ID работы: 6454230

Последние слова

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная смерть

Настройки текста
Сегодня с девчонками мы решили принести и пообсуждать книги.Но так как Моника заболела она не пришла в школу, Просто сказала не трогать её. После уроков я вместе с Юри пошли в клуб.По дороге мы встретили бегущую со стороны клуба Саери, она даже нас не заметила. Когда мы пришли в классе была Нацуки, которая явно раздраженно пыталась украсить глазурью торт. Юри пошла заваривать чай, а я разбирать книги. --Нацуки, дорогая все в порядке ты вся красная?! -ласково спросила Юри. -Да вполне, если бы не Моника! — сказала Нацуки. -Моника?! но она же сейчас болеет! -с удивлением сказал я, переглянувшись с Юри. -Да, Моника, если бы она вчера закрыла дверь, то сейчас мы бы ели мои фирменные кексики.Видимо вчера кто-то их съел.-раздраженно говорила Нацуки.-И да вы не видели Саери, она должна принести мне посыпку? -Да когда мы сюда шли, она побежала в сторону столовой.-тихо сказала Юри, расставляя чашки. -Лучше пусть поторопится-подумал я-то то Нацуки рассвирепеет. Через пару минут в класс ворвалась с криком «Я нашла» упавшая на пол Саери. Нацуки взяла посыпку и пошла в сторону кладовки. Юри подняла Саери и посадила её на стул.Я просто стоял и смотрел на все это. -Ребята, давайте к столу-Позвала нас Юри, развивая чай. Мы начали пить чай и обсуждать книги, позже Подошла радостная Нацуки с Тортом, и с мангой. -Манга?! ты серьезно это ведь не летер.....-Оборвался я, понимая что сейчас на меня обрушится целый торт. -Манга это тоже литература!!!!! -обиженно отвернулась Она. -Ну ладно, ладно Тоже литература.ты успокоилась?! -Да. Мы продолжили трапезу, и так мы сидели целый час.Пока…не услышали стук и шум за дверью. Саери от страха спряталась у меня за спиной.Юри смотрела с ужасом на дверь.Только Нацуки подошла с Тортом к двери готовясь к атаке -Тортом?! серьезно -подумал я -Нацуки Осторожно-прошептала Саери. Шум за дверью усиливался, был слышен какой-то шёпот. Мы все с ужасом смотрели на дверь, молясь что это пришли не за нами. -Что это /^^^^\?! --не знаю может......монстр-начал я запугивать девочек. Долгое молчание, и шум затих.Саери все больше прижалась ко мне. Внезапно дверь открылась, и в дверь влетела Моника, с бешеными глазами, с планшетом в руках. -Моника?! -выкрикнули все хором. Она стояла с выпученными глазами проходя ими по всем нам. -Ребята, простите что я сказал это так поздно,.....но я не могла сидеть дома и думать о том как вы сближаетесь с /^^^\ И поэтому я решила вас убрать, и показать на что я могу.-Говорила Моника, внушая ужас. -Мм.моника что ты говоришь?! -Юри посмотрела ей в глаза. -Хмммм ты решила первой, дать мне отпор, ну ты и есть первая кто стоит в очереди на сердце /^^^\. -Я?! Но я… -Прости хоть ты и была моей лучшей подругой, придётся тебя стереть. -Стереть?! -выкрикнула Саери-ты не можешь -Я,…Я все могу, у меня есть доступ к игре, и я могу стереть вас или добавить что-то новое.-И первая будет Юри. Моника взяла планшет, и со словами «Прости „она стерла её файл.В тот момент Юри с яростью схватила нож и вокзала его в себя, разбрызгивая кровью не жалея себя. -Юри прекрати!!! -крикнула Саери пытаясь её остановить. -Доброволец сам вызвался ну хорошо!!!! Моника начала искать её файл, в то время из-за двери выскочила Нацуки и начала её душить захватом. -Что ты делаешь Ненормальная?! -пытаясь скинуть её, она уронила планшет и разбила его. Мы сидели и не знали на что смотреть: то ли на Нацуки, то ли на Юри которая смеялась. -Что нам делать?! -Спросила шёпотом Саери, прижимаясь ко мне ближе от страха. -Тссс сиди и молчи!!! -сказал я в ответ ей закрывая её рот рукой. В итоге Моника просто скинула с себя Нацуки, прежде чём-то её ударив, что та отскочила. -Достала!!!!! так, а теперь разберемся с.....Хмммм кого же выбрать?! Ахх ну тут только осталась Милочка Саери.-усмехнулась Моника. -Прошу не надо!!! -проговорила со слезами на глазах та.-Я…я не хочу!!!!! -Оставь в покое хоть её!!!! Выкрикнул загораживая руками розоволосую. --Твои слова сейчас мне не важны, просто не мешайся.-начала искать файл. -Нееет я я не хочу!!! -рыдала Саери. Когда Моника удалила её файл, та пошла в кладовку и........ -Саери стой!!!! -крикнула я ей подбежал к двери и пытался её открыть-дверь была заперта из нутро поэтому я решил её взломать, но когда открыл то со слезами чуть не набросился на Монику. -Зачем, Зачем ты это делаешь?! -я чуть не рыдал смотря на бедную повесившуюся в кладовке Саери. -Гххмх!!! -пробормотала Нацуки из-за угла, пытающаяся подняться. -Нацуки!! -подбежала я помогать ей-хоть с тобой все в порядке!!! Моника стояла и наблюдала за этим. Когда я помог Нацуки подняться, она резко оттолкнула меня. И тут я понял что, что-то не так, Нацуки выглядела пугающе; Она просто сломала себе шею, и из её глазах потекла кровь, и залагала. -Ааа?! -с ужасом я отскочил от неё, но та набросились на меня. --Хахах!!! — смеялась в стороне Моника Очнулся в в тёмной комнате, на стене висела Розоволосая, Юри лежала в углу, А Нацуки была привязана цепью к батарее-та была взбешена. -Ты уже очнулся милый?! Видишь теперь мы только одни!!!! Я понимал что сделал большую ошибку, что из-за меня Моника убила всех. Но я также любил их всех. -Что тебе нужно?! Зачем ты это сделала?! -Слишком много вопросов!! но я отвечу ‚Я просто хочу быть с тобой ‘ понимаешь?! -А если я не хочу быть с тобой?! -кричал я. -Тебя никто не спрашивает!!! -Но если ты скажешь что любишь меня, то я сделаю все что захочешь!!!! -Это моё последнее слово --Хахахаха!!! -в углу тихо смеялась Нацуки постоянно бормоча чтобы тот убил Монику. --Хорошо я скажу!!!! только обещай что вернешь все как было, и я буду с тобой встречаются, только не трогай остальных.!!!!!!‚Я люблю тебя‘-кричала с ненавистью я. -Ааа?! -уходя Она обернулась, и сделала ласковое лицо со слезами, её последними словами стали-‚Прости я не знала‘......... В глазах потемнело, но очнулся я в том же классе, перед мной стояли Юри, Саери, Моника и Нацуки.Ругаясь за то что я уснул в клубе. -Слава богу все живы!!! -сказал я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.