ID работы: 6458354

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Неудачная шутка"

Настройки текста
Глава 1 — Может в карты? — первой подала голос Настя. — На желание? — с хитрожопый улыбкой спросил Алексей — Конечно! — улыбнулась Настя — Блин, ребят может не надо? — с опаской в голосе спросил Гоша -Да не ссы Гошанчик — сказал Лёха с ухмылкой. Им пришлось ещё долго уговаривать Гошу сыграть. С горем пополам им это удалось. Они начали игру. Первой проиграла Аня, у неё было задание станцевать стрептиз. Ей этого очень не хотелось, но желание есть желание. Выполнив его она села на место замыкая круг (сатанисты блин).Следующий попал под раздачу Петрищев. — Переоденься в бабу! — радостно воскликнул Алексей. — Где я одежду возьму? — спросил Георгий надеясь, что задание поменяют, но госпожа удача в данный момент не на его стороне. — Я сейчас, подажди минутку- сказал Павел уходя в другую комнату. И тут Гоша понял, что находится в полной заднице. Павел вернулся с большой коробкой в руках и протянул её Гоше. Он взял коробкой и ушёл переодеваться в ванную. Вернувшись его встретили удевлённые взгляды девочек и дикий хохот Лёшки. « Зачем Паше эти вещи?» Крутилось в голове у девочек. На Гоше было надето следующее: мини юбка, чулки, ободок с кошачьими ушками, ошейник с шипами, кофта с большим вырезом на груди, ну и конечно кошачий хвост. Петрищев стоял опустив голову и краснел сминая края юбка. — Блин, Паш, ну ты меня удивил, я то думал там максимум юбка с туфлями- говорил Алексей сквозь смех. Гоша сел на место прижимая края юбки к полу, чтобы ни кто не увидел кружевные трусики надетые на нём. В данный момент ему хотелось умирать лишь бы это закончилось. — Ну что продолжаем игру? — спросил Алексей. Все кивнули в знак согласия.В этот раз проиграл тот от кого этого не ожидал ни кто. Лёша. В этот раз это был он.Настя посмотрела на него хитрожопым взглядом и уверенно произнесла: — Целуй Пашу! В засос! — на самом деле она сказала это в шутку, думая, что Лёша скажет что-то типа «Я что гей что ли? » Или бросит по этому поводу одну из своих глупых и чаще всего обидных шуток, но она не как не ожидала такого поворота событий: Лёша, повалив Пашку на пол нависает над ним и впивается в его губы жадным поцелуем.Павел ошарашенный происходящим машинально отвечает на поцелуй. Охуевшие девочки и Гоша, смотрят на парней и не могут поверить своим собственным гляделкам. Лёша нехотя отрывается от губ друга и садится в прежнее положение. -Ты чё творишь?! — крикнули в один голос Настя и Паша немного отойдя от шока. Лёша лишь пожал плечами и сказал: — Ну Настён, ты же сама сказала что бы я поцеловал Пашку, разве нет? — спокойна ответил вопросом на вопрос Лёша. — Да это шутка была! Я думала ты опять про геев пошутишь, а ты вон чё удумал! — кричала Настя — Насть, да успокойся ты наконец.Во-первых ты должна была хотя бы предложить подобный исход событий, а во-вторых, лучше не шутить так больше- сказал спокойным и немного серьёзным тоном Павел, он всё ещё с румянцем на щеках. -Да, но я ведь…- договорить ей не дал Лёша заткнувший её поцелуем. -Ну хватит, постарайся просто забыть это, ладно? — сказал Алексей убирая прядь рыжих волос за ухо девушке. — Такое забудешь…-буркнула девушка — Кто-нибудь чай будет? — крикнула с кухни Аня -Я- сказали Лёша, Настя и Гоша который во время разборок Насти с Лёшей успел переодеться. Они пошли на на кухню, а Паша…А что Паша? Он думал о чём-то своём. Поздний вечер. На улице идёт дождь.Паша сидит на подоконнике прислонившись к прохладному стеклу лбом всё ещё думал о том инценденте. Уже неделя прошла с того момента, а он всё ещё не может забыть. « Ну не могло быть это просто шуткой » думал парень смотря на медленно стекающие по стеклу капли. — Ну вот не могла она так пошутить… Или могла? Блин, как же всё это сложно. Лёша, тоже блин красавчик ещё тот, над Гошей издевается, геем его без видимых причин зовёт, а сам при всех к парню целоваться полез…Как-то странно это всё…- рассуждал Паша в слух. Как вдруг он услышал стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.