ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«Ура! Наконец-то я живу одна. Я живу одна, ла-ла-ла...» — напевала девушка, входя в квартиру с таким хорошим номером- «13» с очередной коробкой в руках. В ней лежали книги, как гласила надпись на картонном боку. Квартирка была немаленькой, но и не большой. Входя в нее, попадаешь в маленький коридорчик, плавно переходящий в гостиную и отделенную большим обеденным столом кухню. Чуть дальше было две спальни, в одну из них она и зашла, поставив свою ношу к остальным коробкам. — Фух... Все... Я переехала! — воскликнула девушка, уперев кулачки в бока с улыбкой на лице. И сразу после этих слов, она начала разбирать вещи. Кстати, в комнате, отделанной в светлых матовых тонах, уже стояла небольшая кровать, тумбочка и шкаф. В последний девушка и начала складывать наряды, по одной вытаскивая из сваленной в кучу одежды, которую, уронив ящик с вещами, сделали грузчики. Разложив все по полочкам, она залюбовалась своими трудами. Но быстро отойдя от умиления, вышла в гостиную. Там стоял диван, который оставила хозяйка, и полка с книгами девушки, а также телевизор. Девочка хотела присесть отдохнуть, но вспомнила, что в холодильнике мышь повесилась, а она ничего не ела со вчерашнего вечера. «Так, это плохо, что мой растущий организм не получает питания, да и мама сказала: Если ты не будешь кушать, как следует, быстро вернешься домой. Ах, надо идти в магазин за продуктами», — сама себе говоря это, девушка написала список, чтобы ничего не забыть, взяла кошелек и вышла из квартиры, закрыв ее. Девушка зашла в магазин и сразу же направилась к рядам с теми продуктами, которые были в ее списке. Парни, находившиеся в магазине, обернулись, когда она прошла рядом и еще чуть-чуть, и свистнули бы ей, но девушка, наверное почувствовав это, обернулась и глянула на них злым взглядом, отчего им сразу расхотелось свистеть и вообще что-либо делать... хотелось только смотреть в медовые глаза, не замечая ни злобы, ни искр гнева... Вначале они обернулись из-за такого необыкновенного цвета волос — волосы цвета сакуры, заплетенные в небрежный колосок, привлекали к себе внимание. Фигура тоже была хорошенькая — стройная талия, длинные ножки в облегающих джинсах, грудь второго размера. Она шагала с поистине королевским достоинством. Внешность и умение так себя держать пригодилась бы для модельного бизнеса... А звали эту девушку... — Аму! Неужели это ты? — недоверчиво воскликнула блондинка, подходя ближе. — Римма? — Да, это ты. Уии... Каким ветром тебя сюда занесло? — Северным. -А если честно? — Да вот, переехала от родителей. — Что, правда? И как это тебя мама отпустила? — Я очень сильно просила, — тепло улыбнулась Аму. — Кстати, я снова буду учиться в школе вместе с тобой. — Да? А почему ты мне не позвонила? А? — Ну... все некогда было. — Все с тобой ясно. Ладно, я побежала, а то меня парень уже заждался, — увидев недоумевающий взгляд подруги, она сказала, — Позже расскажу. Так-с, я побежала, встретимся на уроках, — помахала рукой блондинка и вышла из магазина. «Вот это да! Даже Римма парня нашла, а я не могу. Почему, интересно? Наверное, потому что у меня характер не очень», — думала девушка, оплачивая свои покупки, а после выйдя из магазина и направляясь к дому. Она зашла в квартиру, и по привычке, бросила ключи на тумбочку, но тут же обратила внимание, что в комнате работает телевизор. «Хм... странно, — подумала Аму. — Я же одна живу». И тут же в ее голове образовался невыносимый страх. Она медленно дотянулась рукой до вешалки и сняла оттуда зонтик. Мда... Это было не самое лучшее оружие, но все же. Аму медленно зашла в комнату, там сидел какой-то незнакомец, прямо в ее любимом кресле. Нет, ну не наглость ли? Она взбесилась и ударила его зонтиком по голове. Парень, не ожидавший этого, свалился с кресла. — Ну нельзя же так пугать, – сказал он. — Ты кто такой?! И что ты делаешь в моем доме? — спрашивала девушка, переходя на высокие тона. — Ты хотела сказать, что я делаю в своем доме? – полностью спокойным голосом ответил парень. – Так, сейчас я тебе объясню, я — Икуто, – представился он.- И я снимаю эту квартиру. Мне так удобнее добираться до школы, да и от работы идти недалеко. Понятно? В этот момент девушка стояла, совершенно растерянная, и не могла понять, что происходит. Парень же смотрел на нее сияющими глазами и улыбался. Его улыбка была просто обворожительна. Темно-синие глаза сверкали какой-то особой радостью. И, кажется, он заинтересовался этой миленькой девчушкой с непонимающим испуганным взглядом медового цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.