ID работы: 6449032

Однажды...

Слэш
NC-21
Завершён
378
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне кажется или ты хочешь взять мой член в рот, - хрипло сказал Дерек. Судорожно сглотнув, я ответил: - А что если так? Расстегнув джинсы и проведя рукой по стволу, Дерек подошел ко мне и мазнул головкой члена по моим губам. Когда я высунул язык, чтобы попробовать смазку с его головки, он испустил низкий стон. Я обхватил головку губами, тихонько ее, облизывая, а Дерек начал поглаживать основание члена. - Да, боже, – прошептал он, – так…так приятно. Я не ожидал, что минет, настолько меня заведет, и что испытываешь такую власть, сводя с ума такого великолепного мужчину. Он запустил свои большие ладони мне в волосы и я, закрыв глаза застонал, начиная работать ртом все быстрее из-за чего Дерек, задышал чаще. Наконец я услышал, как он сглотнул и втянул прерывисто воздух. - Подожди, подожди – сказал он, и шагнул назад, задыхаясь. – Ты и понятия не имеешь, как мне нравится все то, что ты делаешь, и как я хочу трахнуть твой милый лягушачий ротик. Его большой палец прошелся по моим опухшим и красным губам. - Но ты делаешь это в первый раз, и я хочу быть осторожнее – а сейчас я слишком возбужден, поэтому не думаю, что смогу остановиться. Я знал, о чем он говорит, так как все мое тело гудело, пульс дико стучал в горле, а член все больше ныл этой сладкой и нетерпеливой болью. Дерек нагнулся, поцеловал меня и прошептал: - Перевернись на живот Стайлз, я хочу трахнуть тебя сзади в твою восхитительную попку. Молча кивнув, я перевернулся – разум был затуманен настолько, что я забыл все слова. Матрас прогнулся под весом Дерека и я почувствовал как он устраивается между моих ног. Его рука нежно погладила мои ляжки, потом перешла на ягодицы. Затем он крепко схватил меня за бедро и поставил на колени, одновременно подтягивая меня к краю кровати, чтобы ему было удобней. Я чувствовал, как сильно смазка выступила с моего члена, а пальцы Дерека начали растягивать меня для своего члена. Сердце так сильно билось в груди, и я попытался отрешиться от всего кроме тепла его тела, губ целующих мою спину и пальцев растягивающих меня. После спины его губы перешли на плечо, а после он провел губами по моей ушной раковине и произнес: « Как думаешь, ты громко закричишь, когда кончишь?» - и тут я пропал. Я так сильно хотел, чтобы он поспешил и оттрахал меня, заставляя эту боль уйти. - Я войду так глубоко, чтобы ты запомнил это навсегда – сказал Дерек, целуя спину. – Но ты должен обязательно сказать мне, если будет больно. Закивав, я толкнулся ему в руку своим членом, чтобы он, наконец, утолил мой голод. - Просто наслаждайся– сказал Дерек, как будто прочитав мои мысли. Он занял позицию между моих ног, и я почувствовал твердость его мышц и прикосновение головки члена. Он начал тереться об меня, и я прогнулся, приподнимая задницу, чтобы он, наконец, оказался внутри меня. Его член так набух и напрягся, что я задохнулся, когда он подался назад чтобы медленно проникнуть внутрь. - Бля, - вырвалось у меня, и это было единственным, о чем я мог думать. « Я не знал, что будет так охуенно хорошо. Мне больно, но это прекрасная, сладкая боль. Пожалуйста, не останавливайся, мне нужно больше». И, как будто услышав мои мысли Дерек стал двигаться медленнее, проникая все глубже. Я чувствовал, как он глубоко двигается внутри, в опасной близости от простаты. - Все хорошо? – спросил он, и я кивнул не в силах вымолвить и слова. Он начал двигаться быстрее – короткие толчки его бедер отпихивали меня к середине кровати и попадали точно по простате, а мой член терся о простынь доводя до края. - Блять, ты только посмотри на себя, ты ебаное совершенство. Я почувствовал, как его рука зарылась мне в волосы и сжала непослушные пряди в кулак, чтобы удержать меня на месте. - Раздвинь ноги шире, – прорычал он. – И ляг на локти. Я подчинился и вскрикнул от того, как глубоко он вошел. Он пользовался моим телом, чтобы кончить и от этого я чувствовал себя таким сексуальным. Чувствуя, что падаю, я выставил руки, и прижался лицом к подушке, оттопыривая зад. Он продолжал меня жестко трахать. Я закрыл глаза, прислушиваясь к трению наших тел и его прерывистому дыханию. Мне было так охуительно хорошо. Выпрямив руки, я схватился за простынь, сжимая ее в кулаках. Казалось, я могу разорваться надвое, когда кончу. Его влажные от пота волосы защекотали мою спину, и я представил, как Дерек сейчас выглядит – опираясь на свои руки, он навис надо мной, покрывая мое гибкое тело своим накаченным, входя в меня снова и снова так, что кровать раскачивается под нами. - Чего ты хочешь Стайлз? – выдохнул он. - Еще глубже, хочу чувствовать тебя глубоко в себе и знать что я твой,– сказал я. - Ты всегда будешь только моим, а сейчас начни дрочить себе, – просипел он – Без тебя я не собираюсь кончать. Просунув руку между кроватью и собственным телом, я начал дрочить. Я чувствовал, что Дерек уже близко. Чувствовал, как подрагивают его мышцы, участилось дыхание и стоны стали громче – он изменил угол, отчего толчки стали еще глубже и попадали точно в цель. Моя спина сильно выгнулась. - Кончай Стайлз …. Давай…. Для меня, – выкрикивал он, быстрее работая бедрами. Мне хватило всего пару движений рукой – и я уже кончал, подавившись громким криком, поглощенный такой волной, которая заставила дрожать даже мои кости. В ушах стоял такой звон, и все же я ощутил, как его плоть бьется о мою. Затем Дерек застыл, все мышцы тела напряглись, и он кончил со стоном в меня. Я совершенно не чувствовал своего тела настолько у меня не осталось сил: руки и ноги готовы были отвалиться, а в голове был приятный шум. Кожа была покрыта потом от жары, а из попы вытекала сперма, но я так устал, что мне было все равно, я даже не мог открыть глаза. Я ощутил как Дерек выбрался из кровати и отправился в ванную. Когда матрас прогнулся под его тяжестью, я почувствовал, как влажное полотенце прошлось у меня по дырочке, вытирая сперму. Затем слышал, как он выбросил полотенце на пол и пристроился у меня за спиной, обнимая. И я тут же провалился в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.