ID работы: 6450621

Help me, please, Tommy....

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы не проживём и вечности....

Настройки текста
Тёплый осенний вечер. Все давно дома, все дома с семьёй. Им есть куда спешить и к кому. Но, что делать тем у кого нет семьи и близких вообще? Томас идёт по почти безлюдным улицам и осматривается. Его отправили на задание, а что если этот убийца также одинок и просто пытается привлечь к себе внимание? Том неоднократно об этом думал и даже хотел отказаться от этого дела, но начальник дал ему выбор: Либо увольнение, Либо идти на задание. Естественно, парень выбрал последнее. Задумавшись на короткое время, парень посмотрел на тату в виде ключа у него на запястье. Оно появилось у парня когда тому стукнуло 16. С тех пор, брюнет очень хотел найти своего соулмейта, хотя бы из любопытства. Из раздумий юношу вывел удар чем-то тяжелым по голове. « Замечательно! Просто охуенно, Томми. Ты облажался!» эти мысли крутились у парня, когда тот очнулся в каком-то подвальном помещении. Перед ним стоял светловолосый парень и как-то криво улыбался. Это был он. Тот за кем в течении трёх лет гонялась полиция, но не могла найти. -Знаешь в чём главная ошибка полиции? -Ньют посмотрел на свою очередную жертву и усмехнулся беря в руки ножичек. -Вы недооцениваете таких, как я, а потом сами страдаете. Мне так не хочется убивать твою милую мордашку, но и отпустить тебя я не могу. Хм…-Кареглазый задумался, а затем ножиком разрезал рубашку брюнета. — Ты будешь самым красивым из жертв- И вновь эта улыбка, которая притягивала Томми. Брюнет дернулся в попытке освобождения, но всё было без толку. А ведь Ньют прав, они недооценили его, думали он глупый мальчишка, которого легко поймать…Но, этот самый мальчишка поймал одного из лучших полицейских и убил более десятка человек. -Кто ты такой? — наконец-то Том подал голос и когда глаза привыкли к слишком яркому свету, посмотрел на парня. Кареглазый внимательно следил за движениями парня, -Ты правда думаешь, что останешься безнаказанным? Если, это так, то ты глупец! -когда-то давно, Том читал, что для того чтобы спастись надо разозлить преступника, но как оказалось, это работает не на всех. -Я тот, кто завершит твою ужасную жизнь, которая не стоит и цента. Ты думаешь, что твои коллеги умнее тебя? Не смеши, вы пытались меня поймать, но всё безрезультатно, а теперь, Томми, тебе нужно потерпеть-Ньют сделал один порез в районе ключицы шатена, а затем уже в районе его торса. Томас сдавленно зашипел, а светловолосый лишь блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь болью жертвы. На лице кареглазого вновь появилась ухмылка и он припал губами сначала к одному порезу, а затем к другому и так по кругу, слизывая капельки крови, от чего у Тома вырвался непроизвольный стон. -Блять! Ньют! Что…что ты делаешь? П…прекрати- из приоткрытых губ вырвался ещё один стон, когда Ньют задел языком чувствительную часть тела парня. У таких, как светловолосый, игры не продолжаются долго и с такой же ухмылкой на лице он смотрит в глаза Томаса, а затем наносит ему 17 ножевых ранений, и только тогда, когда тело жертвы начинает остывать он замечает метку на руке брюнета. Ключик. Этот, блядский, ключик и Ньют срывается на крик. То ли от физической боли, то ли от душевной. Кареглазый уже не обращает внимание, на жгучую боль в районе запястья. Он убил остаток своей души. Своего соулмейта… Парень берёт в руки мобильник и вызывает полицию по адресу, а затем берёт в руки тот самый ножик и ложится рядом с телом Тома и вкладывая тому в руку нож, тихо шепчет: -Прости меня, Томми. Прости, пожалуйста- легкий поцелуй и Ньют держа руку брюнета с ножом, протыкает им себя ровно в сердце.

<center><center>***

</center></center> Их найдут вместе на одной кушетке, на которой было совершено множество убийств. Зверских убийств, не поддающихся описанию. Да и вряд ли, кто-нибудь поймет, зачем маньяк совершил самоубийство из-за какого-то полицейского. Никто не узнает их тайну, которую они унесли с собой навсегда. Душевная боль всегда больнее, чем физическая. Её ничем не заглушить. Кто-то пьёт, чтобы забыться, Ньют же предпочел убивать чем и погубил остаток своей уже гиблой души. Последнее, что слышала полиция в трубке, это сиплый хрип и слова: «Помоги мне, пожалуйста, Томми»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.