ID работы: 6461130

Не навреди

Фемслэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 161 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тепло, G

Настройки текста
       У Мойры холодный нос.        Атаковать его стало навязчивой идеей Ангелы. Это требует усилий — как минимум дернуть галстук, как максимум свалить с ног, — но то, как О'Доран делано морщится в ответ, оправдывает любое усердие.        У Мойры холодные руки.        Ангела вся сопит и трясется, отогревая их собственными. Тогда разница в росте ощущается особенно остро. Обязательно какой-нибудь палец выскользнет из теплой ладони, и Ангела поймает его, как птица-мать неразумного птенца. "Мастерская дьявола", — выругивается без голоса.        У Мойры холодные ноги.        Многослойную обертку из носков и одеял она распутывает мигом, хитросплетение тел — гораздо медленнее и неохотнее. Ангеле хватает одного раза, чтобы вычленить ее слабое место и умело использовать в своих низменных интересах.        Хоть от Мойры хочется отдернуть руку, как от ледяной корки на стекле, ее мысль шелестит прометеевым огнем. Он отблескивает медью на твердом рабочем моменте, на стыдливом личном, переливается золотом в волосах и жаром обвивает запущенные в них пальцы. Ангела завороженно наблюдает игру оттенков, тасует карты, зная, что под присмотром Мойры вовек не обожжется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.