ID работы: 6451376

Отель Элеон//Джефия

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Соня шла куда глаза глядят.Миша же остался в кабинете с открытой дверью,что бы был сквозняк.Кондиционер,как на зло,сломался и больше никогда не включался..(звучит как какая-то страшилка).Мужчина сел на диван и чуть развязал галстук,вдруг,он увидел пиджак Софии,он мило висел на шикарном кожаном стуле Сони...Эх..Когда он сидел на этом месте и руководил Отелем..Но времена меняются,люди меняются,вся жизнь переворачивается с ног на головы..На Мишу нахлынули воспоминания..Пока он сидел,он не заметил как зашла Соня. -Ну и быстро же ты,-ухмыльнулся Миша. -Вам что не ясно было сказано? -Соня,давай серьёзно поговорим? -С вами?И серьёзно?Две несовместимые вещи. -Сонь.. -ладно,хорошо,только дверь закройте. Миша закрыл дверь,закрыл на ключ,это Соню немного напрягло,но она не подавала виду. -Так о чём ты хотел поговорить? -Я хотел серьёзно всё исправить,ты можешь злится на меня бесконечно,я пойму,что я наломал дров,но я правда хочу всё исправить..Дай мне только шанс. -Однажды,я дала тебе уже шанс...Ты сам виноват. -Я не спорю,но людям надо доверять. -Людям надо доверять,но только не тебе.. -Вот почему ты так думаешь? -Миша,мы это уже проходили,наши пути разошлись,всё!Нету больше никаких нас,и не будет никогда. -Соня!Почему ты такая упёртая?Я кучу раз извинился,дарил цветы..и прочее. -Ты думаешь,что ты подарил букет цветов и всё?Уже мужчина?Нет уж..Вчера ты показал своё истинное лицо. -ДА Я НЕ ЗАЩИТИЛ ТЕБЯ,ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ШАНТАЖИРОВАЛИ!ЭТОТ ГРОМОВ СКАЗАЛ,ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕКА СБИЛА,И ПРИНИМАЕШЬ КАКИЕ ТО ТАБЛЕТКИ!! -Что он сказал? София села на стул от неожиданности..Откуда он знает про таблетки? -Стоп..стоп..,то есть ты защищал меня всё это время? -Да... Соня опустила глаза вниз,ей было безумно стыдно за весь этот спектакль.. -Сонь? -Миш,выйди пожалуйста,мне нужно разобраться в себе.. -Хорошо.. Миша понял,что Соня поняла,что Миша никакой не трус,а самый настоящий и любящий мужчина..Таких надо брать с корнем XD Миша ушёл,а Соня сидела и смотрела в окно на реку..И тут ей пришла замечательная идея. Она пойдёт на тот мост,разберётся в себе,и придёт со свежими мыслями. София даже ничего не взяла,не телефон,не пиджак,она сразу ушла на тот мост.Миша увидев её,подумал что то не ладное,и начал следить за нею.. -Хм..Зачем она идёт на мост?-прошептал себе Миша. Соня встала на мосту,закрыв глаза,ей в лицо дул лёгкий тёплый ветер..Она разбиралась в себе. Но Миша рассуждал не так.. -Чёрт!Она что хочет?Спрыгнуть?Твою мать!! Миша рванул на тот мост,но пока он бежал Соня не сдвинулась с места.Когда она открыла глаза Миша был уже у её лица. -Господи!!Ты что тут делаешь? Миша переводя дыхание ответил: -Ты же..Не собираешься..Спрыгнуть? -Ты с ума сошёл?Ты не заболел? -Тогда зачем на мост пошёл? -Выкинуть из головы всё.Стой,а как ты узнал что я тут? -пришёл в кабинет,я оставил там телефон,ну случайно выронил.Смотрю,тебя нет,пошёл к окну,что бы открыть его,так как жарко..Смотрю,смотрю,ты там.Ну я и побежал.. -ахахах,весело.. -Ну может прогуляемся? -А отель? -Настя справится.. -Ты уверен? -На все 100. -Ну пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.