ID работы: 6450400

Prove, that you're straight!

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 62 Отзывы 108 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Не чувствуя рядом с собой тепла Ким резко вскакивает с кровати, но с болезненным стоном ложится обратно. Все тело ломит и болит, но Тэ пересиливает себя и идёт в душ. Парень смотрится в зеркало. Разводы спермы на животе, следы от пальцев на талии и бедрах, птичье гнездо на голове и засосы на шее и ключицах. Ну просто офигенно! Тэ быстро моется, замазывает следы тоналкой, одевается и идёт искать Чонгука. На кухне и в гостиной Чона нет, в гостевой и кабинете тоже, в спальне и ванной можно и не смотреть. «Но, как же…? Он, что, просто… Ушёл?» – думает Ким. Парень проходит в коридор и не обнаруживает кроссовок и джинсовки Чонгука. Тэ начинает плакать. Flashback Чонгука разбудил телефонный звонок. Парень испуганно посмотрел на Тэ, но тот спал, как убитый и Чон облегчённо выдохнул. Звонил отец, как ни странно. Видимо что-то важное. – Да, пап, – сонно тянет Гук. – Чонгук, приедь, пожалуйста, мама сильно заболела, за ней нужен уход. Это примерно на три дня, – говорит Чон старший. – Хорошо, ждите, – отвечает Чон, одеваясь. – Спасибо, Гук. Только быстрее, у меня неотложная командировка, но маму бросить не могу, – тараторит мужчина, отключаясь. Наскоро приняв душ и одевшись, Чонгук вылетает из дома. End of flashback Ким садится на стул, пальцами зарывшись в волосы и начинает истерить. – Он просто ушёл! Ушёл! Да, Чонгук, ты получил, что хотел! Мой первый поцелуй, мою девственность, мою душу, мои мысли и мое разбитое сердце! Всё у тебя! – в пустоту кричит парень. «Неужели, ему нужен был только секс…? Молодец, Ким Тэхен, отдался ему, как шлюха!» – думает Ким. Через час он успокаивается и идет убираться. Чтобы тут не было ни частички Чона. Забыть. Это просто. Надо просто отвлечься. Да.

***

Чонгука нет в школе уже второй день и Тэхен волнуется об этом никак не беспокоится. Его это не колышит. Он общается с теми же людьми и о той ситуации никому не говорит. Зачем лишний раз беспокоить их и вспоминать об этом? Вот Тэ и не говорит и не волнуется и вообще не помнит этого… Чугуна? Ченкуга? Чулана? Чангека? Ах, точно. Чонгука. Это не важно.

***

Чонгук залезает в такси и, назвав адрес, едет по знакомым улицам и районам. В Пусане даже воздух другой, дышится легче. Всё такое родное, так уютно. Чон улыбается, вспоминая, как гулял с Чимином, вон в том магазинчике купил первую сигарету, а во дворе возле дома, катаясь на скейте, разбил коленки в кровь. До дома он доезжает за полчаса, и быстро расплатившись, влетает в дом.

***

Через два дня маме Чонгука становится намного лучше, благодаря заботе сына. Она может ходить и больше ест, а температура почти спала. Сегодня день отъезда. Отец приезжает с минуты на минуту, билет до Сеула куплен и вещи собраны. На самом деле, Чон не хочет уезжать из родного дома и возвращаться на учебу, но… Он вспоминает Кима. Его голос, улыбку, запах, губы, глаза, тело… Он чертовски сильно соскучился! И это подогревает в нем желание ехать в столицу. Парень слышит хлопок двери, шаги и выходит из комнаты. Через 4 часа брюнет уже в Сеуле.

***

На следующий день Тэ видит Чонгука в школе, но не обращает на него внимания. Он всё так же общается с Сонхвой, слушает слухи о себе, отвечает на уроках и обедает в столовой. Все по-старому, и как будто и не было никакого Чон Чонгука в его жизни. Забыть.

***

Чонгук пытался подойти к Тэ на протяжении двух дней и его терпение близится к отметке «0». Что с Кимом? Почему он так себя ведет? Чон сделал что-то не так? Тэхен даже не смотрит на него! Что это, в самом деле, происходит? Не, не, не. Так дело не пойдет. Чон намерен во всем разобраться. «Выходной – день, ничем не отличающийся от будней. Но есть в этом что-то неуловимо прекрасное. Например спать полдня, а потом пить какао и смотреть любимый сериал. Кайф,» – так рассуждает Ким, попивая какао и смотря сериал. Внезапно раздается звонок. Нет, не телефона. Звонят в дверь. Вернее сказать «долбятся», но это слово слишком агрессивное для столь прекрасного дня. Тэ встает и идёт к двери в чём был: мешковатые спортивки, на три размера больше, длинная футболка с V-образным вырезом и в тапочках с Кумамоном. Нет, Ким даже не думает о том, кто там может быть. Возможно, это сосед-политик или дядечка-бизнесмен, но это не особо волнует блондина. Главное – быстро отвязаться. Тэ открывает дверь и… Тут же спешит её закрыть, но не успевает, потому что Чонгук ставит ногу и протискивается в квартиру. Тэ отводит взгляд и спрашивает сухо: – Ты что-то хотел? – Ага. Объяснений. Что ты от меня бегаешь? – спрашивает Чон, в упор смотря на Тэхена. – По-моему, ты уже получил всё, что хотел, – всё той же интонацией говорит блондин. – Что ты несёшь, Тэ? Что я хотел? – непонимающе отвечает Чонгук. – А это, что, не так?! Ты хотел меня трахнуть, ты трахнул, ну что тебе ещё нужно?! Оставь меня в покое! – не выдерживает Тэ, начиная кричать. Парень тяжело дышит и сжимает кулаки до побеления костяшек. Чонгук глупо хлопает ресницами пару секунд, а потом хлопает себя по лбу. Он уехал в Пусан, даже не оставив записки и это после совместной ночи! Боже, какой он дурак. Просто фантастический идиот! Он подходит к Киму и крепко обнимает его, не смотря на брыкания и удары парня. – Тэ-Тэ, я такой дурак. Я и не думал, как это можно воспринять. Боже, прости, – шепчет Чон, невесомо целуя блондина в носик, щечки, лобик, глазки, за ушком и в плечо. – Айщ, просто оставь меня… Зачем я тебе? Трахнул, молодец, спасибо, это было волшебно, просто уйди… Хватит играть с моими чувствами, – тихо говорит Тэ, сдаваясь и обмякая в руках Гука. – Тэ, я не уйду, я всё объясню, правда, – уверенно говорит Чонгук и, не дождавшись ответа, начинает говорить. – Я уехал в Пусан, потому что позвонил отец. Мама сильно заболела, а папа в командировке и не может ухаживать за ней. Я сорвался тогда и не оставил записки. Вообще об этом забыл. Прости… Ты же понимаешь, семья, я не мог бросить маму. Я дурак, но прости, котик. Я люблю тебя, очень-очень, – говорит брюнет и целует Тэ. А у того сердечко из груди выпрыгивает. Это, что получается… Чонгук не использовал его? Он его любит? Просто уезжал? Господи Иисусе, а Тэ и не думал о таком исходе. Злость и обида так затуманили мысли, оставляя лишь одну – «он тебя кинул». Два идиота. Просто созданы друг для друга. Немного поступорив Тэ начинает отвечать на поцелуй, пальчиками сжимая плечи Чона и тихо постанывая. Потом Чонгук останется у Кима дома и они заснут в одной постели. Утром, когда Тэ будет готовить завтрак, Чонгук обнимет его со спины, обвив талию руками и тихо прошепчет на ухо: – Я люблю тебя, Ким Тэхен. Тэхен развернётся и так же тихо прошепчет: –Я люблю тебя, Чон Чонгук, –затягивая парня в поцелуй и признавая таки свои чувства. И это только начало…

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.