ID работы: 6455940

шаловливый начальник

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       гарри не может в это поверить. впервые за долгое время ему перезвонили. он был в полном отчаянии, был готов устроиться на любую должность, будь то продавец-консультант , или грузчик. но, как оказалось, не все потеряно. парень был в приподнятом настроении с раннего утра. он приготовил самую приличную одежду из той, что висела у него в шкафу, дочиста отполировал обувь и деловито причесал волосы. до собеседования оставалось чуть менее часа. гарри вышел из дома и направился к автобусной остановке. "если все пройдет гладко, этим же вечером пойду в гей-клуб, нажрусь и сниму какого-нибудь мальчика", думал кудрявый, сидя в конце автобуса, и с улыбкой смотря в окно. нужный ему офис находился на седьмом этаже, а лифт, к сожалению, не работал. гарри тяжело вздохнул и двинулся в сторону лестницы. когда он оказался на седьмом этаже, весь его деловой вид испарился. он был потным, расстрепанным, с искусанными губами и покрасневшими губами. вытерев пот со лба, гарри направился к кабинету. внутри, за большим дубовым столом, сидел солидный мужчина лет сорока. гарри тут же приметил его красоту: острые черты лица, шелковистые густые волосы, выразительные голубые глаза. - здравствуйте, вы... гарри стайлс?- произнес мужчина бархатным, высоким голосом. - верно. извините, что в таком виде. лифт-то у вас не работает,- гарри мило улыбнулся, переводя дыхание,- могу я...? он указал на кресло. мужчина вздернул брови, и улыбнулся. - конечно, присаживайтесь,- мужчина провел рукой по волосам и поднял взгляд на гарри,- итак, меня зовут луи томлинсон, я генеральный директор этой компании. ваше резюме очень заинтересовало меня. у вас был опыт работы с самим " ЛинкСити ", верно? - да, я работал на них около трех лет. - так почему вы уволились? - меня не устраивали условия труда. извините, очень душно, - гарри ослабил галстук и расстегнул две пуговицы на груди,- так вот... луи перевел взгляд на грудь говорящего. ему захотелось провести языком по влажным соскам и вести все ниже и ниже, добраться до его члена и дырочки. как только парень зашел в кабинет, луи почувствовал себя немного возбужденным. этот высокий кудрявый парень был похож на Апполона, луи дико хотелось быть жестко оттраханным им. - знаете, гарри,- луи вдруг встал из-за стола, прерывая речь парня, и присел на краешек, прямо перед гарри,- не уверен, что вы нам подходите. гарри округлил глаза. - но мы ведь только начали собеседование... ничего не понимаю... луи это забавляло. - возможно, вы прилежный и трудолюбивый сотрудник, но чтобы стать успешным, нужно наладить контакт с коллегами... вы даже не смотрите на меня, возможно, мне нужно придвинуться ближе, чтобы вы меня заметили?,- луи хитро улыбнулся, широко раздвигая ноги. - я-я смотрю на вас. - этого не достаточно. я скажу, что тебе следует делать. - хорошо. - для начала, сними свою рубашку,- приказал мужчина,- потом брюки и трусы. а потом прижми меня к столу и выеби. от этих слов член в штанах гарри встал колом. он видел миллион подобных сюжетов в порно, но не думал, что такое может произойти с ним. его сердце стучало в бешенном темпе, и, поднявшись со своего места, парень начал стягивать с себя одежду. когда он оказался полностью голым, луи принялся раздеваться сам. вскоре, они были полностью обнажены, и луи тут же припал к огромному члену гарри. Он начал лизать головку, словно котенок, пальчиком играя с анальным отверстием гарри. кудрявый извергал мощные порции смазки в рот старшему, насаживаясь попкой на палец, и начиная сладко постанывать. луи в то время засосал оба яичка гарри, двигая головой вперед и назад. - луи, остановитесь, я сейчас кончу. дайте отъебать вас, пожалуйста!,- скулил гарри, плотно зажмурив глаза от удовольствия. но луи продолжал сосать и облизывать яйца, отчего вскоре красный, крупный член кудрявого начал стрелять горячим семенем во все стороны. луи ловил капли языком, жадно глотая, а остатки, попавшие на грудь, собирал пальчиками, и растирал по лицу. - ложись на стол, малыш,- приказал луи. вымотанный оргазмом гарри лег, непроизвольно задрав ноги, которые тут же подхватил луи, направляющий свой член в расслабленное колечко. он обильно сплюнул на свой орган, растирая, и засовывая внутрь. гарри болезненно застонал, не оправившись от оргазма, но его член начал поддергиваться. - ебите меня, пожалуйста! попке так приятно! луи улыбнулся, начиная быстро долбиться, и закатывая глаза от удовольствия. он стонал своим высоким голосом, иногда срываясь на крик. его член вот-вот готов был кончить, но он не хотел делать этого сейчас. в это время гарри уже надрачивал свой хуй, блаженно улыбаясь, и высовывая язык. он провел язычком по губкам, желая скорее кончить. ему нравилось кончать себе на лицо, или даже в рот. это забавляло его, он любил вкус своей спермы. Тут луи остановился, выходя из младшего парня. - теперь я хочу, чтобы ты ебал меня. только давай грубо? и, пожалуйста, кончи внутрь, чтобы все твое семя вытекало из дырочки. гарри кивнул, в последний раз проведя пальцем по своему анусу, и встал, направляя хуй в сочную попку лежащего на столе луи. - о, блять, да! твой пенис так хорошо растягивает мой анус! трахай меня, ну же! гарри начал толкаться, одновременно поглаживая свои набухшие соски. луи под ним терся членом о поверхность стола, надавливая головкой. его пенис был на грани. - я кончаю, блять, гарри! кончи мне в киску, малыш! не могу, как много спермы вытекает из меня... вылижи ее всю, пожалуйста! грязные слова вырывались из его рта, но гарри почти не слышал их. он ощущал простату парня своим членом, и ему так хотелось скорее излиться внутрь, а потом вылизать собственное семя с дырочки мужчины. после парочки сумасшедших толчков, гарри начал заполнять луи горячей густой спермой. вытаскивать член не хотелось, поэтому, оставив внутри головку, гарри продолжил мягко толкаться внутрь. ему было больно, но он продолжал, пока его член не был вновь готов. тогда он полностью вошел внутрь, и начал ебать простату старшего, отчего тот визжал, извивался, и мелко кончал под себя, закатывая глаза и широко открывая рот. гарри вновь начал кончать, заполняя попку новой порцией спермы, и на этот раз он вышел, начиная вылизывать дырку старшего. луи тряс своими ягодичками, призывая гарри проталкивать язык внутрь, и мягко постанывал. спустя десять минут, они - голые и счастливые, лежали на столе в обнимку, надрачивая вялые члены друг друга. - что ж... можно ли считать, что я принят? луи хитро улыбнулся. - возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.