ID работы: 6461414

Гнев Анубиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
155
автор
...Минк... бета
Kiritun бета
Sigrund бета
Размер:
247 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 186 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечание от автора: Дорогие читатели, для каждой главы будут постепенно вводиться обложки. Ссылки безопасные и ведут прямо на нашу группу. Спасибо большое и приятного чтения!С ув.Администрация группы вконтакте: https://vk.com/club149465865 Аудиоформат слушайте в нашей группе ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/topic-149465865_38851081       Пустынный песок груб, ему свойственно проникать всюду, становясь причиной поломок машин, оружия и судеб. Ветер истории, подгоняемый самой судьбой, сметает на своем пути всё, что возжелало противиться ужасному року. Но только не ее. Воля ее крепка, а вера… Вера - это нечто такое, что сломать практически невозможно. И все же на каждое могучее древо найдется острый топор, безжалостно разрубающий на части то, что росло годами.       Мне снова снился один и тот же сон. Забавно, ведь именно во снах мы не видим своих рук, ног и даже собственного отражения. Иллюзорный мир, которому дано право на существование лишь в наших мыслях, сокровенных тайниках. И лишь в минуты наших слабостей, когда мы, уставшие и обессиленные бросаемся в объятья кровати, мы можем видеть сказки. Сказки, которым не суждено воплотиться в реальность.       Этот сон. Почему один и тот же сон? Слишком много света, все так ярко и насыщенно. Небоскребы, огни ночного города и вся суета мегаполиса переплелись здесь воедино вместе с тысячами машин и миллионами людей и омников. Не могу увидеть их лица. Почему я не могу разглядеть их?       Взгляд скользит сквозь толпу, я вижу, как невероятное пламя поднялось к вершинам небоскреба, и взрывная волна накрывает меня с невероятной силой. Я пыталась закричать, но ничего не получилось. Люди, омники: все бежали от эпицентра взрыва. Хаос и паника, напуганные горожане спотыкались и падали на землю, другие бежали по ним, выпучив от ужаса глаза. Сон, это всего лишь сон, но почему мне страшно? Почему мне страшно в собственном же сне?! А может быть, это вовсе не сон?..       Подняв голову, я устремила свой взгляд в сторону взрыва, куда направлялись машины полиции, кареты скорой помощи и даже военные. Колонна БТР с несколькими машинами БМП неслись на полной скорости и лишь чудо было, что никто не попал под колеса и гусеницы колонны.       Город охвачен пламенем, звук сирены поглотил все остальное. Внезапно я пронеслась сквозь ряды тысяч людей, двигаясь с невероятной скоростью. Вспышка озаряет все вокруг, и вдали я вижу женскую фигуру. Кто она? Что среди этого кошмара делает эта девушка? Она стоит на коленях рядом с телом окровавленного человека, черты которого издалека мне кажутся смутно знакомыми. Перенесясь чуть ближе, я узнаю его и от осознания случившегося перед глазами все расплывается. Придерживая за плечи, девушка прижимает к себе меня, лежащую в луже собственной крови, и тихо всхлипывает. Моя броня повреждена во многих местах, открывая взгляду множество поврежденных участков плоти. Силы медленно начинают покидать меня, тело кажется ватным, я больше ничего не вижу перед собой, а все мысли уходят на задний план. И все-таки одна все еще бьется птицей в клетке на самых задворках сознания. Что это за девушка рядом со мной, оплакивающая мое бездыханное тело? Успев удивиться своим мыслям, я окончательно погрузилась в беспокойную темноту сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.