ID работы: 6453966

Новая школа-новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уроки закончились. Мы направились в раздевлку. В голову мне пришла гениальная идея. Я позову Эвелина гулять! А вот и она -Эвелина,ты не против прогуляться сегодня ? -Я? Ох... Нет,прости . Я сегодня не могу. -Жаль. Очень жаль. Тогда до завтра! -Ага,пока. •От лица Эви• -Ева,Тин звал меня гулять. - И что ты сказала ему? -Я отказалась. -Ты в своём уме вообще? -Ева, я не собираюсь гулять с каждым первым встречным! -Это не первый встречный,он классный парень -Ты даже не знаешь его! -В любом случае,он мне безразличен. Мы шли домой вместе,но Ева сегодня пошла на тренеровку,и поэиому свернула. Теперь я уже шла одна и думала о произошедшем. С чего это он позвал меня гулять? Неужели я понравилась популярному певцу? Да нет,бред какой-то. Очередной бабник,предполагаю. •От лица Маркуса• -Тин,почему ты такой убитый? -Всё в порядке. Я просто очень устал сегодня. -Не ври мне,пожалуйста -Боже,я сказал правду. Почему ты не хочешь мне верить? -Потому что ты врёшь мне. -Да,вру. Я просто влюбился. Маркус,она идеальная. -Да...когда девочки называли тебя бабником были правы -Слушай,я вообще-то поддержки от тебя ждал. -А да,прости . Совсем забыл,что ты страдаешь. -Заткнись -Спасибо,любимый брат. -Начал не я. - А тебе 5 лет? Мог не продолжать. Я хотел ещё что-то добавить,но Тин отвернулся и не желал слышать что-либо. -Окей,Тин. Даже если ты влюбился,то так убиваться не надо. Это не последняя девушка в твоей жизни. И вообще можно добиться внимания - Я ЕЙ БЕЗРАЗЛИЧЕН -Я понял,тебя не переубедить. А кстати,её подруга Ева очень милая. -Как ты догадался кто эта девушка? - Ты такой наивный малыш -Спасибо конечно,но ты же говорил ,что она тебе не понравилась. -Я и сейчас этого не сказал😉 •От лица Евы• Почему Тин позвал гулять Эви ,а меня Маркус нет? Неужели он не понял,что заинтересовал меня? *Зашла в фейсбук и отправила Маку заявку в друзья* *Спустя 5 минут* "Маркус Гуннаршен принял вашу заявку" *Крик на весь дом*-"ДА,я знала это!"

***

...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.