Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6451120

Творческий кризис

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если нравится тебе, то и мне тоже.

Настройки текста
В здании Star Ent. уже давно не горели огни, кроме одной студии. В ней, мучаясь от творческого кризиса, сидел самый популярный рэпер Кореи которого звали Мин Юнги, с никнеймом «Agust D». Парень уже два дня сидит в студии и не может закончить альбом. Уставший, нервный и с огромными мешками под глазами он не оставлял попыток. Конечно, он мог закончить альбом позже, но Мин чётко поставил себе цель закончить альбом в определённый срок. Нехватка сна сказывалась на заторможенных движениях и слипающихся глазах. У него не было времени и сил даже поставить телефон заряжаться, чтобы его любимый мог убедиться, что с ним всё хорошо. Юнги очередной раз с головой ушёл в работу, забыв о том, что дома его уже два дня ждёт любимый омега. Благо Чимин знал о характере возлюбленного и позвонив менеджеру Мина узнал, что тот решил не выходить из студии пока всё не закончит. Чимин никогда не подозревал своего супруга в измене, когда тот иногда не приходил ночью домой, так как тот часто остаётся на работе до утра. Плюс ко всему он был уверен в своём муже и доверял ему. Дверь в студию тихо отворилась и в комнату вошёл красивый и молодой омега, с пакетом в руках. Юнги не слышал ничего потому что сидел в наушниках прослушивая свой голос сотый раз. Ему удалось закончить альбом, но Мину всё равно что-то не нравилось. Из раздумий его вывели толчки в руку. Сняв наушники он повернулся на того, кто посмел ему помешать. Подняв свои красные глаза на не званного гостя, Мин вмиг забыл о всей усталости, что давила на протяжении двух дней. По телу разлилось тепло от взгляда любимого. Резко притянув того к себе на колени Мин крепко обнял мужа за талию и начал целовать любимые щёчки. — Чимин! Прости, что даже не позвонил. Я так устал работать над этим альбомом, будь он неладен, что даже забыл уделять тебе своё время. Прости, любимый.-начал оправдываться тот. — Да ладно тебе, Юнги, я же понимаю как тебе важен этот альбом.- сказал Чима усевшись на бёдра возлюбленного и начиная целовать такие любимые губы по которым ужасно скучал. Просидев вот так в обнимку неизвестно сколько времени, парни разговаривали о всём что произошло за два дня, говорили как скучали и просто шептали друг другу на ушко всякие милости и признания в любви. — Ой! Я совсем забыл- воскликнул Чимин подрываясь с коленей мужа и несясь в сторону дивана, на котором оставил пакет, — Вот- сказал тот поднося его ближе к Юнги- ты проголодался поэтому я приготовил тебе поесть и принёс сюда. Нечего раменом питаться, здоровье испортишь.- пролепетал улыбаясь Чимин. — Малыш, спасибо большое, я так скучал по твоей еде- сказал мятный, целуя своего мужа в губы и уводя на диван вместе с пакетом. — А ты уже закончил альбом? — спросил улыбаясь Чимин смотря, как любимый ест его еду с таким аппетитом. — Да, но мне не нравятся некоторые моменты в тексте. — Я могу послушать? — Конечно! Чимин слез с дивана и подошёл к наушникам надевая их и начиная слушать грубый, но одновременно такой приятный голос любимого. Прослушав все песни он снял наушники и повернулся к Мину, который уже всё доел и теперь смотрел с любовью на своего малыша, которому так идёт розовый цвет и миновская толстовка. — Ну как? — с волнением спросил Юнги. Мнение его парня для него всегда было самым важным. — Прекрасно. Не понимаю, что тебе не нравится. Текст прочитан с такой искренностью. Уверен, твоим фанатам понравится. А даже если нет, то мне точно нравится.- сказал Чимин лучезарно улыбаясь, подходя к Мину и садясь рядом. — Кто бы сомневался, мой фанат номер один.- потрепав розовые пряди сказал Юнги. — А как же иначе? Ну что, пойдём домой? Тебе нужно отдохнуть, да и я скучал по тебе. Твоя половина кровати нуждается в тепле. — Ну раз уж нравится тебе, то я доволен своей работой. Подожди внизу, мне нужно перекинуть на флешку и закрыть студию. — Хорошо. Чимин забрав пакет и надев розовый длинный пуховик направился на парковку. Юнги выключив свет и забрав флешку спустился следом. Открыв дверь своему малышу и пропуская того внутрь, он обошёл машину и сел за водительское сиденье джипа. Заведя мотор он выехал с парковки, одной рукой управляя рулём, а другой поглаживая ладонь уснувшего мужа, которого всегда укачивало в машине. Хоть и недосып сказывался и глаза слипались, он не отрывал взгляда от дороги ни на секунду, ведь он везёт своё чудо и должен быть осторожен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.