ID работы: 6454347

Фансервис

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 160 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5. Новые ощущения

Настройки текста
Примечания:

Глава 5. Новые ощущения

      — Пи', — тихо выдохнул Крист, ощущая потоки горячего дыхания возле своего уха, раз за разом вызывающие нескончаемый ворох мурашек по телу, и стараясь при этом сохранять невозмутимое лицо. Отстранись немного. Не издевайся...       — М? — спокойно в ответ и даже не думая отстраняться ни на сантиметр.       Насколько сексуально может звучать простой звук «м»? До невозможности.       Рваный выдох, разрезающий воздух, и сжатые зубы.       — Что? — немного насмешливо выдыхая в его ухо и как бы не нарочно дотрагиваясь твёрдыми горошинами сосков до его спины.       Доводя самого себя до мурашек.       «Блять» — слишком быстро обгоняющие друг друга мысли смогли оформиться только в одно это слово. Чьи именно мысли?.. Но работа не должна быть сорвана из-за разбушевавшихся гормонов, и на лице не должно быть отражено ни одной лишней эмоции. Так делают профессионалы, коими они оба учились быть.       — Ухо... — шёпотом. Попытка выровнять голос сорвалась.       Несколько вспышек, одобрение фотографа — и наконец-то можно дотронуться ладонью и потереть ухо, одну из его эрогенных зон, которую старший по незнанию раздражал своим дыханием и случайными прикосновениями.       Сингто отстранился от Криста в ожидании новых команд Пи'Понда, делающего снимки для журнала «Attitude». Весьма откровенного характера снимки — именно по этой причине парни позировали с оголёнными торсами, тесно прижимаясь друг к другу, что вызывало их неловкость и недоразумения в виде щекотки уха Криста, разбудораженной тёмной натуры Сингто, которую он и не собирался утихомиривать, издеваясь над младшим своими «случайными» касаниями.       Пи'Понд попросил сменить позу, и теперь Крист стоял позади, опираясь подбородком о плечо сидящего Сингто. От старшего приятно пахло туалетной водой, они оба, казалось, полностью пропитались запахом друг друга за время съёмки. Их голые тела впервые так близко, что вызывало новые ощущения и эмоции.       Ещё насколько сменённых поз.       Теперь рука Сингто обхватывала Криста за живот, который он мимоходом пощекотал, вызывая сокращение его мышц и одновременный перехват руки. Несколько кадров в такой позе, показавшейся фотографу удачной и естественной.       — Что не так с ухом? — спросил Сингто, когда парни уже переоделись и готовились для видео-интервью, которое проводит журнал со всеми звёздами после фотосессии индивидуально. Вопросы о лакорнах, героях, их самих — всё стандартно.       — Да так, просто щекотно, — отмахнулся Крист. Откровенничать на тему эрогенных зон не особо хотелось: он ещё от съёмки не отошёл и новых впечатлений, о которых следовало бы хорошенько подумать-погуглить в тишине.       — Ясно, — у Сингто не было желания расспрашивать больше, видя и без того задумчивое состояние друга. Хотелось просто идти рядом, даже молча, как сейчас.       На фотосессии он позволил себе вольность, прижимаясь с Кристу слишком близко — можно было обойтись и без этого. Но отчаянное желание сделать всё идеально, чтобы, глядя на фото, можно было моментально определить, сколь сильные между этими парнями чувства, взяло верх.       Сингто усмехнулся: отличная попытка оправдать себя. Интересно, заметил ли Крист, как сильно стучало его сердце?       Закончив с интервью, парни покинули здание журнала, выйдя на улицу, и практически одновременно удовлетворённо вздохнули. Послеобеденный воздух жарил кожу не так сильно, закрытая территория бизнес-центра и отсутствие прохожих создавали иллюзию отстранённости от остального мира. Казалось, будто они остались только вдвоём, стоя плечом к плечу.       — Какие планы на вечер? — Крист старался, чтобы его голос звучал беспечно, словно он мимоходом спрашивает это у хорошего друга ради интереса. Просто ради дружеского интереса, а не раздирающего душу любопытства, как его Пи’ проводит вечера.       — Хочу съездить к отцу, давно уже не виделись, — Сингто коснулся лямки рюкзака на плече и пальцем поправил чёлку, замечая пристальный взгляд не сводимых с него чёрных глаз младшего, который наблюдал за каждым его движением. Стало неловко и от чего-то бросило в жар. — А что?       — Да так, просто.       Крист явно не хотел договаривать, а Сингто не настаивал на полном объяснении, что заставило его младшего задать такой вопрос, и он спросил:       — А у тебя?       — Не знаю… дома поваляюсь, наверное, — Крист отвёл глаза: говорить о том, что у них с Нун на сегодня назначена встреча, не хотелось. Почему-то не хотелось говорить с ним о его девушке, эти разговоры никак не клеились с их общением и казались лишними.       — Дома? — слегка удивлённо.       — Чему ты удивляешься?       — Как-то не похоже для тебя… Обычно ты тусуешься со своими друзьями при любом удобном случае.       Кристу послышалось или он сейчас уловил обидчивые нотки в голосе Пи’? Он улыбнулся и приблизился к Сингто практически вплотную, наклоняясь к его уху и понижая голос:       — Я могу и с тобой тусоваться, — Сингто слегка повернул голову в сторону Криста, пытаясь рассмотреть выражение его лица. Он плохо понимал, зачем младшему понадобилось наклоняться так близко, чтобы это сказать, да ещё и так тихо. — Но ведь ты тоже постоянно чем-то занят, Пи’Сингто. И, если честно, мне очень интересно — чем?       Сингто цокнул языком и отстранился, ловя на себе прищур карих глаз, ставших практически чёрными. Уступать ему не хотелось.       — Мал ты ещё для этого, Нонг’Крист, — так же понижая голос, ответил Сингто и нарочито медленно подмигнул глазом, растягивая губы в кривоватой улыбке.       Крист сглотнул. О да, такой старший ему безумно нравился, и желание познакомиться с этим, другим Сингто, который иногда прорывается сквозь внешне напущенный загадочно-романтичный вид, стало ещё сильнее. Что бы такого ответить?..       — Эй, голубки? — окликнул их вышедший из дверей Пи’Джейн и, подойдя к парням, нарушающим личное пространство друг друга, продолжил. — Заканчиваем ворковать. Нонг’Крист, ты с нами?       — Ему нельзя с нами, — ещё раз подмигнул Сингто младшему и, обходя столбом замершего парня, похлопал его по плечу.       «Какого чёрта?» — подумал Крист, следя за тем, как его Пи’ открывает дверь машины и садится внутрь и… думает уезжать без него?       — Эй, Пи’Синг! Бросишь меня вот так?!       — Быстрей давай! — послышался смех, и дверца захлопнулась.       — Он что, издевается? — спросил воздух Крист и побежал к машине.       Джейн подкатил глаза: что не так с этими двумя?

***

      Сингто не приходил к отцу больше недели, а по ощущениям — больше месяца: его жизнь была настолько насыщенной на события, что мысленно сложно было уместить их все в такой короткий промежуток времени. На деле же, как показывала практика, — можно.       Кхун’Руангрой всегда искренне рад, когда сын навещает его. Несмотря на то, что он каждую неделю видит его по телевизору в лакорне, и практически ежедневно смотрит ролики с ним в интернете, всё равно скучает и беспокоится, как и любой любящий родитель. Его сын выбрал интересный, но непростой путь, и он всячески старался поддержать его и подбодрить. Старался поддержать, когда замечал, что Сингто грустит или чем-то обеспокоен. И сейчас он тоже заметил на лице сына задумчивость, что делала его движения немного скованными и неуклюжими, так как уйдя в свои мысли, парень оставлял практически без контроля своё тело, двигаясь и делая что-то на автомате.       — Син, тебя что-то беспокоит? — спросил Кхун’Руангрой и убедился в своей правоте, когда Сингто от неожиданности его вопроса вздрогнул.       — Па… — парень слегка замялся, пытаясь подобрать слова, которые мозг упорно не хотел складывать в нечто адекватное, более-менее похожее на вопрос.       — Если тебя что-то беспокоит, ты можешь спросить, — ласково улыбнулся Кхун’Руангрой. — Я ведь твой отец, не стесняйся. Когда ты был маленьким, не стеснялся и мог высказать мне всё, что думал.       Сингто вспыхнул: да, было дело. Но то было раньше. Сейчас же всё иначе. И стоило ли спрашивать отца о том, что его волновало? Это смущало.       — Я думаю о маме… и о ваших с ней отношениях, — всё-таки решился Сингто. — Как вы поняли, что любите друг друга?       Кхун’Руангрой улыбнулся: а вот и то, о чём он догадывался… Воспоминания о юности и любимой женщине обволокли душу теплотой, слегка печальной, но всё такой же нежной и ласковой.       — Это словно озарение, яркая вспышка — когда понимаешь, что человек стал для тебя центром Вселенной, твоим личным солнцем, воздухом, жизнью. Стал для тебя всем. И ты готов ради него на всё, отдавая себя без остатка и ничего не требуя взамен. Ты жаждешь его внимания, хочешь касаться его, а сердце требует взаимности. Ответная реакция на твои прикосновения, когда понимаешь, что тоже любим, становится самым большим подарком. Человек отвечает тебе с пылом, с головой бросаясь в твои объятия, требуя внимания от тебя, заигрывает первый. Это примерно то, что вы делаете с Кристом для фансервиса. За одним исключением: вы делаете это на камеру, чтобы все вокруг видели вашу «химию», в то время, как истинные чувства чаще хочется скрыть от посторонних глаз и наслаждаться ими только вдвоём. Хотя иногда возникает желание прокричать о них всему миру. Это парадоксально, на самом деле.       За фансервис перед отцом было не менее стыдно, чем за поцелуи с парнем в лакорне. Но это прибыльная работа, поэтому они оба не касались этой темы.       — Как ты понял, что мама тебя любит? Она призналась?       — По глазам.       — По глазам? — удивился Сингто, никогда раньше не думая об этом.       — Ага. Ох уж этот пристальный взгляд, не дающий покоя... — Кхун’Руангрой покачал головой, улыбаясь. — Знаешь, Син, обмануть может всё: слова, движения, голос. Но не глаза. Говорят, глаза — отражение души. Когда в душе и сердце поселяется то самое трепетное чувство — любовь, то и глаза лучатся любовью. Ну, конечно, если ты не хороший актёр?       Кхун’Руангрой подмигнул Сингто, и парень улыбнулся в ответ, но следующий вопрос вогнал его в ступор:       — У тебя появился… любимый человек?       Сингто дёрнулся, уловив ту самую паузу, которую сделал отец перед словами «любимый человек», заменяющими конкретное «девушка»… предоставляя право выбора любить того, кого сердце пожелает? Просто так случайно получилось? Или потому, что… Да нет, бред это. Отец прекрасно знает, что Сингто всегда нравились девчонки. «Или, может, просто не было подходящего парня?» — услужливый мозг подкинул мысль, о которой Сингто ни разу не задумывался. На слове «подходящий парень» воображение нарисовало образ Криста Перавата, что не удивило парня, ведь с ним они проводят очень много времени, заигрывают друг с другом, обнимаются, даже целовались… Вот только делалось это с определённой целью, а их настоящие отношения были несколько запутанными и непонятными даже самому Сингто. Они стали друзьями. А без фансервиса стали бы? Его внимание, обращённое к Сингто, — это его собственное желание? Как часто он делает это не на камеру?       Кхун’Руангрой, подняв бровь и, плотно сжав губы, еле сдерживая улыбку, смотрел на притихшего сына, в голове которого, похоже, уже шла война между мыслями.       — Я прав?       Сингто неопределённо мотнул головой, потому что и сам не знал. Да, рядом с Пераватом он чувствовал себя по-особенному, но было ли это то самое чувство? Навряд ли. Крист — близкий человек для него, но именно как друг, так что о любви и речи нет. А учащённое сердцебиение при виде него или замершее дыхание, когда он улыбается, можно списать на невесть откуда взявшуюся аритмию и проделки организма. По крайней мере, хотелось так думать…       Вот только здравый смысл где-то на краю сознания усердно нашёптывал, перебивая все остальные мысли: не обманывай себя, ведь он тебе нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.