ID работы: 6451231

Ревнивый мой

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный летний день. Солнце ярко светило и температура была кажется выше +30 градусов. Многие жители Сеула, не привыкшие к такой погоде, сидели дома и спасались от жары как могли, а кто-то наслаждался каждой минутой проведенной на палящем солнце. В красивом парке гуляли семьи со своими детьми, ели мороженное и плескались водой у фонтана. Бэкхён сидел на качелях и ждал своего парня, который ушел в ближайшую лавку чтобы купить любимому сладкого. Он медленно раскачивался глядя на пары проходившие мимо него. Бэк прикрыл глаза наслаждаясь теплыми лучами солнца, что падали на милое личико парня. Он вспомнил детство, когда так же гулял вместе с семьёй. Из раздумий его вывел громкий голос. — Это тебе! Ты очень красивый! Будешь моим парнем? Бэк вздрогнул и открыв глаза посмотрел на источник звука. Перед ним, протянув в своей пухленькой ручке ромашку, стоял маленький альфа лет семи. Бэк умилился, но не знал как ответить этому чуду, чтобы тот не обиделся. — Привет, малыш. Эм.понимаешь.не хочу тебя огорчать.- но договорить не дал Чанель вернувшийся с двумя рожками мороженного. — Хэй, мелочь, он мой. Ну не расстраивайся, найдешь себе кого-нибудь. У тебя еще все впереди. К тому же этот парень староват для тебя. Улыбнулся лучезарно Чанель и обошел качели заключив Бэка в крепкие объятия, давая понять всем, что тот занят. Мальчик надув губки и показав альфе язык, ушёл. Чанель долго смотрел ребенку вслед и нахмурился. — Я тут подумал, что если бы это был взрослый альфа и я не успел? — Да ладно тебе Чанни, взрослый сразу бы увидел метку. — Я все равно ревную и переживаю. Тебя даже на 5 минут оставить нельзя, заберут. Сказал Ёль крепче обнимая своего парня. — Ну так и где моё мороженное? — сказал Бэкки, повернувшись в кольце рук, и смотря в глаза своего возлюбленного слегка надув губки. — Держи, избалованный ты мой. И протянул любимому рожок. — Моё любимое. Спасибо! -сказал довольный Бэк облизывая губы от холодной сладости и пачкая нос мороженным. Чанёль умилися от неряшливости парня и облизал нос того, а после поцеловал. Бэк поднял на него довольные глазки в которых читалась вся любовь к Ёлю. «Я никогда тебя не отпущу» думал Чанёль смотря на своё сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.