ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

52,2 Глава

Настройки текста
Она еле поспевала за ним, но, ни слова не сказала. Аму понимала, от этого зависит многое. И если он бежит так быстро, то так и нужно. Вот уже и она начала слышать топот. Бежать быстрее уже не удавалось, но она сильно старалась. Еще пару дверей и они у нужного кабинета. Еще совсем немного и она будет на свободе. Пара секунд и они стоят у нужной двери. Вот нужный кабинет, именно тот, за которым находится их спасение. Но и охрана не такая медленная, как хотелось бы Аму в эту минуту. И вот Икуто только открывает дверь, как из очередного коридора выбегает человек десять в форме охранников, с дубинками, а у некоторых даже в кобуре пистолеты. Аму застыла, было ужасно страшно, даже не за себя, а за Икуто и других. Она все еще с содроганием вспоминала свой сон. Как Хотори уводит маленького Икуто куда-то в темноту. Ее пробила крупная дрожь. Тсукиоми это почувствовал, и сильнее сжав ее ладошку, тихо прошептал. -Не бойся, все будет хорошо. Я обещаю. Она кивнула, но успокоить расшатанные нервы было намного сложнее. -На счет три, бежим,- так же тихо сказал Икуто, видя, что охрана уже начинает приближаться к ним, чтобы схватить. Аму напряглась. Она была готова бежать в любой момент. Если за окном этого кабинета их ждут, терять нечего. Она скоро будет дома, в кругу семьи и друзей. От этих мыслей она успокоилась и перестала дрожать. -Раз,- начал отсчет Икуто,- два,- он сильнее сжал ее ладошку,- Три,- он рывком открыл дверь и вбежал в кабинет. В нем сидели программисты, большое количество компьютеров и людей сидело в такой вроде небольшой комнатке. Подбежав к окну, Икуто выглянул. Машина Дэна стояла рядом. Окно было открыто настежь, наверно работники захотели проветрить комнату, Икуто это было только на руку. Схватив Аму на руки, и прижав ее ближе. Он став на подоконник, выпрыгнул из окна. Было немного больно приземляться, но он, сжав зубы и опустив Аму на землю, побежал к машине. Отец сидел за рулем и как только увидел подбегающую пару, завел мотор. Икуто открыв заднюю дверцу, пропустил Аму внутрь, а сам сел на переднее сидение. Только дверка захлопнулась и все пристегнули ремни безопасности. Аруто со словами: -Ну что ж детки держитесь,- развернувшись, и вжав педаль газа в пол, выехал со двора компании. В этот момент из здания выбежали охранники, они успели заметить, как со двора выехала серая машина, моргнув поворотниками. Быстро побежав к служебным машинам и сев в них по четыре человека охранники поехали за сбежавшими. Со двора компании выехали три машины. Черные внедорожники, конечно на ней не поездишь так плавно объезжая остальных, как на Lamborghini, но и они развивают хорошую скорость. Аруто ехал по главной дороге, иногда посматривая в зеркало заднего вида, ожидая погони. Аму сидела на заднем сидении, сжавшись в комочек. Она была чересчур молчалива. Икуто часто оглядывался назад, чтобы посмотреть на нее, уж слишком он волновался. Вдруг повториться то, что было и в прошлый раз, она заболеет, и будет метаться в бреду. Он бы никогда не признался, но ему было больно смотреть на ее страдания. Икуто слишком переживал за нее. Аруто иногда смотрел и на своего сына, замечая взволнованные взгляды, бросаемые на девушку на заднем сидении. Рассмотрев ее, еще, когда они бежали от здания он сразу подумал. «Ну что сынок, вкус у тебя как и у отца отменный. А еще говорил что не твоя девушка, эх обманывать старших плохо». Он усмехнулся своим мыслям и снова взгляну в зеркало. Аруто сразу заметил погоню, ну конечно не увидеть три внедорожника, очень трудно. -Сынок, держись, сейчас мы будем отрываться от погони,- весело улыбнувшись, сказал Аруто. Икуто после его слов сразу же обернулся посмотреть, о какой погоне говорит отец. Заметив черные машины, он взглянул на Хинамори. Она все еще сидела сжавшись. -Аму,- позвал ее Икуто, но она не откликнулась.- Аму,- еще раз попытался Икуто, и в этот раз она приподняла личико, взглянув на него. В глазах была боль, на лбу была явно видна складочка, будто она сдерживалась, чтобы не закричать, зашипеть от боли. В глазах Икуто поселилось беспокойство. «Что с ней? Ей плохо?»- мысли бегали в сумасшедшем ритме по черепной коробке. -Аму, держись, за нами погоня, сейчас будем отрываться!- Твердо сказал Икуто, ничем не показывая свое беспокойство, и отвернулся. Но отца не обманешь, он видел все эмоции на лице сына. От беспокойства до бессильной злобы на самого себя, за то, что не может ничего для нее сделать. -Икуто, не беспокойся, с ней все будет хорошо,- заверил его отец, и, повернувшись к дороге, резко повернул руль и въехал в переулок. Аму держалась из последних сил. Из-за нервов в животе будто поселился страшный зверь, который выкручивал все внутренности. Было ужасно больно, но она сдерживалась, чтобы не вызывать беспокойства со стороны спасителей. Она сжалась в комочек, спрятав лицо в ладошках. Сжав зубы, чтобы не застонать от боли, она терпела. «Это скоро пройдет, все скоро пройдет»- уверяла она себя, но боль накатывала все новыми и новыми волнами, Аму в ней захлебывалась. Когда Икуто ее позвал, она еще в первый раз его услышала. Но не хотела, чтобы он видел ее такой…беспомощной. Но когда он позвал ее во второй раз, она поняла, если не отзовется сейчас, он может и пересесть к ней, и тогда этого точно не скроешь. Переборов сильную волну боли она разогнулась и взглянула на него, сразу же увидев волнение в глазах. Услышав все, что он сказал, она вцепилась руками в сидение и дверную ручку, и тут они резко повернули. Она, не удержавшись, ударилась головой об стекло, в глазах поплыло и снова стало темно, эта темнота уже совсем не пугала. За столь долгое время, что она в ней уже провела, темнота стала ей почти родной. Не было уже той пугающей тишины. Была успокаивающая, которая помогает убежать от проблем, боли, беспокойства. Аму отдалась этой темноте. А Икуто смотрел на дорогу, он не мог видеть той боли в ее глазах и на лице. Он просто не мог этого перенести, поэтому просто смотрел на дорогу. Они проезжали мимо домов, заборов, фабрик. Но он все смотрел вперед, не замечая ничего. Не замечая, как с виска Аму медленно стекает кровь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.