ID работы: 6447576

Моя Королева подарила мне сон...

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 26 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоянные кошмары не давали блондину спать. Каждую ночь, он просыпался в холодом поту. Сны, в которых Леди Баг погибает, не давали покоя. Спустя неделю, во снах вместе с Леди Баг погибала и Маринетт, отчего парню становилось ещё хуже. Он не понимал, что с ним твориться… Причём здесь Маринетт? Квами молчал. Сколько Адриан не спрашивал у Плагга, почему это происходит, котёнок отвечал коротким «Не знаю». Конечно, квами знал причину, бесконечных кошмаров хозяина. Адриан просто навсего, запутался в своих чувствах. Он любил Леди Баг, но и девушка сидящая позади него заставляла сердце парня трепетать от радости, лишь своим появлением или улыбкой. Да и самому Плаггу, девушка нравилась. Она такая добрая и от неё вкусно пахло выпечкой, она всегда готова помочь и мило смущается. Поэтому, котёнок предложил Адриану сходить к Маринетт. — Зачем? — спросил парень. — Ну раз, она тебе снится, то возможно, именно она тебе и поможет, — уверенно сказал Плагг, но звучало это неубедительно… Всё же, юноша трансформировался и поспешил к дому одноклассницы. Но увидел он её вовсе не дома. Девушка гуляла в парке. Ночью, одна, в парке, не страшно ли? — Принцесса, вам не страшно? — спросил Нуар, встав за спиной у девушки, та вовсе не испугалась, а с разворота ударила Нуара в живот, юноша сел на корочки согнувшись. — Я же только проводить хотел… — Н-нуар? Прости, прости, сильно больно? — девушка помогла встать парню. — А ты боевая, — парень ухмыльнулся. — Не страшно, одной ночью гулять? — А должно быть? — Ну судя потому, как ты мне врезала, не особо. — Любая девушка, должна уметь постоять за себя, — сказала девушка, как вдруг с неба закапал мелкий дождь, но буквально через пару секунд, он перерос в настоящий ливень. — Что ж, думаю быстрая доставка до дома, тебе не помешает. — сказал Нуар, взяв девушку на руки. От дождя укрою, спрячу за спиною… — Спасибо, тебе. — сказала Маринетт ступив на пол. — Не хочешь зайти? Хоть отблагодарю тебя. — Я не против. — ответил блондин, ухмыльнувшись. Подростки зашли в комнату, и Маринетт спустилась на кухню, а через несколько минут она вернулась. С тарелкой круассанов и двумя кружками с чаем. — Угощайся. — Спасибо, Принцесса! — поблагодарил девушку блондин, и стал уплетать предложенные угощения. Его вдруг, осенило, что Маринетт очень красива. Нет, он и раньше замечал, что она вполне симпатичная, но сейчас. Беглецами от кого-либо до рая, Меня манит красота твоя надо бы успеть.

***

Подростки до глубокой ночи болтали. Обо всём на свете. Юноше было так хорошо с этой девушкой. Вдруг, Нуар почувствовал что на его плечо легла голова. Маринетт уснула. Кот аккуратно взял её на руки, и положил на кровать. — Она такая милая… — шёпотом сказал парень и укрыл девушку одеялом. Нуар сел рядом с ней, и стал любоваться красотой этой девушки. — Каждая Принцесса, рано или поздно становится Королевой. Я по уши в тебя влюблен. Ночью оберегать сон Глаза постепенно начали закрываться. В конце концов, парень сдался и полностью закрыл глаза и уснул. На удивление, парню снился вовсе не противный кошмар, а милый и добрый сон, в котором он и его Королева были вместе…

Моя королева подарила мне сон, Дорогая по уши в тебя влюблен. Моя королева подарила мне сон, Я по уши в тебя влюблен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.