ID работы: 6447481

Давай сойдём с ума?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай сойдём с ума? — предлагает Эрвин, рассматривая протекающий потолок. — Угу, — без особого интереса отвечает Леви, не надеявшийся на что-то интересное. — Только чур ты первый, придурок. — А я на другое и не рассчитывал, — усмехается тот и встаёт с кресла, на котором он провёл последний час. Он подходит к тумбочке и включает старый музыкальный проигрыватель. Настраивает нужную громкость и поворачивается к капралу, который всё это время с интересом наблюдал за его действиями. Эрвин подходит ближе и протягивает руку Леви, сидевшему в противоположном углу комнаты. Тот оценивающе смотрит на протянутую руку и поднимает глаза на командора. — Серьёзно, Эрвин? — не получив ответа на вопрос, он берёт руку и поднимается на ноги. Леви нравятся танцы, хоть он никогда в жизни не танцевал по-настоящему. Ему протягивают руку, а он сбит с толку тем, что скоро будет задействован в столь романтическом процессе. Прекрасное чувство, пусть и немного странное. В глубине души капрал хотел подобного проявления чувств. Грубый секс после тяжёлого рабочего дня не слишком его устраивал. Хотя он знал, что нужен Эрвину не только для удовлетворения сексуальных потребностей, было обидно не получать достаточного количества его любви. Леви делает шаг вперёд и прижимается к телу партнёра. Они не разучивали танец. Более того, никто из них не умеет танцевать. Просто музыка звучит в сердце капрала и он делает первое неловкое движение. Эрвин подхватывает направление, и неумело ведёт Леви по комнате. Он удивлён тем, что тот до сих пор не отпихнул его от себя. Капрал спотыкается о его ногу, выставленную в самый неподходящий момент и начинает падать, но Эрвин заботливо придерживает его за локоть. В этот момент Леви рад, что их никто не видит. Танец продолжается. Счастье переполняет сердце и заставляет кружиться по помещению, уже не задумываясь над движениями. Эрвину смешно, и это поначалу раздражало Леви. Потом он смирился с глупостью своего партнёра и тоже улыбнулся. Командор сильно задевает его плечом и он снова чуть не падает. С их лиц не сходят уставшие, но счастливые улыбки. Смит начинает тихо подпевать песне, местами давясь собственным смехом. А капрал начинает понимать, в какую сторону двигаться, чтобы совпадать с движениями партнёра и избегать столкновений. Он чувствует это. Эрвин сжимает руку Леви, задаёт ритм его движением, и тот впервые за долгое время чувствует себя в безопасности. В его объятьях спокойно, мирно, тихо. Командору удаётся поднять миниатюрного любовника на руки и покрутиться вместе с ним, но тот быстро отстраняется. Слишком неловко, можно обойтись и без этого. Оба устали, но им всё ещё смешно. Они рады, что в комнате одни, что никто не видел проявления их слабости. Леви стоит в объятьях Эрвина и медленно покачивается, ещё не остыв от спонтанного танца. Он целует капрала в макушку, а тот недовольно фыркает, но прижимается сильнее. — Это был последний раз, Эрвин, — в голосе Леви звучит угроза, но какая-то слабая, несерьёзная. — Конечно, — соглашается Смит, прекрасно зная, что парень попросит повторить всё снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.