ID работы: 6447051

Навсегда вместе

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
187* год. -Джейкоб? Можно задать вопрос? - пара лежала на лужайке в парке, -Знаешь, узнав человека, можно сразу предположить, о чем он мечтает. -Ну... наверное, - Фрай нежно обнимал её, -А что? -Мы давно знакомы, но я так и не докопалась до истины, - она провела рукой по щетине ассасина, -А о чем мечтаешь ты? Стать успешным наставником? -Хах. Вы, женщины, так наивны, - он также нежно поцеловал Мелиссу в макушку, -Возможно, несколько лет назад я и мечтал об этом, но не сейчас. Сейчас... Я просто хочу оберегать вас. Всегда находиться рядом. Каждый день обнимать, зная, что всё хорошо... -И для тебя это самое главное в жизни? - девушка посмотрела ему прямо в глаза. -Да, - Фрай улыбнулся и поцеловал её в нос, -Я люблю тебя. -А я тебя, - Мелисса хотела ответить на поцелуй, но не успела... -Мама! Папа! Смотрите! - к ним подбежал мальчик, лет шести-семи, -Я поймал бабочку. -Она очень красивая, Эммет, - рассматривая насекомое, произнёс ассасин, -Но ты должен её отпустить. -Почему? - непонимающе посмотрел на него ребёнок, -Я же поймал её. -Она умрёт в неволе, милый, - пояснила Мелисса, -Ей нужна пыльца, чтобы летать. -Хорошо... - Эммет с сожалением посмотрел на бабочку и отпустил её, -Лети высоко... Когда мы пойдём домой? -Мы уже уходим. Иди собери свои игрушки, - Фрай встал, и мальчик побежал за сачком. -Ну что, миссис Фрай! - Джейкоб подал руку Мелиссе, -Пройдёмте! -Конечно, мистер Фрай, - она поднялась и всё-таки поцеловала его. -Эммет! Кто быстрее до дома? - крикнул ассасин. -Только не жульничай, пап! - ответил сын. -Никогда в жизни, - он подмигнул, и они помчались к квартире. Девушка смотрела им вслед и улыбалась. Эти мужчины - самое важное в её жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.