ID работы: 6446596

Однажды на закате

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под дождем...

Настройки текста
Хана вяло сидела под фонарем,на её падали капли дождя,они смешивались с её слезами которые текли из глаз сами по себе.Резко,не далеко от неё раздались шаги в её сторону,это был Муги который шел в её сторону с пустым взглядом.Он Сел рядом и тоже начал плакать,но его слёзы прекратили течь когда он почувствовал слабую тяжесть на плече,это была голова Ханы.Резко Муги обхватил пальцами её подбородок и направил на себя,он видел как по щекам Ханы стекали слёзы,но она смотрела в его глаза покраснев,она начала приближаться к его губам как на автопилоте,они сплелись в этом поцелуе.Резко Муги оторвался высунув их языки и разлепив слюну стекающую с этих языков. -Знаешь Хана... -Му-Ги... -Я давно не мог разобраться в своих чувствах,но сейчас могу сказать,что люблю тебя,не смотря на обещание... Они вновь поцеловались. -Му-Ги...Я тоже люблю тебя! Сказала она упав на плечо Муги с слезами на глазах...Она начала рыдать прямо на его плече. Муги в ответ обнял Ясураоку и постукивая ладонью по её плечу легко улыбнулся. -Идём домой..? Сказал Муги смотря прямо ей в глаза. -Н-не знаю... Парень надвис над её головой... -Мы не займемся этим... Он поднял её и они медленно в обнимку шли к дому Муги... Лучи заката освещали их лица и дорогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.