ID работы: 6451969

Картонный Город

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Пустой зал для тренировок больше не выглядел пугающе, больше не выглядел как поле, где каждый неверный шаг- ошибка, которая будет стоить тебе слишком дорого. Будучи безлюдным, он был лишь стеклянным шаром, зависшим над землей, парящим в темноте космоса, где вы можете плыть в невесомости. Она узнавала это место лишь когда оно не было подсвечено огнями. Лишь когда здесь было тихо, темно, а напряжение не гудело в воздухе. - Не забудь шлем, боец Эндер быстро закрепляет шлем с характерным щелчком, движения его рук четкие, машинальные. Он делал это уже очень много раз. Кажется, он совершит чудо, если натаскает Морлей до своего уровня. Мальчик быстро вливается в невесомость, проходя через невидимый барьер у ворот. На секунду он позволяет себе насладиться ощущением полета без необходимости его прервать, без необходимости принятия быстрых решений. Его тело расслабляется без давления гравитации и он глухо выдыхает, позволяя мыщцам на своем лице расправится, и оно больше не выглядит так сурово, скованно и изнуренно. В конце концов, он всего лишь ребенок, хотя он и никогда не знал- как это. Виггин упирается в баррикаду. Хадлей немного мешкает, пристегивает шлем и плавно движется в сторону капитана - Я даже не знаю с чего начать - Я знаю. Первое, чему я учу всех- это видеть пространство иначе. В космосе ведь нет верха и низа, так? Так вот представить за него можно все что угодно. Менять угол зрения- твой залог успеха. То знание, которого нет у врага. Если ты научишься быстро менять воображаемый верх и низ- ты укротишь невесомость и станешь неуловимым для врага, который будет держаться за привычную по кораблю ориентацию пространства. Иногда мне было достаточно сбить соперника, заставив его потерять его "пол", чтобы вывести его из игры на какое- то время. - командир усмехается. - Это ведь относится не только к физическому бою, так? - Верно. На секунду они оба улыбаются, отмечая, что настроились на одну волну и мыслят в едином направлении. Теперь работа пойдет действительно проще. Здесь, в Международной Тактической Школе, первое, что им отбивают- это стеснение. Но, этот момент вполне мог бы стать неловким. - Далее, дело остается за твоей физической формой и маневренностью. Помни- любой твой недостаток может стать твоим преимуществом. Тебе необязательно быть самой сильной, самой крупной и самой ловкой для победы. Используй то, что имеешь, и не ошибешься. Сделаешь ставку на то, в чем не уверена- проиграешь. - Ты говоришь о том, что было сегодня? Как ты оказался не заморожен? - Это еще один мой секрет. Я учу ему всех новичков. Чтобы заморозить тебя полностью, им нужно выстрелить тебе в торс. На твоем костюме находится чувствительный элемент, который не позволит тебе шевелиться, даже когда судорога пройдет. Но, если они в него не попадут, ты потеряешь в боевой мощи ненадолго, но усыпишь их бдительность. Иначе говоря, - защити свой торс, притворись замороженной и атакуй незаметно. Лицо Эндера оживает в легкой улыбке, - Я научился этому еще в своем первом отряде. Хадлей чувствует себя почти спокойно, даже прекрасно помня, насколько этот вежливый мальчик выше ее по рангу. Он пытается быть добрее, и не спроста. Она догадывалась, что до того, как получить командование, ему пришлось нахлебаться сполна. Как и всем здесь. Дальнейшее время он посвятил оттачиванию ее навыка стрельбы, дабы никогда не промахиваться, ведь от этого, во многом, зависел исход боя. Виггин обучал ее тактике и навыку, но во многом ей придется справляться с дальнейшим обучением самой. Ничто не удается сразу- и это было ожидаемо. Их время подходило к концу Они не могли позволить себе большей вольности, но и медлить с тренировками было нельзя, ведь они оба знали- с каждым днем времени будет оставаться все меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.