ID работы: 6449028

Et si tu n'existais pas

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай поговорим о отношениях, ответь мне на один единственный вопрос: а сложно ли любить? А любить того о ком ты толком ничего и не знаешь?.., но в таком случае какая это нахрен любовь, а так… бред не уравновешенного и больного мозга и все… ведь ты не знаешь его, не знаешь что ему снилось и какой его любимый цвет, не знаешь как он отпраздновал свое день рождения или новый год… ничего ты не знаешь, Джон Сноу… Ничего. Но так бы хотелось хоть раз почуствовать на себе взгляд темно- карих, словно карамель, глаз, знать что он предназначен именно тебе и больше никому другому, услышать «привет» и такое нежного и уже родного голоса с хрипотой, и просто знать, что он думает о тебе перед сном, перед тем как сесть в самолет или просто закурив сигарету… Это так сложно представить и так мучительно больно, но тебе ведь нравиться эта боль, ты получаешь кайф от того, как видишь его улыбающегося и как очередная девушка обнимает его, она… но не ты… Я бы отдала свою свою любовь за твой улыбающийся рот, и я, как та 10 летняя девочка, надеется, что исполниться ее желание, самое наивное детское желание- просто будь счастлив, главное просто будь… И как только стрелки пробьют 12, я растворюсь, меня ведь по сути и не было с тобой, я буду оберегать тебя на крыше твоего дома, ну, а ты… Ты просто будь счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.