ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Занзас/ОЖП/Леви

Настройки текста
Многие удивлялись как такая безбашенная, взрывная и крутая девушка привлекла внимание Занзаса. Да, может кто-то будет думать, что именно такая девушка и пара боссу Варии, но вы слишком похожи, чтобы долго быть вместе. Но, несмотря на это, Занзас и ты красивая пара. Ты — вольная особа, которая возвращается к своему боссу только тогда, когда сама посчитает нужным, а ему это было и не в новинку. Никто не мог понять зачем вы вместе, если по-большому не испытываете никаких чувств друг к другу, но вам было плевать, ведь никто не любит, когда видят, как они проявляют слабость. Ты долго старалась играть роль крутой барышни, не замечая как Занзас заметил в тебе нежную и невинную девушку. Конечно, это удивляет, что появилась такая наблюдательность с его стороны, но ведь и это неспроста. Любовь творит чудеса. И такого же, на первый взгляд жестокого мужчину, она не обошла стороной. За тобой каждый день следила другая пара глаз, которые боссу Варии совсем не нравились. Леви-а-тан. Мужчина, чьё внимание ты привлекла своим поведением и поступками так похожими на его босса, которым он восхищался и боготворил. Именно в тебе Леви увидел ту, кто сможет украсить его жизнь, принести в неё новые краски. Более сочные и резкие. Но этот мужчина не смог разглядеть в тебе ту, кого ты так старательно прятала. Он хотел видеть лишь то, что так ему хотелось видеть. И как бы ты его не избегала, не могла избавиться от назойливого ощущения, что за тобой кто-то следит. Совсем тихо, не издавая ни шума, стараясь не спугнуть тебя. И каждый раз, понимая, что от этого чувства тебе не спрятаться, то бежала со всех ног к любимому, чтобы обрести защиту в его объятиях. Но кто сказал, что Леви так просто отступить от той, о которой все время грезит ночами, чьим телом хочет обладать всегда и везде, несмотря на все восхищения, что он испытывает к боссу? Правильно, никто. Думаю, что тут стоит представить больше выбор молодым мужчинам, чем тебе. Ведь кто тебя будет спрашивать, когда они начнут войну? Но в твоих силах занять чью-то сторону, а чью — выбирать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.