ID работы: 6447029

Мы не вместе!!!!

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— На кой-хер ты приперся? — я попыталась встать, но тут же пошатнулась. Кашин быстро подхватил меня за руки. Я скинула его руки и вновь опустилась в кровать. Дрожь прошла по телу и мне опять стало невыносимо холодно. –Узнал, что ты заболела. –Руслан, температура, –мне опять становилось хуже. Парень быстро достал градусник и протянул его мне. Данила аккуратно положил меня в кровать, укрыв одеялом. В ушах зазвенело, от чего я поморщилась. Руслан быстро взял градусник в руки. –Блять, — тихо выругался он.–39.7–шатен опустился передо мной так, что оказался прямо у моего лица.–Горло болит? –я с трудом оторвав голову от подушки, кивнула. –Ангина, судя по всему.–мрачно изрёк Данил.–Когда ты успела заболеть? –Когда вчера бежала домой под ливнем, а ты сосался с Лерой, –Руслан бросил убийственный взгляд на рыжеволосого и вновь перевёл всё своё внимание на себя. –Подожди, это было после… –Да, — одновременно произнесли мы с Русланом. –Лиз, про.–его слова прервал телефонный звонок. «Да, Лер, сейчас буду» — тихо бросил он в трубку и повернулся ко мне.–Прости, мне нужно идти, — Кашин хотел сказать что-то ещё, но явно передумал и скрылся за дверью комнаты. –Еблан…–проворчал шатен, протягивая мне кружку с чаем. POV Даня Кашин Я быстро спускался по лестнице. Мои шаги эхом отдавались по пустому подъезду. Нехотя, я сел в машину, и откинув голову на сидение, тяжело вздохнул. –Что я блять делаю? –шептал я, заводя машину. Через пару минут, я уже входил в ненавистный мне подъезд. Ещё вчера по нему бежала заплаканная Лиза, а я даже не попытался её остановить. Даже ничего не сказал. А сейчас она лежит в кровати с ангиной, а я иду к другой… Дверь тут же распахнулась. –Привет, Данечка, — слащаво произнесла Лера, обнимая меня.–Как там Лиза? С ней всё хорошо? –даже сейчас она врёт. Девушка вновь пыталась делать вид, что ей это небезразлично. –Она плохо себя чувствует, –на душе заскребли кошки, когда я вспоминал её побледневшее лицо, с раскрасневшимися от температуры щеками, вспоминал как она болезненно морщилась от каждого произнесённого слова.–Похоже, у неё ангина… –А я тут подумала, — перебила меня Мидлер, –Ты не хочешь жить по-взрослому? Ну, всмысле, мы уже не маленькие дети, нам уже пора… –Лер, голова болит, давай попозже…–быстро произнёс я, стараясь не дать ей закончить. –Конечно, — немного раздражённо выдала она, и я быстро скрылся за дверью в спальню. Шумно выдохнув, я упал на кровать. "Что она хотела?"–пару минут я пролежал, думая об этом, но тут я услышал как дверь тихонько захлопывается. Аккуратно выглянув из-за двери, я понял, что дома снова стало пусто. Цифра, вторая, и вот я уже звоню Лере. –Куда ты ушла? –зло спросил я. Она вновь начинала меня бесить. — Меня Даша к себе позвала с ночёвкой, а ты всё равно не хочешь со мной разговаривать, –я что-то пробубнил и сбросил трубку. Ага, так я и поверил. Было абсолютно наплевать где она, но в где-то в глубине души меня это задевало. Я потянулся к тумбе, на которой так и лежала футболка, которую носила Лиза. Сжав в комок кусок чёрной ткани, я прикрыл глаза. –Так, — я поднялся, — Не могу я так, –я быстро вышел из квартиры, на ходу открывая машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.