ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

53.2 Глава

Настройки текста
Икуто сидел в коридоре перед палатой девушки. Пятнадцать минут назад ему сообщили, что сильных повреждений нет, и она уже приходила в себя, но вновь провалилась в бессознательное состояние. Когда доктор сообщил ему такую новость, будто камень спал с плеч, и он свободно вздохнул. Было еще немного страшно, что может пойти что-то не так, но это он будет решать, только когда проблема придет. Аруто отошел к машине Чтобы позвонить кому-то и не слышал известия об Аму. Икуто первым же делом спросил можно ли ему зайти к ней. -Извините, она сейчас спит. Но когда придет в себя, сразу можете пройти в палату,- улыбаясь, говорил доктор. Икуто лишь кивнул. В ее палате была медсестра, и зайти туда незамеченным не удастся, поэтому он лишь сидел у ее палаты и ждал. **** Очень медленно к ней возвращалось сознание. Она услышала, как что-то зашелестело, а потом негромко хлопнула дверь. Открывать глаза было больно, свет резал глаза, но и это она преодолела. В голове гудело, а висок нещадно болел. Тихо застонав, она открыла глазки. Перед взором все плыло, не было ничего четкого в поле ее зрения. Еще раз застонав, она пару раз моргнула. Открыв глаза через пару минут, она уже могла различать очертания некоторых предметов. А еще через полминуты, она увидела склонившегося над ней Икуто. В его глазах виднелось беспокойство и страх. -Ты как? Что болит?- Начал он, и сразу же мысленно себя отругал. «Ну конечно ей плохо, и голова у нее болит». Она мило улыбнулась, хотя в этой ситуации это было довольно странно. На ее щечках выступил еле заметный румянец. -Все в порядке,- начала она,- а где мы находимся? Икуто облегченно вздохнул. Врач предупредил, что из-за удара, она могла потерять память, но, похоже, все и вправду было «в порядке». -Мы в больнице,- нежно улыбнувшись, ответил он. -А зачем? -Ты головой ударилась, кровь, обморок и прочее и прочее,- говорил Икуто. -А…- девушка замолчала.- Нас больше не преследуют?- Немного испуганно спросила она. -Нет, все хорошо, не переживай, тебе сейчас это вредно,- сказал парень. В этот момент в дверь постучали, а потом она открылась, и в палату вошел Аруто. Девушка хотела хотя бы сесть и поздороваться, но только она попыталась это сделать, в голове, будто мина взорвалась. Стало больно, до слез и зубовного скрежета. Поэтому просто повернув голову в сторону Аруто, она, улыбнувшись, сказала. -Здравствуйте,- а потом,- спасибо. -За что?- Удивился Тсукиоми-старший. «За такого замечательного сына».- Подумала она, на что ее Второе Я откликнулось тихим смехом. Но сказала другое. -Спасибо за спасение. Что бы я без вас делала?! Аруто улыбнулся и со знанием посмотрел на сына. У того выступил неяркий румянец и он отвернулся, чтобы не видеть многозначительного взгляда отца. -Так ребятки,- начал Аруто,- я тут договорился… - он замолчал. -И?- с долей нетерпения спросил Икуто. -Ну, собирайтесь, сегодня вы полетите домой,- улыбнувшись, ответил он. -А как же вы?- На этот раз спросила Аму. -А у меня еще незаконченные дела есть,- ответил он с загадочной улыбкой.- Сынок, помоги Аму собраться, и мы поедем в ближайший городок. Там нас будет ждать мой хороший друг, он уже билеты достал для вас. Икуто кивнул. Расставаться с только найденным отцом не хотелось, но еще больше не хотелось расставаться с Аму. Поэтому выбрав полет, он аккуратно поднял Аму на руки. Она тихо заскулила от боли, но потом сдержалась. Аруто открыл дверь и осмотрел коридор. Никого не было, выйдя, он придержал дверь. Они быстро продвигались к выходу. Вот уже и стоянка автомобилей. Икуто отказался садиться вперед, он вместе с Аму уселся на заднем сидении. И прижав ее ближе, ждал, пока отец заведет машину, и они уедут. Аруто вжал газ в пол и когда они уже выезжали со стоянки, можно было увидеть выбежавшего доктора, у которого похитили пациентку в таком состоянии. Голова гудела, но поближе прижавшись к Икуто, она чуть было не замурлыкала. Под щечкой быстро-быстро билось его сердце. Было приятно, ведь она была уверенна, оно бьется так часто из-за нее. Прижавшись всем телом к нему, она закрыла глаза и провалилась в глубокий, но приятный сон. *** Она, подвинулась ближе, прижавшись щекой к нему. Было приятно, сердце забилось чаще, но хотелось прижать ее еще ближе. Вот она как-то приятно вздохнула и, прижавшись всем телом, тихо засопела. «Уснула»- решил он. Во сне она мило улыбалась и, смотря на это, он умилялся. Вроде, знакомы не так давно, но он уже успел погрязнуть в чувствах настолько глубоко, что выбраться уже было невозможно. Он вздохнул и обнял ее крепче. Аруто смотрящий в зеркало заднего вида ухмыльнулся и вернул взгляд к дороге. Ну что ж дорогие мои, еще две главы и КОНЕЦ. Так что готовьтесь, за эти главы произойдет еще много чего=). С Любовью ко всем читателям, возможно ваша любимая RuWuK =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.