ID работы: 6454030

Эйфория Чувств

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
      С чего бы начать? Мой дорогой читатель, наверное для начала я расскажу о себе. Меня зовут Юля, я довольно симпатичная девушка, мне 18 лет, учусь я в колледже на парикмахера. Мои подруги учатся не со мной, Люда учится на дизайнера одежды, параллельно ходя на курсы визажиста, Соня учиться в мед колледже, который находиться рядом с моим, стоит пройти пару кварталов, друзей у меня особо нет, но и их недостатка тоже нет, у меня русые средней длины волосы, красивая подтянутая фигура, глаза цвета морского океана, и прекрасные веснушки. Ну, что же наверное надо бы рассказать о том как эта история началась. История что перевернула мою жизнь с ног на голову.

Лето Суббота.14:35

      *Дзииинь* О Господи да выключите вы этот будильник к чёртовой матери! Я не удержалась и швырнула этого монстра в стену. Естественно бедный будильник этого не ожидал, и разлетелся на меленькие частички. Мдаа, это уже пятый за месяц, девочки меня убьют. Но, как никак у нас сейчас каникулы поэтому я успею купить новый. Эх пора бы собираться к Люде и Софии которые живут со мной в трёх комнатной квартире, с верандой, большой гостиной, красивым видом из окна, но так как я вчера не спала допоздна, то я попросила дать мне подольше поспать, они ушли гулять где-то днём и в часика 15:00, я должна быть на месте, и таак у меня есть пол часа на то что бы собраться и дойти до центра. Как никак я умела быстро собираться, волосы я заплела в незамысловатую причёску, тушь, блеск, зауженные джинсы, топ. Вуаля, я готова. На часах было 14:50. Уже через 10 минут я видела двух идиоток который кидались их-за кустов жвачками в прохожих. — Эй вы никого не забыли подождать, — сказала с ноткой обиды я. — ООО ЮЛЬКА, А мы тут. играемся, — сказали они и мы тут же залились громким смехом. — Ну, что, куда пойдём всё ещё не отойдя от смеха, — сказала я. — Предлагаю пойти в кафешку, как никак жарко, — предложила Люда. — Хорошо, — согласилась Соня.       Ну наверное надо бы вам описать моих лучших подруг.       Итак Соня 18-летняя девушка, просто с прекраснейшими глазами цвета тёмного шоколада, с подкачанным телом, волосами немного светлее моих, с красивой улыбкой, и очень заразным смехом.Одета она была в свободные джинсы, и молочного цвета топ.       Люда же девушка немного пониже нас, хотя ей тоже 18. Глаза цвета молочного шоколада, так же как и волосы до лопаток. Шумная неугомонная зараза, которая обожает всё что связано с единорогами, да, да вы не ослышались, единорогами, причём верит она в них по настоящему. Тоже подкачанное тело, и красивая улыбка. Одета она была в зауженные джинсы тёмно-синего цвета, и топ нежно-розового цвета.  — Ну чего застыли? Вы скоро? — спросила я. — Та бежим, бежим, — ответили они.       Зайдя в уютную кафешку с названием «Комфорт», и заказав кофе с молоком и по пирожинке, мы начали разговаривать ни о чём. Но у меня было такое ощущение что кто-то очень усердно пропаивает во мне дырку, повернувши голову направо. За столиком напротив мы увидели трех парней которые смотрели на нас впритык, да ещё и что-то усердно обсуждать. — Эм, девчонки вам не кажется что кто-то чересчур наглый? — сказав это я встретилась с удивлёнными взглядами. — Что? — спросили они хором (у дебилов мысли сходятся). — Говорю парни за соседним столиком справа, чересчур нагло на нас пялятся, -одновременно повернув головы что бы посмотреть кто там, мы обнаружили что там уже никого не было. — Ч…Ч...То? Они же только что там были, — сказала в недоумении я. — Не нас ли ищите красавицы? — сказал кто-то мне прямо на ухо, от неожиданности я вздрогнула и по телу побежали мурашки. Моментально повернувшись я встретилась зелёными глазами. — Вы кто? — Ваши тайные фантазии, — сказал пошло какой-то блондин с пепельным оттенком волос и с глазами утреннего тумана, с красивым торсом обтянутым серой футболкой, стоявший правее от этого урода, который меня напугал. — Поняятно, ещё одни ловеласы, которым нужны бабы на одну ночь, — с разочарованием сказала Люда, Соня поддержала её угрюмым кивком. — Ну почему же ловеласы детка? — сказал опять же этот блондин приземлившись рядом с Людой. — Действительно, мы обычные парни которые захотели познакомиться, с красивыми девушками, — сказал третий парень которого я только сейчас заметила. Это был брюнет роста такого же как эти двое, но так как они были на голову выше нас, то они относительно высокие, тоже подкачанный парень, но у него были голубые глаза, и белая футболка. — Можно я присяду? — сказал он и присел рядом с Соней.       Итаак место оказалось только возле меня и именно на него сел этот парень, что изначально напугал меня. — Давайте знакомиться, — задорно произнёс парень с пепельными волосами. — Меня зовут Джек, его Богдан, — сказал он и показал на брюнета, — а этого зовут Андрей, — сказал он и показал на парня что сидел рядом со мной. — А вас то как красавицы? — Меня зовут Люда, — сразу раззадорилась Люда, — её Соня, а её Юля, — протараторила она, мда ну она умеет подбирать общий язык с людьми.       Прошло минут 10 мы заказали по коктейлю, и что я могу сказать благодаря тараторке Люды, атмосфера немного спала, мы начали разговаривать на разные темы. Как оказалось им по 19 лет и они примерно 4 месяца назад сюда приехали, занимаются спортом, работают. Когда принесли коктейли, то алкоголь немного ослабил немного напряжённую обстановку, когда мой взгляд пал на Соню, которая была немного красная из-за того что рука Богдана была у неё на плече. (гы-гы) Я с Людой знала что такие парни были в её вкусе, та и парня у неё давно не было. Но всё-таки она всегда с трепетом относилась к такому роду темах. Андрей тоже не упускал возможности положить свою руку, то на плече, то на колено, но я постоянно её убирала. Всё таки я немного его побаивалась, какая-то странная искра была у него во взгляде которая притягивали, и отталкивала одновременно. Так мы и не заметили как на часах уже было, без пятнадцати семь. Конечно темы для разговоров появлялись очень быстро, а выдели бы вы их глаза когда Люда с маниакальным блеском в глазах начала разговаривать про единорогов и Губка Боба, да ещё и так громко что слышало всё кафе, то не только наш столик, но и соседние начали заливаться смехом. Конечно иногда темы заканчивались, но Люда быстро начинала говорить всё что придёт в голову, и мы снова начинали смеяться, но когда заходили темы за нас, и наши смешные ситуации, мы с Соней давали ей подзатыльники. Под конец вечера я с Андреем получше ознакомилась, и как я поняла у каждой из нас был свой фаворит. У меня-Андрей, у Люды-Джек, а у Сони -Богдан. Была очень смешная ситуация когда Соня испачкалась в креме, но мы как «добрые» подруги естественно промолчали, и парням показали что им будет кранты, если они на раскроют нашу тайну. Ну, мы же очень «классные шпионы», которые просто мастера маскировки, мы и начали просто умирать со смеху, ну, а Соня это заметила, и достав зеркало посмотрев на себя, тут же зловеще ухмыльнулась, а мы как умные личности сорвались своих мест рванули с кафе на улицу, ибо в скором времени нам нужно бы было заказывать гробики, оставив все свои вещи и парней мы убежали. — Ах значит так, ну держитесь! -крикнув это она побежала за нами вдогонку. А парни остались смотреть как 3 ненормальных выбежав с кафе начали наматывать круги, и играть уже в догонялки. А вот и у парней выдалась минутка что бы обсудить девушек.

Джек

 — Ну что? Что скажете про этих милашек, кому-то кто-то понравился? — Мне понравилась Соня, эта девушка с изюминкой, я уверен что она та ещё штучка, -ответил Богдан, с пошлой улыбкой. — Хм… А мне вот понравилась Люда, весёлая такая, она мне ребёнка напоминает, — ответил Джек с улыбкой. — Ну, а мне же понравилась, Юля, она очень загадочная, хотелось бы узнать о ней побольше. Парни, а ведь это единственные девушки, которые не упали к нам в ноги, и не повелись на деньги и внешность, они нас даже отшить хотели, — сказал Андрей. — Надо бы сегодня провести их домой, и узнаем друг друга побольше, да ещё и адреса узнаем. — Согласны, — сказали хором парни.       Тут в кафе ввалились 3 девушки разлохмаченные, уставшие, они упали на кресла и начали с жадностью поглощать прозрачную жидкость, спасение под названием вода. — Да, ну вас что бы я ещё раз с вами игралась, — с ноткой обиды сказал Соня, а всё потому что пока они игрались, она упала и ушибла палец который теперь болел. — Покажи, — с ноткой тревоги сказал Богдан, и посмотрев на палец сделал вывод что это обычный ушиб, но встав с кресла пошёл к барной стойке и попросил что-то на подобии компресса, ему дали мешочек с льдом, вернувшись примерно через 7 минут, взяв руку Сони он нежно приложил его к пальцу. — Ахха, та кто бы говорил, мне вот Юля камнем в плече заехала, — с наигранной обидой сказала Люда. — Эй, ну я же случайно, я думала что промажу как всегда. — Индюк тоже думал, да в суп попал, — сказала Люда. — Ты вообще меня так по ноге ударила что там теперь 100% будет синяк. — А это сдача, -ответила Соня. — А вы можете как-то играться не калеча друг друга? — спросил Джек, озорно засмеявшись, его смех подхватили и парни, а затем немного погодя и мы.       Позже мы решили поехать развеяться в клуб, так как время было уже 22:58,слава богу что это было круглосуточное кафе, но всё-таки как быстро пролетело время, а так как деньги мы взяли с собой, можно было уже лететь туда. Расплатившись по счёту, мы вызвали такси и поехали в клуб под названием *Сontact*.До него было минут 20 езды, Люду очень убаюкивает звук и езда в машине, поэтому минут через 7 она уже вырубилась, и что бы она не билась головой об стекло Джек переложил её к себе на плече. А мы снова включили хороших подруг, и не упустили возможность сфоткать их, итак у нас с Юлей теперь есть отличный компромат на эту залупу. Под вечер стало немного холодать, а водителю похоже припекло, и он не соизволил прикрыть окно, меня начало немного трусить, Богдан это заметил и приобнял меня со словами: — Так будет намного теплее, — я покраснела гуще красного помидора, что, что, а я всегда смущаюсь когда парень находиться очень близко. — Ну, ну офигенно им, одна дрыхнет, вторая обнимается, а мне что делать?       Задумавшись я не заметила как лицо Андрея вдруг оказалось в опасной близости с моим. Резко вжавшись в кресло, я чуть ли не пропищала: — Ты чего? Зачем так пугать? — я чувствовала как к моим ушам приливала кровь. — Прости, ты задумалась? Не хотел тебя напугать, — сказал он с наигранным раскаянием,?       «Вот же же петух», подумала я. — Не хотел он, та по твоим глазкам видно что ты *не хотел*, — буркнула я. — Почему грустишь? — спросил он при этом незаметно подсев ко мне ближе, что не укрылось от моих глаз. — Та блин скучно мне, они там сюсюкаються, а я тут одна. — Ну почему же одна? Здесь же есть я. — Ты не в счёт, — ответила я. — Эй, а вот это уже было обидно, — сказал с ноткой обиды он. — Ладно, ладно шучу я, — сказала я и потеребила его волосы, хм, а они довольно мягкие. «Зевнув», этот наглый уродец, улёгся ко мне на колени, сказал что бы я не сильно дёргалась, ну не наглёж а??? Но делать было нечего да и места стало побольше.

Через 20 минут езды

— Приехали, — сказал грубо водитель, разбудив при этом Люду, которая подскочив чуть не ударила Джека, оох как же она покраснела поняв в какой позе они лежали, она стала настолько красная что любой помидор ей бы сейчас позавидовал. Бу-га-га, она то не знает что у нас ещё фотка есть. Расплатившись с водителем, мы вышли к клубу на часах было 23:27,как только мы зашли в клуб в глаза сразу ударили блики света, и очень громкая музыка, мы заняли столик в дальнем уголку, пошли к барной стойке заказав по ядрёному коктейлю, мы сели и начали ждать заказ. Люду и Соню уже аж подёргивало, они всё хотели танцевать, а мне как-то хотелось выпить и дать волю эмоциям, побегать и тоже потанцевать, но сейчас стеснение брало верх, да и рука Андрея что преспокойно покоилась у меня на коленке, не давала мне покоя. А так как у столика было три кресла мы селись парами, так что по серединке была я и Андрей, правее Люда и Джек, левее Соня и Богдан. То никто не видел где его рука. Но, вот когда на принесли бутылку крепкого вина, текилы, водки, и 3 бутылки сока, да ещё и 8 коктейлей, я поняла что вечер будет интересным… Кто же знал что настолько. После 8 коктейлей, нам немного ударило в голову, мы начали пить текилу, перебивая ещё коктейлями, и тут девочек унесло в пляс.       Люда с Соней подорвались, схватив ошарашенного Джека и Богдана и потащили на танцпол, Богдан успел схватить Андрей, а меня Соня. И вот наша группка на танцполе где просто огромнейшая толпа народу отрывается, и нас как попёрло, что что, а двигаться мы умели. Через 3 песни заиграл медляк, так как Андрей сразу же схватил меня и притянув к себе, начал танцевать, меня никто не захотел приглашать ибо я была уже занята, моё сердце забилось быстрее чем обычно, к щекам приливала кровь, но я всё спихнула на алкоголь. А пока наши 2 ловеласа искали Люду и Соню, их захотели пригласить каких-то два дрыща, Господи сколько пафоса было у них в глазах когда они пригласили их на танец, с уверенностью в глазах типа «Детка ты же мне не можешь отказать, ведь я не отразим». И получили отказ, их ошарашенные глаза надо было видеть, но парни были не из робкого десятка, они насильно притянули девушек к себе и начали танцевать, но здесь уже подоспели наши парни, которые подошли со словами: — Ты не слышишь? Девушка сказала что не хочет с тобой танцевать, — сказал Джек. Мда по сравнению с этим парнем он так ещё громила. Богдан сказал почти тоже, но уже другому парню, ситуация повторилась, что я вам могу сказать. Парней как ветром сдуло с танцпола, и по моему даже с клуба, ну конечно на девушек можно и силу применить, но не когда с ними их друзья, да ещё и парни. Джек и Богдан так же не спрашивая ни о чём притянули девушек к себе и начали танцевать. Люда что-то возмущалась, иногда даже легонько била кулачками по груди, Соня же начала высказывать своё негодование, типа, а спросить нет? Это выглядело так забавно когда девушки на полторы головы ниже кричат, на парней который их слушают и смеются.       В это время Андрей всё крепче и крепче прижимал меня к себе. Я конечно понимаю что я его знаю один день но, у меня такое тепло в груди когда он ко мне прикасается. Я не знаю что это за чувство, может алкоголь?

Джек

      -В то время как это маленькое создание на меня кричало, я лишь крепче прижимал её к себе, она такая миленькая когда злиться, словил себя на мысле я. — Эй, ну ты вообще меня слушаешь???! — сказала она ударив легонько меня по груди. — Да, слушаю конечно, слушаю, — сказал я.       Не знаю почему, но когда она надула щёчки мне так захотелось её поцеловать, что это за чувство? Я ещё никогда не хотел такого, да ещё и на первой встрече. Странно…

Богдан

      Что это был за ублюдок, да как он посмел насильно принуждать, это маленькое счастье танцевать. Славно что он смылся так быстро, а то я бы размазал его по стенке. — Ты слушаешь меня вообще? А может я хотела с ним потанцевать, — сказала она, и тут я прижал её так близко и крепко, что она замолчала. — Мне плевать, ты танцуешь только со мной, всё понятно? — спросил я серьёзным голосом, хотя понимал что ещё немного и я расправляюсь под её взглядом. — Пф, тоже мне… — Ты что-то сказала? — Нет! — Ну вот и славно, -с казал я и ладонью положил её голову себе на грудь. — Собственник хренов, — сказала она. А я вроде не услышал (надейся).       Когда градус уже ударил в голову, а выпивка уже кончилась, танцевать мы устали, парням стукнула идея, что бы докупить выпивки и поехать к ним, ну, а что квартира у них тоже трёх комнатная, почему бы и нет? Вызвав такси она назвали адрес, и всё трое парочки уже ехали держась за руки и в обнимку. Приехав на квартиру к парням, мы немного смущаясь продвинулись в гостиную, парни ушли на кухню за закуской и за спрятанной где была выпивка. Мы с девочками расселись так что Люда и Соня сидели на креслах по разные стороны, а я на диванчике как царь (бу-га-га)холопы. Ну, Люде приспичило в туалет, и она порхала как бегемотик в уборную, в это время пришли парни с выпивкой и закуской, у нас было 2 бутылки крепкого дорогого вина, и 1 бутылка текилы. Богдан сел на колени Соне, которая начала возмущаться по этому поводу, аля: «Не ну ты охренеть какой лёгкий блять». Джек уселся на кресло, Андрей улёгся прямо ко мне на колени, а когда я сказала Джеку что на кресле сидит Люда, то он только игриво подмигнул, и пальцем показал молчать. Андрей включил музыку, и начал разливать выпивку. А когда пришла Люда и хотела сесть на кресло, то Джек поманил её к себе на коленки, она вспыхнув решила сесть ко мне, но Джек рывком усадил её к себе на колени. Люда вспыхнула пуще прежнего и принялась вырываться, но Джек начал её щекотать, и она поняла что шутки плохи, и усевшись поудобнее начала ждать пока ей дадут бокал. После того количества алкоголя что они выпили, начались танцы, потом песни, потом карты на желания, но не на пошлые. Чего там только не было. А вот что с ними будет на утро, она узнают попозже. В итоге Богдан и Соня уснули под столом в обнимку, Андрей и Юля в комнате парня названого ранее, как не странно тоже в обнимку, ещё и нос к носу, а Люда и Джек легли на диване, ну как Джек лёг и опять рывком потянув на себя уложил её прямиком на себя, вот в такой позе они и уснули.

Утро.14:35

— ООх моя голова, — сказала Соня как только проснулась. Чёрт где это я? Что блять? Под столом что ли? Мдаа алкоголь это вред, аккуратно я вылезла что бы хотя бы выпить водички, увидела такую картину, Люда спит на Джеке, а в соседней комнате за дверью кто-то громко сопит, заглянув в комнату увидела спящих в обнимку Юлю и Андрея. Выпив воды я решила что раз уж все спят можно ещё немного поспать, и почему-то меня опять потянуло под стол, не удивляйтесь. Залезла я обратно тихо, но когда я легла, была крепко прижата к груди Богдана, он пробубнил что-то типа, «не уйдёшь, не пущу», и тут же опять вырубился ну, а почему бы и нет, подумала я и уснула.

Люда

— Боже кто я? Где я, Блять на ком я? — открыв с трудом глаза, я поняла что лежу на Джеке, да ещё и топ задрался так что было видно лифчик. Господи что вчера было? Я хотела встать, но была притянута обратно, благо хоть топ успела опустить. — Ну и куда же мы собрались? — спросил шепотом Джек, открыв глаза.        Он что не спал, значит он мог видеть… — Да видел, но не волнуйся я ничего не трогал, пока что, — сказал ухмыльнувшись он.        Блять мысли в слух, мать его.       Я снова попыталась встать, но кольцо рук которое было вокруг моей талии не давали мне этого сделать. — Джек ну отпусти, — сказала шепотом я. — Только за поцелуй. — Хорошо, — быстро согласилась я.       -Он конечно удивился, но руки всё-таки убрал. А я быстро чмокнув в щёчку и покраснев быстро ретировалась в пустую комнату. — Ах, ты маленькая засранка — прошептал он, и отправился в комнату, куда только что убежала я.       Закрыв дверь на замок, он обернулся, но увидел только пустую комнату, с секунд 5 он стоял в недоумении понял что я где-то спряталась. -Прятки? Хмм, интересно, а какой приз победителю?       Поняв что я отвечать не собираюсь он сказал.- Думаю победитель сам выберет. — Мне пиздец (я же под кроватью, это самое банальное место, не успела Подумать я, прежде чем меня резко схватили за ногу, рывком вытащив из-под кровати, и подняв на руки кинули в кровать. — Эй… Т… Ты чего? — спросила я. — Приз победителю ещё немного поспать, но в удобной позе, -сказал он, прижав меня к себе настолько крепко что я не могла дышать.        Я выдохнула с облегчением. И через минут 10 окунулась в царство Морфея.

Юля

— Где это я? Моя головааа.       Своим шепотом я разбудила Андрея, тот прижал меня покрепче, со словами: — Какая же ты шумная. — Между прочим, у меня похмелье. — Бедненькая, — с сарказмом сказал он. -Вот же ж вредный пердун, — сказала я — тут же меня развернули в противоположную сторону, и прошептали чуть ли не в губы: — Какой есть.        «Да у меня сейчас сердце выпрыгнет, мать его» — подумала я, и от шока даже пошевельнуться не могла.       «Мм. Как же хочется тебя поцеловать… Но рано ещё, ещё будет время», — подумал Андрей.       И прижав Юлю покрепче, резко поднял Юлю на руки, и понёс на кухню. Юля только тихо, что бы никого не разбудить шептала отпустить. Но, кто там кого слушал?       После обеда ближе к вечеру, все проснулись, умылись, помылись. Девочки приготовили покушать, пока парни начали уборку после весёлой ночки, приготовив покушать, все дружно под фильм покушали, а потом принялись за окончание уборки. Уже когда был вечер, всё закончилось, и парни вызвались провести девушек домой, те не отказались. Назвав адрес парни ещё больше удивились, ведь жили они всего то в 10 минутах ходьбы друг от друга. Но, всё-таки взяв номера у девушек, и провёди их домой, их веселье на этот день закончилось. Я всё больше начинаю верить в судьбу, а может и вправду эта встреча была не случайной?

Через месяц

      И что же вы думали? У нас образовалось 3 парочки. Думаю называть их нету смысла нету.       Но знаете им очень хорошо вместе, Юля и Андрей иногда ссорятся, но уже через минут 10 целуются и отлипнуть не могут, Юля жутко ревнует его, а он в ответ её. Что уж тут сказать 2 собственника собрались, а это гремучая смесь.       Соня и Богдан живут душа в душу, конечно есть и ссоры, но чаще всего это ревность обоих сторон, но так же через минут 10 уже отлипнуть не могут.       У Люды с Джеком Всё хорошо, но оба ревнивцы, а Джек ещё и жуткий собственник, который даже в магазин рвётся идти с ней. А впрочем они очень хорошие парни, посиделки или у них или у нас, уже вошли в привычку. Парни работают, девушкам ещё немного осталось что бы доучиться.

Юля

 — Так, та, к так что бы одеть? — с каких это пор я начала задумываться, о своём внешнем виде? Таак сколько время? О Господи да я же опаздываю. Лаадно пойду так… С этого и начался мой прекрасный вечер, который я не забуду никогда.       Я спешила к Андрею в парк, я конечно опаздывала уже как на 10 минут, но я спешила как могла. Агаа, где он? О вижу! А что это у него в руках? Букет цветов? — Привет, — сказал он. — Приветики, -ответила я.       Вручив мне букет, он нежно притянув меня к себе поцеловал, поцелуй был нежным, который постепенно переходил в страстный, но нас отвлекли мимо проходящие бабульки (ебать лохи) — Расходились тут, проститутки и кобели, лучше бы дома сидели уроки учили, на людях целоваться, совсем стыд молодёжь потеряла! — твердили бабушки как квочки.       Покраснев я пискнула: -Простите, — и мы поспешили ретироваться с места «преступления». Ну, как я тянула Андрея за собой, а он смеялся как невменяемый. Вечер был просто прекрасный ночной город, тишина, парк и только мы вдвоём, когда начало немного холодать, Андрей предложил поехать домой, а я согласилась. Приехав к нему домой я немного была в шоке. По всюду свечи, бутылка вина, и никого нет. -А… А… Где все? — Ты забыла? Разве они сегодня пошли в кино. — А тоочно, какая же я растяпа.        Включив фильм и розлив в бокалы вино, мы начали обсуждать фильм, и тут когда уже почти середина фильма, и бутылка почти выпита, главные герои поцеловались. — НАКОНЕЦ-ТО! — крикнув от радости я, и тут же словила взгляд Андрея. — Ну чего? Я виновата что они постоянно откладывали, идиоты, — тихо буркнула я. — Ахах, ну ты как маленький ребёнок, — сказал он и нежно поцеловал меня.       Мы целовались, полностью забыв про фильм, сначала был нежный чувственный поцелуй, но постепенно он начал переходить в страстный и настойчивый. Руки Андрея начали поглаживать внутреннюю сторону бедра, одновременно успевая поглаживать мою грудь, мои руки давно блуждали по телу Андрея, когда воздуха уже катастрофически не хватало, мы отрывались друг от друга, не надолго, он начал проделывать влажную дорожку от шеи к груди, но на его пути была преграда футболка. Которую он незамедлительно снял, переходя на лифчик. Но, он никак не хотел расстегиваться, услышав обречённый вздох, я помогла ему расстегнуть этот злосчастный предмет одежды. Андрей не теряя ни секунды припал к уже вставшим соскам, с моих губ сорвался стон. Он взял одну бусинку в рот, а вторую начал теребить между пальцами, параллельно меняя местами свои действия. Я металась по кровати хуже змеи, я извивалась, стонала его имя, о боже как же это приятно. После маленькой прелюдии, он начал проделывать дорожку ниже, чертя узоры известные только ему, когда он дошёл до пупка, он резко вернулся к положению возле шеи, и сделав смачный засос от которого у меня в голове помутнело от удовольствия, постепенно опускаясь снова. Он начал проделывать дорожку вновь, но уже ставя свои метки, постоянно твердил, «моя, моя, моя»       Когда я оказалась без джинсов, я заметила что он даже не раздет. — Ах… Тебе не кажется что в этом случае ты капуста сейчас… Ах. — Надо бы это исправить, — сказал он, и пошло улыбнувшись, и сняв с себя футболку я увидела прекрасный торс, о боже я думала у меня слюнки потекут. -Нравиться? -Очень, — возбуждённым голосом сказала я.       Потом я начала расправляться с пряжкой его ремня, но он волнения руки дрожали и я никак не могла освободить его дружка из плена, этой такой сейчас не нужной ткани. Андрей поняв что я волнуюсь сам быстро расправившись с ремнём сняв джинсы, навалился на меня всем телом. Но, я резко его оттолкнув встала с дивана и направилась к колонкам. Его удивлённое лицо нужно было видеть, нет я не хотела его обламывать, раз уж стесняться больше нечего, то почему бы не по экспериментировать. Включив расслабленную музыку, я начала двигаться в такт, сексуально выгибаясь, и потирая себя. Потом начала медленно подкрадываться к нему, он смотрел как будто застывший, но его тяжёлое дыхание, и полный желания взгляд (ну и дружок конечно)выдавали его. Он смотрел на меня с таким желанием, и это меня ещё больше подогревало. Сев ему на коленки, так что мои ноги были по обе стороны его бёдер, я начала плавно выгибаться назад, положив его руки себе на грудь, начала немного постанывать, потом я немного потёрлась своим сокровенным местечком об его дружка, я увидела что он ели сдерживается. Всё что он мог это сквозь зубы процедить:  — С огнём играешь, смотри я же потом не остановлюсь. На что я ответила ему, я:  — А я не боюсь обжечься.       После этих слов Андрей снова принялся играться с моей грудью. Но его правая рука полезла к моей уже мокрой промежности. — Хм, моя девочка уже вся мокрая? Какая бесстыдница.       Отодвинув край кружевных трусиков, он ввёл один палец, не отвлекаясь от моей груди, я уже позабыв про танец, я стонала во весь голос. Уж, тут то не выдержав и повалив меня на кровать, сняв с меня трусики он прильнул к чувствительному бугорку губами, не передать словами те ощущения что я испытала, но я не думала что смогу так громко стонать, когда вместе с языком добавился и палец я уже не могла сдерживаться. Потом резко Андрей вернулся в положение сверху, и поцеловал меня, солоноватый привкус вместе со страстью, но это ни капельки не было отвратительно, это наоборот больше подогревало. И вот после очередного стона, Андрей снял боксёрки, Андрей закинув мои ноги так что я обвила его торс ногами, начал плавно вводить свой член в меня, при этом ни на минуту не переставая целовать, и когда член уже вошёл в половину он сказал: — Прости, — поцеловав меня, он резко вошёл.       Знаете такое ощущение что внутри тебя порвался болючий комочек нервов, кажется что боль раздирает тебя изнутри, хочется кричать. Но, мой крик Андрей заглушил поцелуем, но слёзы всё-таки лились с глаз. — Прости, прости, Прости, — шептал он, — потерпи малыш, сейчас всё пройдёт, — говорил он слизывая дорожку которую оставила слеза. И действительно через некоторое время боль начала утихать, а на место ей пришло удовольствие. — Ты… Ах… Можешь двигаться?       Андрей как по команде сделал один толчок, затем второй, затем третий. Темп начал ускоряться, он кусал соски, всасывал, высасывал, ставил метки, зализывал. Я уже не могла просто сдерживаться, я царапала ему спину до крови, я ставила засосы, выкрикивала его имя, целовала, кусала. И вот после очередного толчка я почувствовала что вот вот придёт пик наслаждения — Андрей… Ах… Я… Сейчас… Ах… Андрей, ещё… Я… Сейчас. — Знаю, — рыкнул он. — Арг.       Толчки ускорились и в один момент, я почувствовала невиданное мне ранее блаженство, кажется внутри тебя всё взорвалось, и с громким стоном я кончила. И в этот же момент он с утробным рыком быстро втащив свой член кончив мне на живот, навалился на меня всем телом. Ели отдышавшись смотря друг на друга, мы лежали в обнимку. — Это.было… Нечто, — сказала я. — Не то слово, ещё ни с кем мне не было так хорошо. Юль, я люблю тебя. — Я тебя тоже. — и слившись в нежном поцелуе, обнявшись мы уснули.

Тем временем у ребят, после кино

— Таак, народ Андрей написал смс что бы мы сегодня оставались у девочек! — сказал Джек — Оу Соня, кажется свершилось, — пошло улыбнувшись Я и Соня смотрели друг на друга. — Ты думаешь, что? — Надеюсь, в любом случае мы всё узнаем, немного позже. — Ну что пошли домой? — спросила Соня — Пойдём! — сказали все хором.       Доехав домой парочки зашли в квартиру, разувшись, и переодевшись все сели смотреть сериал (вот в кино им не хватило). Парни хитро переглянувшись между собой, резко встали закинув свои девушек на плече, понесли их в разные комнаты, со словами. — Не, ну ему значит перепало, а мы что хуже?       В итоге у всех 3 парочок была бурная ночка, после которой они точно будут счастливы, на утро, а если точнее под обед, бодрые девочки приготовят завтрак, их парни придут на запах вкусной еды, потом они начнут думать что же делать днём, и много чего другого. Самое главное что они счастливы, и ничего другого не надо. Ну, так может всё-таки случайные встречи, не случайны? Одно я могу сказать точно. Этим парочкам точно скучать не придётся, и..... Радуйтесь соседи, что у них комнаты со звукоизоляцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.