ID работы: 6451865

Свалка драбблов EXO

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Квадратный метр (Чунмён/Исин)

Настройки текста
      У Чунмёна и Исина один квадратный метр на двоих, полки с тряпками и чистящими средствами по бокам и дверь, которая служит выходом из кладовки. Дверь которая, разумеется, по закону жанра, заперта.       Чунмён пыхтит, бьёт дверь руками и ногами, орёт Тао, Бэкхёну и Сехуну, что все эти тряпки и швабры им в задницы засунет, когда выберется отсюда. Исин напротив, сохраняет спокойствие, улыбается как-то снисходительно, смотря на лидера, просто подхватив того за подмышки, тянет вниз, усаживая, словно малое дитя, у себя на коленях и успокаивающе поглаживая по спине.       Чунмён от этого пыхтит, негодует и заливается краской. Он взрослый мужчина, лидер группы! Он, блять, не для вот этого всего дерьма стажировался семь лет!       Но у Исина в глазах океаны спокойствия и безмятежности, и попробуй сказать что-то против, милый. Ничего не будет, но ты просто попробуй. Сможешь ли.       Чунмён не рискует. Он просто красный как рак облокачивается спиной на крепкую грудь согруппника и со вздохом шепчет, что и Тао, и Сехуну, и Бэку даст по шапке, честное слово. А остальным заодно, чтобы не повадно, крысам, было.       Исин на это улыбается улыбкой двадцатидвухлетнего человека, видавшего жизнь, и шепчет Чунмёну на ухо, касаясь его горячими губами, что поможет ему в чём бы то ни было. Что поможет своему лидеру.       Тот от этого рдеет ещё сильнее и… ладно.       Тао, Бэк и Сехун могут ещё пожить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.