ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
828
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Вместе навсегда. Медленно открыв глаза, парень непонимающе уставился на белую стену и только он хотел чуть привстать, как слышат тихий шепот над ухом: - Тебе пока нельзя вставать, Ичи. - от этого голоса у рыжего затряслись руки и он, повернув голову, ведит как возле него лежит альбинос и с нежной улыбкой гладит по волосам. На что рыжий перестал пытаться встать, и только что-то хотел сказать, как перед глазами возник образ ухмыляющегося Мугецу. Тут же забыв про самочувствие, он подпрыгнул с кровати, и схватившись за живот, стал что-то шептать, а из глаз покатились слезы. - Хичи... Я... Потерял .... - Успокойся, наш малыш в безопасности. - обняв свою омегу и утыкаясь носом в рыжие волосы, прошептал Хичиго, на что Ичиго неверящи поднимает голову, а Хич с улыбкой, сказал: - Врачи сами в шоке как возможно было после такого... - тут он запнулся и сжав кулак, добавил: - Удара в живот не потерять ребенка... - услышав эти слова рыжий обнял Хичиго утыкаясь лицом в грудь, и стал плакать, плакать от пережитого шока, от счастья, что с малышом все порядке. Но после успокоившись, с некой тревогой рыжик спросил: - А... А что с Мугецу? - тут Хичиго еще сильнее обнял Ичиго и тихо ответил: - Больше ты его не увидишь... - на этих словах Хичиго поднял лицо рыжика за подбородок и припал к губам в нежном поцелуе, пока в дверь не постучали. - Простите, что отвлекаю, но Широсаки-кун, что нам делать с трупом? Все неповрежденные части органов мы вытащили, а... - Выметайся! Потом поговорим! - зло прошипел альбинос. Доктор тут же вышел в испуге, а Хичиго боялся посмотреть на рыжика, но этого и не надо было ведь одного голоса было вполне достаточно. - Хичи, о ком он говорил? - дрожал, так будто бы призрака увидел. Хичиго понимал, что ему нужно рассказать, но поймет ли его Ичиго? И не бросит после этого? - Хичи, не молчи! - рыжику уже стало страшно, что это еще за труп? Хичиго прижав Ичиго к себе, сказал: - Мугецу мертв. - Ичиго тут же хотел вскочить, но Хичиго удержал его и шепнул: - Дай мне объяснить! - пауза. Рыжик притих и альбинос, вздохнув, начал: - Когда я пришел к твоему, то заметил, что свет в твоей комнате не горит, что очень странно, ты ведь раньше двенадцати не ложишься. Я уже хотел позвонить, как услышал твой крик и побежал к тебе... - пауза. Глаза Хичиго наливаются слезами, - Когда я вошел, то увидел как Мугецу срывал с тебя одежду... и... и... я не сдержался... и прикончил эту мразь! - слушая это, Куросаки распахнул глаза в удивлении с перемешанным страхом, но Хичиго замолк, давая впитать информацию, а сам он задумался, вспоминая вчерашний вечер. /Флэш Бэк./ -Ичи? - пройдя дальше, альбинос застыл, видя такую картину: ЕГО Ичиго лежит без сознания, на штанах кровь, а брюнет с пошлой ухмылкой стягивал с рыжика футболку. Смотря на это, Хичиго сжал кулак и долго не думая побежл к Мугецу и хорошенько дал с ноги в ребро, от чего тот загнулся шипя. Но на этом Хичиго не остановился. Он схватил Мугецу за грудки и стал избивать, бить кулаками по лицу, так, что несколько зубов выбил. Мужчина пытался сопротивляться, но увы не смог, уж очень был зол Хичиго, все что он мог это лишь прошипеть: - За что? Тебе... кх... все равно не нужен... не он, не ребенок! - эти слова просто снесли крышу альбиносу, и тот, зло рыкнув, бросил взгляд на любимого, затем на окровавленные штаны, и резко повернувшись к Мугецу стал подходить, но перед этим вытащив нож из кармана. Глаза Мугецу округлились, но он не успел и пискнуть, как Хич рывком подбежал к мужику и одним движением перерезал тому горло. Из раны тут же стала сочиться кровь, но альбинос, и глазом не моргнув, бросил нож и побежал к Ичиго, и схватив на руки, побежал в больницу. /Конец Флэш Бэка/ Видя, как на лице рыжика отражаются гамма эмоций: страх, ужас, грусть, альбинос испугался, что тот не поймет его. И только Хичиго хотел было открыть рот, как Ичиго повернулся к нему лицом, и обняв за шею, сказал: - Люблю... - Ичиго конечно же был в шоке, но все же он был счастлив, что с ним и с малышом все в норме. Еще и Хичиго убил человека ради него. Это конечно не похвала, но все же этот поступок ставит все на свои места, давая понять, кто кого любит. - И я... - пауза. Отстранившись Хичиго с улыбкой спустился к животу, и поцеловав открытое место живота, шепнул: - И тебя малыш. - от этой картины Ичиго смутился и отвернулся, Хичиго же, улыбнувшись, хотел что-то сказать, как услышал маты, разносившиеся по больнице. Хичиго тут же усмехнулся, понимая, кто на такое только способен. - Хичи... - прошептал Ичиго, и хотел уже потянуться к Хичиго за поцелуем, как тут дверь резка открывается, и в нее залетает растрепанный Гриммджо с ели заметным румянцем, и кричит, что есть мочи: - Я БУДУ ОТЦОМ!!! - пауза - НЕТ, БЛЯТЬ, ВЫ СЛЫШАЛИ! Я БУДУ ПАПОЙ! - на такую бурную реакцию друга, Ичиго и Хичиго улыбнулись, и обнявшись, сказали в один голос: - Точно будет мальчик. Вот и вся история))) Я конечно рассчитывала, еще на две главы, но решила закончить так) Надеюсь не разочаровала) Спасибо всем, кто был со мной))))) Отдельное СПАСИБО моим БЕТКАМ)))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.