ID работы: 6446965

Вишнёвая любовь

JYJ
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Jaejoong Я чувствую себя таким уставшим, что не замечаю, как на автомате попадаю в квартиру. Войдя, я слышу только тиканье часов и кажется, будто никого нет дома, но я чувствую присутствие Джунсу. Первым делом, заглядываю в спальню и расплываюсь в улыбке, видя его спящим, с наполовину свешанными на пол ногами и…одетым в куртку? Смеюсь и осторожно подхожу ближе, замечая, как он сжимает что-то в руках. Забираюсь на постель, чтобы получше разглядеть этот предмет, узнавая в нём нашу фотографию. Аккуратно ставлю рамку на место, кладу его ноги на кровать и накрываю его мягким махровым одеялом. Так сильно хочется обнять его, но будить не хочется ещё больше, так что мне остаётся просто любоваться на своё спящее чудо. Мой желудок внезапно рычит, поэтому мне срочно нужно что-нибудь съесть перед сном. Бросив сумку на стол, надеваю любимые домашние штаны из хлопка, вместо узких рваных джинсов, снимаю рубашку и иду на кухню. Уже довольно поздно готовить сложные блюда, поэтому я просто решил сделать сэндвич с копчёной индейкой, помидорами и сыром. — Хён! — чувствую, как тёплые руки внезапно обвивают меня вокруг талии. От неожиданности и ощущения щекотки на животе я подпрыгиваю на месте и едва не вскрикиваю. — Джунчан! Ты меня напугал! Но этот ребёнок просто кладет голову мне на плечо и обнимает ещё крепче. — Я звал тебя уже несколько раз, но ты был так сосредоточен. Сэндвич? Мммм… — Да, нужно хоть чем-то заполнить живот. Хочешь есть? Я могу сделать и для тебя. — Не хочу, хён, я просто откушу у тебя, если вдруг захочу, — он смотрит на меня сонными глазами. — Почему ты не спишь? Ты, выглядишь уставшим. С тобой всё хорошо? — я притягиваю его за руку, чтобы он сел ко мне на колени, пока я ем свой бутерброд. Он сидит, слегка пошатываясь около пяти минут, а затем медленно выпрямляет спину, окончательно приходя в себя после сна, но по-прежнему молчит. — Ты не заболел? — обеспокоенно прикасаюсь к его лбу и шее, чтобы проверить температуру. Сейчас сезон цветочной пыльцы и у него часто случается лихорадка из-за аллергии. — Нет, Дже, со мной всё хорошо. Ты должен скорее доесть, потому что я хочу рассказать тебе кое-что важное, но сначала, мне нужно умыться и переодеться, — он оставляет меня и быстро уходит в ванную, а я засовываю остатки бутерброда в рот и убираю посуду. Кажется, он был очень серьёзен. Это ведь не о нас? Я тяжело вздыхаю, надеясь, что это не плохие новости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.