ID работы: 6451376

Отель Элеон//Джефия

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Вот и настал день похорон матери Сони.Миша попросил взять выходной у Элеоноры для их двоих,сначала Элеонора не соглашалась,но Миша знает все женские отмычки и "добыл" 2 выходных.. Миша с Соней заехали к ней домой,у Софии было достаточно уютно и просторно.. Миша не стал этого говорить,ведь София была подавленна,они ехали и всю дорогу молчали.. -Ты..Можешь пока посидеть на кухне,я сейчас налью чая..,-грустно произнесла девушка.. -Не надо..,-коротко ответил Миша. Соня выдавила из себя наигранную улыбку и ушла в спальню.Она достала чёрное платье и большие чёрные каблуки..Распустив волосы,она была готова.. Вышла роковая женщина(девушка).Миша её даже не узнал,когда она встала перед ним,гордо глядя ему в глаза,Миша обомлел. -Ну что?Поехали? -Поехали.. Соня закрыла квартиру и они отправились в подмосковье.София всю дорогу молчала и слушала радио..Как на зло играли только грустные песни..На улице палило жаркое солнце,поэтому Соня открыла окно в машине и высунула голову..Ветер развивал её лёгкие и пушистые волосы.. -Вот и приехали..-нескоро прозвучало от Миши. Соня вышла из чёрного и огромного джипа,Миша закрыл машину и они отправились в дом.. -После всего...похорон там...крч уже поминки- Все родственники уселись за огромный стол. Папа сидел рядом с Соней,и Миша тоже.Соня расплакалась на похоронах,она не смогла сдержать своих слёз,хоть и сильная.Она прижалась к Мише а тот её успокаивал. -И так..Пожалуй,начнём наши поминки..И наверное первая скажет Соня..,-начал отец. Соня встала из за стола и начала говорить..без слёз,конечно не обошлось. -Без мамы..Мне будет очень трудно..Я..больше не знаю как дальше жить..Мама-это мой светлый маячок,который светил мне всю жизнь..Но вскоре,этот "маячок" погас..И дальше,я не знаю как и что делать.. Я виню себя за то,что не звонила маме,не спрашивала как у неё дела..Не приезжала..Была вся в работе..И за это,я не могу себя простить..И не прощу никогда..Пусть земля тебе будет пухом.. Соня взглянула на портрет мамы..и Сильно расплакалась..Она убежала в свою бывшую комнату..Соня кинулась на кровать,сжала подушку и стала плакать в неё.Она вспоминала,как мама сидела на краю кровати и рассказывала ей сказки,укладывала спать..Как оставляла светильник,что бы маленькая Софа не боялась уснуть в темноте.. За Софией побежал Миша.Он поднял её,и обнял.Соня плакала ему в плечо,она так сильно сжимала Мишу,что потом у него оставались на спине следы от рук Сони..Но Мишу это никак не волновало.. Но когда Соня успокоилась,она оторвалась от Миши и стала говорить. -Знаешь,когда я увидела маму..такой бледной...мне показалось,что она всё ещё спит и должна открыть глаза,обнять и сказать,как давно меня не видела.. -У меня тоже было такое чувство..И даже сейчас я всё ещё думаю,что папа рядом со мной. -Иди ко мне. Соня опять стала плакать и обняла Мишу.. Они сидели,плакали,обнимались..Пока их идиллию не прервал отец Сони. -Соня?Миша?Там..люди ждут..Вас..Обоих..Особенно Мишу,он должен сейчас говорить.. -Да хорошо,мы сейчас.,-сказала Соня. Папа закрыл дверь и Соня вскочила с кровати,посмотрев на себя,она села за свой туалетный столик и стала поправлять макияж. -За столом- -Ну что же,настало Мишина очередь говорить..Это жених Софии. Миша встал,а Соня взяла его за руку.. -Я..я..не был лично знаком с мамой Сони,но точно знаю,что это святой и великий человек..Ведь она вырастила Софу.Мне пришлось самому пережить этот ужас-потеря близкого для себя человека..И я понимаю ваши чувства и ваше состояние..Для всех этот человек был солнцем,по фотографиям,это был самый радостный человек в моей жизни..Жаль..что нам не удалось познакомится лично.. После,все подняли стопки и выпили их.У Миши спотели ладони,он сжимал руку Сони с необычной силой..Соня терпела это,ведь сама сжимала его ладонь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.