ID работы: 6458161

I was waiting for you...

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Фонари излучали тусклый свет, падающий на тёмный тротуар. Прохладный ветер еле слышно насвистывал затейливую мелодию, гуляя вдоль длинных аллей. Листва издавала приятный для ушей шорох. Я вышел из огромного здания, где проходило интервью по недавно снятому фильму. Дилан и Ки Хонг громко смеялись, обсуждая очередные неудачные дубли и вспоминая процесс съёмки. Я достал свой телефон, на дисплее которого высветилось много пропущенных звонков от тебя. Взглянув на время, я набрал твой номер. Гудки, ожидание которых было длиною в вечность, громко звенели в моём ухе, немного покрасневшего от свежего, прохладного ветра. Ты не отвечала. Моё сердце сжалось в груди. Наверное, ты уже мило посапывала в кровати. Дилан дружески толкнул меня в плечо. Я взглянул на него сонными глазами и распрощался с друзьями. Взяв такси, я направился домой. Я открыл дверь в квартиру и быстро разулся. Ты тихонько спала на диване в зале. На столе работал ноутбук, на экране которого высвечивался сценарий фильма, задуманного нашим старым знакомым Уэсом Боллом. Ты явно сильно вымоталась, изучая каждую деталь текста. Ведь это по-настоящему завлекало тебя. По телевизору, издававшему тихие звуки, которые было тяжело расслышать, показывали твой любимый фильм. Но ты так заждалась меня, что уснула. Я наклонился к тебе и, проведя тыльной стороной ладошки вдоль шеи, спуская её к плечу, поцеловал в щёку. Ты открыла свои глаза и посмотрела на меня прозрачными глазами. Твои реснички вздрогнули, и ты мило улыбнулась мне, произнеся шёпотом так полюбившееся мне «Томми». — Я ждала тебя… — Прости, малыш, снова задержался. Монотонно произнёс я, потирая глаза, и обнял тебя за талию. — Пойдём, я покормлю тебя. Ты взяла меня за руку и повела на кухню, где тускло горела лампа на люстре. Разогрев приготовленный тобой ужин, села напротив меня, оперев свою голову на руку. За весь день я сильно проголодался и не заметил как всё съел. Ты пошатнулась и закрыла свои голубые глаза, немного покрасневшие от усталости. Я взял тебя на руки и отнёс в спальню, положив на мягкую, незастеленную с утра кровать. Я переоделся и лёг к тебе, обвив руками твою талию, немного приподняв край майки, чтобы прижаться своей холодной рукой к твоему тёплому телу. Ты подползла ближе ко мне, коснувшись своими бёдрами к моей ноги. Я убрал с твоего лица пряди спадавших волос и приблизился к губам, оставив на них нежный поцелуй. Сквозь сон ты ответила мне на него. Я улыбнулся и прижал тебя еще крепче. — Люблю тебя, Джули. — И я тебя, Томми. Ты уснула в моих крепких объятиях. Я ещё долго любовался тобой: как твой силуэт слегка задевал свет уличных фонарей, который еле-еле пробивался через шторы. Я шепнул тебе на ухо: «Спокойной ночи» и закрыл глаза, погрузившись в глубокий сон, зная, что ты всегда будешь рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.