ID работы: 6460371

be mine...

PRODUCE 101, Wanna One, MXM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Игра начинается.

Настройки текста
2. Енмин медленно открыл глаза. Он ничего не помнил о вчерашнем дне,да и вспоминать его совсем не хотелось. Особенно странного Донхена с его «просто побудь со мной» и цыпленка из Cube,который мило улыбался ему. Сегодня он познакомиться с этим малым. Он так решил. -Енмин,не делай это!-Донхен резко открыл глаза. Ему приснился странный сон. Не странный сон,а кошмар. Ему снилось,что он идет по темному коридору и тут отворяется дверь одного из комнат. Донхен не раздумывая входит в комнату и тут же видит ужасную картину. Посреди комнаты на стуле сидит Енмин,а перед ним на полу валяется Гуанлинь. Из его рта сочится кровь,такая красная,вязкая… Донхену тошнит от одного вида. «Что ты сделал?»-дрожащим голосом спрашивает своего друга.-«Что он тебе сделал?» «Я ничего не делал,это все ты! Ты в этом виноват!Это все из-за тебя!»-Чуть не срывая голос кричит Енмин. Его взгляд кажется сейчас сумасшедшим и пугающим. Донхен стоит не в силах что-то сделать,а из глаз текут слезы.Его тело совсем его не слушается,он не может сдвинуться с места. Но в один момент Енмин достает нож и приближается к бедному Гуанлиню… «Енмин,не делай это!»-кричит во всю глотку Донхен. -Кошмар?-голос Енмина возвращает его в реальность. -Да,вроде того.-Донхен смотрит на часы. Только 5:15 утра. Так рано. -Со мной что-то было?Ну,в твоем сне.-Красноволосый парень встает с кровати и присаживается на подоконник. -Ты хотел разбить мою любимую чашку…Если это вещий сон,я тебя не прощу.-Ким нервно смеется и садится рядом с Енмином.-А ты чего так рано встал? -Не знаю,просто проснулся.Выйдем на улицу?-Донхен уже знает о чем он,но все же соглашается.Нотации читать он сегодня не будет,да и запрещать что-то не в его силах.Может узнает что-нибудь о цыпленке. Воздух на улице прохладный,свежий. Кажется Енмин нашел себе тайное место,где нет камер.Где ему можно спокойно посидеть,подумать на свежем вохдухе. Место оказалось довольно видным за каким-то маленьким зданием,что-то вроде склада,но камер тут и вправду не оказалось. Старший неспеша достает упаковку какого-то лекарства,открывает ее и достает сигареты. -Будешь?-Енмин протягивает одну младшему. -Ты же знаешь,что я не курю и не буду.Давай-ка быстрее,не хочу,чтоб нас застукали.-Донхен улыбается и берет из рук Енмина упаковку.-Снотворное? И они это тебе позволили?Ладно отдашь мне еще другие.Не хочу,чтобы тебя застукали с этим.-он улыбается. Енмин ничего не отвечает,а только докуривает сигарету и достает из кармана одеколон. К счастью никто не замечает их утренней прогулки. Тренировки продолжаются. Во время обеда Донхен не может отыскать Енмина,да и цыпленка не видно . -Ты кого-то ищешь?-к нему подходит симпатичный парень лет семнадцати. -Да,ты видел Енмина из класса Б и цыпленка…Как там его Лай Гуанлинь?-Донхен продолжает обеспокоенно оглядываться вокруг. -Аа…-Джинен улыбается.-Я кажется видел их во втором этаже,они пошли в сторону кладовки. -Спасибо…-Донхен быстро убегает,оставив парня в недоумении. -Кстати,я Бэ Джинен…-представляется парень уже в пустоту и немного подумав,бежит за парнем. Донхен бежит как сумасшедший и прибыв на место,тут же открывает дверь. -А я…О,Донхена!-Енмин мило улыбается другу.-Что ты тут делаешь? -Я просто хотел позвать тебя на обед…Можно присоединиться? Гуанлинь невинно улыбается и указывает место рядом с ним. -Твой друг очень милый,он рассказывал мне историю,где ты застрял в…-малый заливается смехом. -Донхена,прости.-Енмин тоже не может сдержать свой смех.-Ты же не обидишься? «Твой друг… милый…»-эти слова эхом отзываются в голове Кима. «Ты просто его не знаешь»-тут же мелькает в голове. -Рад,что вы подружились.-Донхен мило улыбается,но тут в двери появляется Джинен,чему Ким рад. Все свободное время от тренировок Енмин проводит с Гуанлинем,так что Донхену приходится только оставаться с Джиненом,лишь изредка краем глаза наблюдая за своим другом.Джинен кажется ему совсем другим:стеснительным,таким невинным,напуганным. Его описывает одно слово «Ребенок». И он этому ребенку кажется нравится. Гуанлинь ведь тоже совсем ребенок,следует за Енмином повсюду,даже не смотрит на своего Сонхо. Второй же выглядит особо обиженным,но вида не подает. Таких,как Гуанлинь и Джинен хочется защищать,особенно от Енмина… Вечер наступает так же быстро.Трейни расходятся по комнатам. Кто-то ноет,что у него болит нога,а кто-то не успел запомнить хорео. Некоторые пытаются репетировать в комнатах хореографию,либо пение. А кто-то совсем расслабляется после тяжелого дня. Донхен же сидит на подоконнике в своей комнате и постукивает пальцами об окно. Если смотреть со стороны,он кажется нервным,но внутри у него буря. Обеспокоенность за друга,эта улыбка цыпленка,сон,сумасшедшие глаза Енмина,кровь… Парень неожиданно вскакивает с места и несется в ту самую кладовку. Из глаз текут слезы…Как же он сразу не догадался?! В мыслях крутятся совершенно безумные вещи. Донхен быстро оказывается у места и потягивает дверь на себя.Заперто,черт. Он с силой пытается сломать дверь. И после нескольких попыток дверь поддается.Парню открывается совершенно ожидаемая картина. Гуанлинь лежит без памяти,точнее валяется манекеном на полу в луже крови. А в углу весь в слезах сидит Енмин,руки его дрожат... -Донхен...помоги мне... "Добро пожаловать в ад."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.