ID работы: 6446965

Вишнёвая любовь

JYJ
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov JunSu Я по-прежнему сижу в постели, обнимая свою подушку и плотно прижимаю её к груди, потому что мне нужно какое-то время, чтобы полностью проснуться. По моему лицу расползается широкая улыбка от одной мысли о том, что я сегодня я наконец-то, спал с Джеджуном-хёном. Мы определённо должны делать это чаще! Этой ночью мне было как никогда тепло и спокойно и кроме того, его тело имеет тонкий аромат с эффектом колыбели, заставляя погружаться в глубокий сон. Мои сладкие мысли прерывает недовольно урчащий желудок, и я думаю о том, что нужно приготовить простой завтрак, пока я буду ждать Дже из ванной. Он будет в душе ещё пол часа, поэтому закончив убирать кровать, я сразу отправляюсь на кухню. Как правило, он один готовил завтрак для нас пятерых. Вспоминая эту ситуацию сейчас, я продолжаю сервировать стол для завтрака. Все мы ощущаем боль, но мне почему-то кажется, что хён переживает больше остальных. Медленно ем свой медовый тост и теряюсь в мыслях, не замечая, что моя тарелка уже пуста. Перевожу глаза на часы: 7:15 утра, а через несколько секунд вижу, как Джеджун выходит из спальни уже одетый. — Ты готовишь завтрак? Неудивительно, что я чувствовал запах чего-то вкусненького. — Я уже съел свой, мы не должны ехать с пустым желудком. Кроме того, это всего лишь тосты с мёдом. И пока я не забыл, Юки-Сан сказала, что заберёт нас отсюда в 8 утра. Она сказала, что хочет отвезти нас на станцию. — В самом деле? Это будет большой помощью! Спасибо за завтрак, — отвечает Дже, откусывая тост, и смачно шлёпает меня по заднице. — Поторопись и иди в душ! — Когда-нибудь я сообщу на тебя в полицию за домогательство! — Ты этого не сделаешь, потому что я знаю, как тебе это нравится. Ты даже покраснел, — смеётся Джеджун. — Маньяк-извращенец! Подожди и увидишь, однажды, я доберусь до тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.