и сейчас он самый счастливый парень на свете.